ID работы: 13304755

Недостаточно (Том 1)

Слэш
NC-21
Завершён
164
Горячая работа! 118
автор
Размер:
270 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 118 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 44. Рико Морияма. Выжидая. Часть 3. "Ревность"

Настройки текста
      Кевин снова отдалился. Кажется, он ещё не был готов вернуться в их спальню.       Рико смотрел на мышонка, сжав кулаки. Кев слопал два кукурузных зёрнышка и лакал воду из поилки. Морияма стиснул зубы, сунул руку в клетку, и Кев, уже привыкший к таким вот вторжениям, спокойно вскарабкался на ладонь мальчика. Рико поднёс серый комочек к своему лицу и прижал мышонка к щеке. Он прикрыл глаза и задержал дыхание, чтобы ощутить кожей биение крохотного сердечка — только так можно услышать его сердце: только прижав мышонка к щеке.       Перед мысленным взором предстал его Кевин — высокий, но ссутулившийся, зеленоглазый, светловолосый, но постепенно темнеющий корнями волос. Рядом с ним возник Кристофер. Он обнимал Кевина за плечи, ласково трепал по волосам и что-то шептал на ухо. Кевин, сначала ссутуленный и понурый, стал постепенно выпрямлять спину и поднимать подбородок. Он взрослел, становился выше, сильнее и независимее. Затем на губах появилась улыбка. Затем Кристофер обнял его по-другому — как-то интимнее, что ли… Его рука оказалась на талии Дэя, а тот, повернув голову к Лорену, нежно улыбнулся. А потом… Потом руки Кевина взлетели, оказались на шее Кристофера, обнимая его, а руки Лорена — на теле Дэя: левая лежала на голой талии, а правая поднимала его одежду, пока они целовались, прижимаясь друг к другу животами…       Внутри вскипела ярость. Рико распахнул глаза и хотел швырнуть то, что было сейчас у него в руке, в стену. Он издал отчаянный яростный вопль и замахнулся, сильнее стиснув что-то тёплое в кулаке. Кев издал отчаянный писк, и Рико пришёл в себя за мгновение до того, как произошло нечто ужасное. Он перевёл помутневший от злых слёз взгляд на свой кулак — в нём пищал его Кев, испуганный давлением пальцев и впившийся в них крохотными лапками. Рико чуть на раздавил его… Чуть не убил, швырнув в стену, на которой ещё видел четкие силуэты целующихся парней.       Вздрогнув, Рико поспешил успокоить Кева мягкими касаниями шерстки, робким поцелуем в спинку и бессвязными извинениями. Когда мышонок успокоился, а Морияма испугался ещё сильнее — от осознания, что едва не убил своего любимца, — Рико вернул его в клетку, закрыл дверцу и бросился прочь из комнаты.       Дыхание было сбитым, ноги гудели от бега, легкие сжимались, в глазах щипало от ядовитых слёз.       Рико уверен: ничего бы не произошло, если бы в тот день он не увидел Кевина и Кристофера выходящими из библиотеки. Мозг тут же услужливо нарисовал ревнивому сердцу нелицеприятные картинки. Поцелуи между стеллажам книг, обжимания в тёмном углу, раздевание и жадное ощупывание обнаженных тел, стоны, пощипывания, засосы, прикосновения в запретных местах, секс…       Ничего бы не произошло, если бы Кевин не улыбнулся фразе Кристофера.       Ничего бы не произошло!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.