ID работы: 13304401

не покидай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
Примечания:
Илье пришло уведомление, и тот быстро стал собираться. —Черт возьми! Блять, как я мог забыть?! — ругался на весь дом Коряков, после чего быстро собрался в школу за 10 минут. Уже прозвенел звонок на урок, а он только добежал до метро. Удача была на его стороне – нужный транспорт был тут. Он быстро забежал, и усердно ждал. Через 7 минут он уже бежал на уроки, быстро доставая из кармана пропуск. Охранник снова ругался на него, и, к счастью, сама учительница русского опаздывала. Илья со спешкой зашёл в класс, и сел как всегда один. —Ебать тебе повезло, что Гульнар Оразхановна опаздывает! — сказала Ксюша, которая сидела вместе с Ильёй. она была рада за друга, иначе бы Илье снова попало. —Кстати.. Мне твой папа звонил. Спрашивал, где ты. — Илья был в шоке. Что ему нужно, убить хочет? —Блять, прошу, не говори ему.. — тихо и грустно сказал Илья, после чего ощутил крупную руку на его плече. —Илья, я тебя знаю 10 лет, и ты думаешь, что я скажу? Если ты не хочешь, я просто скажу что ты у меня. Я знаю, что когда ты придёшь домой, то отец тебя может убить, но прошу, скажи, где ты сейчас живёшь? — —У нового знакомого. Макс, добрый очень. — —Ты не боишься? — —Я его знаю. Он стример, да и я часто с ним переписываюсь. — —Заглядывай ко мне, если что. Но как ты жить будешь, если скоро родительское собрание? — —Блять, пиздец. Я не знаю. — Илья очень сильно волновался, так что надо было уже думать план. От папы было миллион пропущенных. Илья быстрым движением зашёл в лс к единственному чату который был в закрепах, и быстро стал печатать Максу, пока к ним зашла завуч, и сказала что будет с ними сидеть. — мзлф мазелав: макс, тут такое дело.. у меня скоро родительское собрание, что делать будем? Stintik: Пиздец. У меня есть кое-какой план, иди ко мне после школы. мзлф мазелав: хорошо — —Коряков, убрал телефон, и быстро книгу открыл! — ругалась завуч, ведь Илья не слышал шепот подруги о беде. Сегодня она была доброй, и не стала забирать телефон. Весь школьный день Илья старался не подавать виду, и зубрил на уроках, подготавливаясь к худшему.

***

Коряков вышел из школы в синей шапке, что так подходила к его синим волосам, и черной куртке. Он отправился к бару, предварительно попрощавшись с Ксюшей. Перейдя дорогу и пройдя пару метров, он подошёл к охраннику, и сказал что он к Максу. Его впустили, и отправили в комнату персонала, где Корякова ждал обеспокоенный Шабанов. —Привет. Я думаю, тебе это не понравится, но.. — пауза —Тебе стоит вернуться домой. Как зайдешь в подъезд, сразу позвони мне. Включишь громкую связь, а я буду без звука и с записью звонка. Если тебя как-то поранят, постарайся сказать что-то в духе "у меня сегодня было хорошие оценки", и тогда я буду вызывать копов. — Страх стал ещё больше. Илья понимал, что все может закончиться в тот день, и если Макс возьмёт над ним опеку, то не получится сделать хоть что-то для их отношений. Хотя, какие отношения могут быть.. Ему 27, Илье 17. Так нельзя, общество против. Тем более, если пара однополая. Илья не знал, что чувствуется Макс. Тот уже нашел ему хорошую опеку, и договорился обо всём. На лице появились слёзы. —Илюш, ты чего? Все хорошо будет. Я не смогу взять над тобой опеку, так что я нашел тебе семью. Они очень хорошие, можем завтра в гости поехать. Как раз выходной. Ты согласен? Они кстати даже рады, что ты будешь частенько у меня, хорошо? Тем более, скоро праздники и каникулы. — Макс готов был на все, что бы побыть с ним по больше. Всё-таки он любит его. Он отрицает свои чувства, но сам понимает, что не может жить без него. Шабанов обнял Корякова, пока тот плакал ему в плечо. Они оба были в чувствах, и вдруг, в комнату зашёл Леша. Максим ясно дал понять, что ему не рады, так что Леша сразу же вышел. Илья не заметил ничего, и предложил пойти домой. —Может не сегодня?.. — грустно уговаривал Илья. —Ты хочешь со мной провести больше времени? — кивок Ильи. —Тогда сегодня. План ты знаешь, так что я тебе вызову такси, а сам пойду на метро. — —Не надо, я сам дойду. — —Надо. Я волнуюсь. — Максим очень сильно любил Илью, даже если они знакомы совсем немного. Приобняв парня напоследок, Шабанов отправил Корякова на такси, а сам отправился к метро.

***

Илья уже доехал до дома, и поблагодарив водителя, отправился в подъезд. Позвонил Максиму, тот включил запись, сказал что можно идти, и выключил звук. Коряков уже доехал до 4 этажа. Страшно. Дверь была открыта. —Пап, я дома. — сказал Илья, стараясь сдерживать слезы от страха. —Ты блять где шляешься, шавка мелкая? — ругался пьяный отец. —Сука, себя спелым почувствовал? — у Макса уже был на готове номер полиции. Единственное, что успел сказать Илья, до удара по голове – "у меня сегодня были хорошие оценки".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.