ID работы: 13304401

не покидай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

доброе утро. привет, хесус

Настройки текста
Примечания:
Илья почувствовал, что лежит он не один, и убедился в этом, когда открыл глаза. Там был Макс я который спал так крепко, как кот. Коряков немного улыбнулся, и снова уснул. Настало утро, солнечные лучи светили в окна, Илья дремал, и во сне обнял Макса. Последний сразу почувствовал это, и они так и лежали до утра. На память Шабанов сделал фото, как тот спит вместе с ним, и отправился готовить завтрак.

***

06:40 утра. Две яичницы на столе, недавно заваренный чай уже остывал. Макс отправился будить Илью, и с первого раза получилось. —Доброе утро.. — зевая говорит Илья —Сколько время? — —Доброе. Вроде бы шесть сорок, у тебя школа когда начинается? — —Э-э.. В два часа дня, так что времени много. — —А, кстати. Я видел твои синяки, и ты не мог получить их естественным способом. Тебя бьют в школе? — —Да. Только прошу, не лезь в это дело.. — —Ладно, но когда закончатся уроки, звони мне. — —Пиздец. — —Что не так? — —Ведёшь себя как мой отец. Хотя не, ты адекватный. — —Только этого мне не хватало. — Парни завершили диалог, а потом сели завтракать.

***

—Я знаю про твои суицидальные наклонности, так что, прошу тебя, не делай ничего с собой. — —Да кому я нужен. — —Мне ты нужен. — « Это правда? Я ему нужен? Приятно так.. Надеюсь, он это говорит не потому что, его попросил кто-то.. » – прошло в мыслях Ильи. —Ладно, не буду ничего делать с собой. — На самом деле и сам Макс чувствовал симпатию к Илье, но он понимал, что так будет неправильно. —Илья, моя работа возле твоей школы. Я в баре работаю. Если что-то случится, пиши мне. После школы заходи в бар, говори что ко мне, понял? — —Да. — —Тогда хорошо, я на работу пойду. У меня там плей стейшн есть, можешь поиграть в игры какие-нибудь. — Макс накинул куртку, и отправился на работу. Шапки он не любил, так что одевал капюшон. Сегодня было особенно холодно, и Шабанов пожалел, что не надел перчатки. Вдруг к нему сзади кто-то подбежал, и схватил за плечи.

***

Илья нашел себе занятие, когда увидел на приставке не пройденную данганронпу. Он обрадовался, что она вообще у него есть, и решил поиграть. Он мечтал когда-нибудь сыграть в неё на плей стейшн, и сегодня ему повезло. Пролог уже был за спиной, и пальцы немного устали. Он открыл чат с Максом. — мзлф мазелав: можно я загляну в холодильник? кушать хочется Stintik: Да, конечно — Илья нашел яблочный сок, и налил себе в стакан. Вернувшись к диалогам, которые сами по себе проходили дальше, он уже познакомился с некоторыми персонажами. Он продолжал играть, не смотря на время. И зря.

***

—Макс! Ма-а-а-акс! Эй! Ты тут? — кричал Леша и махал рукой перед лицом Макса. —А? Ой, прости я задумался. — —Ты думать умеешь? — Хесус никогда не упускал шанса подшутить над Стинтом. —Отъебись, я итак за мелким суицидником присматриваю, тебя мне не хватало. — —Чего? Ебанулся? Рассказывай давай. Нам итак ещё долго пешком идти. — Леша сам снял наушники с Макса, и заставил его рассказывать всё. —Короче, после работы вчера заглянул на крышу, а там мальчик стоял. Почти прыгнуть успел, да я его схватил. — Стинт не успел продолжить рассказ, как Макса перебил советчик-леша. Его кстати давать советы никто не просил. —Ну и зачем тебе это? Если хотел прыгать – значит причины были, вдруг там.. Не знаю, короче, нахуя? Ну вот спас ты его, дальше что? — —Дальше он сказал, что домой ему нельзя. К себе его взял. — —Ты ебанутый? Ты его даже не знаешь, вдруг он вор? — —Нормальный он. Тем более, мой самый старый модер. А сам говорил, своих не бросаем. — —Ну и что? — —Всё. — —Идиот, ты даже меня в гости не зовешь, а какого-то левого мальчика сразу позвал, да и на ночь оставил? — —Да как тебе объяснить.. — Макс быстро разблокировал телефон, и написал Лёше сообщение. Stintik: Жалко мне его. Да и тем более, он странный какой-то. Если отпущу, небось, другую крышу найдет, и нахуй все пошло. JesusAVGN: Еблан. Тебе он нравится что ли? Stintik: Возможно. Я не знаю. У нас блять 10 лет разница! — На лице Лёши было разочарование, и они уже дошли до бара. —Нормально все будет. — поддерживает Макса Хесус. —Я пошёл на кухню, ты давай, долго не засиживайся. — —Давай там, не утони в алкоголе. — Макс достал телефон, и заметил время. Уже 13:50, а на метро до его школы ехать минимум минут 10, а ждать его ещё.. Он быстро напечатал сообщение Илье о школе, что бы тот быстро собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.