ID работы: 13304506

Danganronpa: школа надежды и отчаяния, лжи и правды

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.5: этот идиот не понимает насколько опасна девочка-фехтовальщица

Настройки текста
Примечания:
2 дня до культурного фестиваля Я-Маки Харукава, абсолютная убийца. Меня пригласили в академию «Пик Надежды», как абсолютную убийцу, однако руководство школы попросило меня называться абсолютной фехтовальщицей. Сейчас я иду по коридору к своему классу, остерегаясь лишь одного, лишь бы не встретить идиота. Я люблю спокойную обстановку, а идиоты этой самой обстановке полная противоположность. Боже, было бы у меня желание, я бы пожелала убрать всех идиотов. - Йоу, Маки! - услышав этот голос я дёрнулась. Я хотела промолчать и проигнорировать, однако… - Маки! - повторил этот надоедливый голос Я обернулась и подняла голову. Он был выше меня. Я бы назвала его дылдой, безмозглым, надоедливым дылдой. - Как ты Маки? Вы уже с классом подготовили своё выступление? - всё ближе подходил он, помахав мне рукой. Эта дурацкая улыбка на его лице бесила меня всё больше с каждым его появлением. Нет я не ненавижу его, он просто бесит меня. Этот высокий парень с наверное самой странной причёской, которую я, когда-либо видела, с длинными ресницами, прикрывающими его тёпло сиреневые глаза. Хотя признаюсь одет он довольно неплохо. Особенно блайзер с рисунком космоса на внутренней стороне, подходящим его титулу. И больше всего бесит меня его идиотизм и упорность. Сколько бы раз я его не называла идиотом и не отгоняла его он не сдаётся. - Что такое Кайто? - сказала я, неудачно пытаясь скрыть своё нежелание говорить, однако похоже, судя по его широкой улыбке, он не заметил этой попытки. - Да вот мы просто закончили тренировки к нашему выступлению, так что я решил заглянуть к твоему классу. Очень уж интересно, что вы там такое делаете и сможет ли оно переплюнуть наше выступление. - сказал он с некой вызывающей улыбкой - Извини но тебе нельзя смотреть, что мы делаем. - спокойно ответила я, скрестив руки - А если я посмотрю одним глазком? - ответил он, наклонившись почти в притык к моему лицу Он попробовал прошмыгнуть мимо меня, но у него это не получилось. Мои навыки и реакция не позволили этому случится. Я схватила его за запястье, свернув его так, что он сам упал. И вот он лежит на полу а я стою над ним, держа его руку. Он еле смог повернуть голову и тут я вспомнила что стою над ним в юбке, которую всегда ношу. Я почувствовала сильный румянец и жар на лице и непроизвольно наступила ему на лицо. Удар был достаточно сильный, дабы вырубить его. Я опустилась на коленки и потыкала его щеку. Румянец никак не сходил с моего лица. Я приоткрыла его глаза. Он в отключке. Я просто развернулась и убежала в класс.

***

За день до культурного фестиваля. Я и Пеко учили Нагито и Хинату драться на Рапирах (читайте предыдущую главу) и я поранилась, так что сейчас я пришла в медпункт, где на моё удивление сидела девушка моего возраста. - эм, здравствуй, а не подскажешь где медсетра? - спросила я Девочка встала и поклонилась. На моё удивление, она была в костюме похожем на тот, который обычно носят медсёстры. - Я-я - Микан Цумики… А-абсолютная мед-дсестра - ответила она Я была в лёгком шоке. - хорошо, не могла бы ты обработать мою рану? Я поранилась на репетиции. - спокойно попросила милую девушку. - К-конечно - нервно ответила она, побежав копошится по полкам. И тут, то чего я никак не ожидала. Врывается, отрывисто дышащий, Кайто. Микан явно пугается и роняет что-то на пол. - Маки, я тебя везде ищу. - выкрикнул он, опираясь руками об колени. - что тебе надо? - раздражено, вздохнула я. - Я хочу извиниться - выкрикнул он, соеденяя ладони, будто молясь. - не понимаю о чём ты - ответила я, хотя конечно же понимала. - за то что я случайно увидел тв… - хотел он выкрикнуть то, чего не должен был, однако я успела закрыть ему рот своими ладонями, опять покраснев. - Заткнись придурок или сдохнуть хочешь? - тихо сказала я, посмотрев на Микан. Та явно была в шоке и недоразумении. - А извини! Но я бы хотел извинится, в любом случае. - ответил он - В честь извинения я обещаю, что посмотрев выступление моего класса, ты не сможешь отвести глаз! - можешь не извинятся - ответила я, немного поражённая и заинтересованная его словами - в этом «инциденте» есть и моя вина. Однако теперь, раз ты сказал, меня заинтересовало твоё выступление, так что я посмотрю. - Обещаю это будет офигенно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.