ID работы: 13304506

Danganronpa: школа надежды и отчаяния, лжи и правды

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.5: за кулисой

Настройки текста
Примечания:
Я стремглав спустилась с балкона. К моему сожалению, я забыла что была в вечернем платье и наступила на него, упав лицом в землю. Не успев поднять голову, я услышала знакомый и такой надоедливый голос, который недавно поверг меня в шок. - эй, Маки! Ты в порядке? - сказал он, протянув руку - как тебе шоу? Я воспользовалась его помощью и встала на ноги. Вдруг я поняла, что смотрю на него сверкающими глазами, как какая нибудь фанатка получающая автограф от любимой звезды. - Это… - сказав это слово я поняла, что если сейчас же не успокоюсь, то вывалю на него все комплименты которые только знаю, так что я предпочла остановиться и успокоиться, - Это было отличное шоу. Непроизвольно улыбнулась, посмотрев на лицо Кайто по которому расплывалась солнечная улыбка. Лёгкий румянец расплылся по моему лицу. - А чьё выступление понравилось тебе больше всего? - спросил Кайто, я так и не поняла, хотел он услышать своё имя или это было ради интереса. - Больше всего мне понравилось… - я задумалась, стоит ли мне отвечать на этот вопрос его именем или солгать, - Мне понравилась гармония. Между вами всеми. Между спецэффектами, музыкой, пением и пьесой. Хоть я и ожидала что он погрустнеет, улыбка даже на миллиметр не сползла с его лица. Даже наоборот. - Правда ведь круто?! Мы столько репетировали. А Цумуги такие классные костюмы сшила! Мне очень нравится мой, - ответил он. И вправду, его костюм был сделан из явно дорогого материала, вблизи это чётко видно. В космических цветах, переливающихся в свете ламп. - Маки, как тебе моё извинение? - спросил он. - Я прощаю тебя, хотя вроде я уже давно это сделала, - спокойно ответила я. - Вот и отлично! Теперь пошли на балкон? Посмотрим финал. - предложил он, протянув руку. - Хорошо, - ответила я, приняв его предложение и взяв его за руку. Он потянул меня за собой в сторону балкона. Я рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.