ID работы: 13304755

Недостаточно (Том 1)

Слэш
NC-21
Завершён
164
Горячая работа! 118
автор
Размер:
270 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 118 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3. Рико Морияма. Становление садиста. Часть 3. "Воробей"

Настройки текста
      Рико мог быть терпеливым и усидчивым. Но только если дело касалось охоты. Только если результат охоты будет любопытным.       Сейчас шестилетний Рико сидит в кустах, сжимая холодеющими руками рыболовную сеть. Он ждёт, когда воробей покинет насиженную вишневую ветку и полетит полакомиться крошками овсяного печенья, которыми Рико щедро сдобрил землю перед кустом.       Удача любит терпеливых. Воробей слетел на вымощенную булыжником дорожку и стал клевать крошки. Рико дождался, пока воробей повернётся к нему пёстрой коричневой спинкой, и бросил сеть. Воробей отчаянно бил крыльями, пытаясь выпутаться из сетей, но запутываясь всё больше и больше.       Рико улыбнулся. Какой глупый этот воробей… Как много в нём желания жить… Ничего, Рико сломает его всего за три минуты. Может, даже быстрее.       Он крепко стискивает маленькую птичку в ладонях и несёт в Чёрную комнату. На самом деле вовсе она не чёрная, она достаточно светлая, но не такая большая как у его старшего брата, Ичиро. Но Рико нравится звать её «Чёрной», потому что, когда он завершает ритуал, на помещение ложится минутный траур.       Рико начинает забаву с того, что ломает воробью левое крыло. Птица отчаянно хлопает крыльями, душераздирающе чирикает, царапает мелкими коготками детские руки маленького садиста. Рико ничего не чувствует — ни боли, ни жалости, ни радости, ни скорби, ни наслаждения. Наверно, это потому что внутри у Рико ничего нет. Нет души… Рико на мгновение отводит пристыженный взгляд от мучающегося воробья.       Нет души… Это заставляет его испытывать неприятные чувства — в груди что-то больно укалывает. Рико злится, и ломает воробью второе крыло. Птица заходится страшным писком. Крылья уже не хлопают его по рукам. Рико смотрит на извивающегося воробья, отчаянно поджимающего лапки. Проходит минута, и Рико сворачивает ему шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.