ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Эри сидела за партой с Шото, подперев подбородок одной рукой, а другой делала набросок будущего рисунка в блокноте. Синяк на щеке едва ли побледнел, ссадина покрылась корочкой, бровь все еще была заклеена пластырем, а пятна на шее превратились в бледно-желтые синяки. Тёплая рука Тодороки лежала на её колене, иногда поднимаясь выше по её бедру, отчего по коже бежали мурашки. В такие моменты Эри бросала на него предупреждающий взгляд. Вот и сейчас, когда его рука скользнула выше, девушка повернула голову. Парень дёрнул уголком губ в ухмылке, смотря ей в глаза, а после опустил взгляд на её губы, понимая, что поцеловать её при всем классе... очень плохая идея. Эри игриво улыбнулась, отворачиваясь от него и чувствуя, как он сжимает её бедро.       Дверь в класс резко открылась и показался Айзава, который припоздал на урок.       — Куморо! — Эри встрепенулась, услышав свою фамилию.       — Да?       — Старатель хочет тебя видеть.       Девушка с фиолетовыми волосами нахмурила брови, секунду пытаясь понять, с чего это вдруг, и поднялась на ноги, выходя из класса. Все проводили её удивленными взглядами.       — Что такое, двумордый, папочке не понравились твои новые отношения? — рассмеялся Бакуго, и тут же получил хлесткий подзатыльник от сидящей рядом Мико. По классу прошёл удивлённый шёпот. Сайто строго и многозначительно посмотрела на своего парня, намекая, что шутка не к месту, и встреча Эри с Энджи Тодороки совсем по другому поводу.       Шото, который в первые секунды порывался заткнуть его, в итоге промолчал — Мико сделала это за него. Посмотрел на закрытую дверь из-под чёлки. Почему-то в груди появилось неприятное чувство беспокойства. Но чётко стало ясно лишь одно — вернувшись, Эри не избежать огромного количества вопросов от друзей.       Куморо вошла в зал для тренировок, замечая Старателя. Высокий мускулистый мужчина, чьи борода и усы были охвачены пламенем, обернулся на звук, и его лицо стало обычным, а вместо огня красовалась щетина.       — Вы хотели меня видеть, — Эри скрестила руки на груди, прямо, как он, подходя и задирая голову, чтобы смотреть ему в глаза. Тон вышел... Грубоватым и одновременно уставшим. Старший Тодороки не удивился, не услышав от неё уважительного приветствия, вспоминая их пересечение во время летней стажировки. Девчонка с характером. Внимательно осмотрел ее и нахмурился. Синяки, ссадины…       — Мне сказали, ты хотела что-то рассказать мне, Шикоу.       Эри внимательно прошлась взглядом по залу.       — Здесь никого кроме нас нет, — успокоил её Энджи.       — Отлично. — Глядя ему в глаза, её так и колотило внутри от злости. Читая его мысли про Шото, ей больше всего на свете хотелось плюнуть ему в лицо. Куморо выдохнула, стараясь успокоиться. — Я знаю, что Шихай общается со Злодеями. Точнее, с Томурой Шигараки. Уж не знаю, работает он на него, или просто выполняет роль почтовой крысы, но видятся они частенько. Я подумала, что Про-Героям будет полезно быть в курсе. Кто знает, какую именно информацию они собирают…       — И как же ты это узнала? — Он прищурился.       — За чашкой чая, блин, — не удержалась. А после прикусила язык. — С помощью причуды, — ответила уже спокойнее. — Во время поединка слегонца поковырялась в его мозгах серебряной ложкой, — сарказм так и сочился.       — После неудачи на фестивале ты не только стала сильнее, но и смогла раздобыть полезную информацию… Интересно, — протянул, ухмыляясь.       Эри смотрела ему в глаза, сжимая челюсти так сильно, что заболели десны. Главное сохранять спокойствие. Грубить Про-Герою дерьмовая затея.       — Вам самому еще не надоело вечно тыкать меня в это моськой, как котенка? — вышло недовольно и устало.       Энджи молчал, только взгляд его немного изменился. Будто бы стал гораздо спокойнее. Герой резко сделал к ней шаг, а его лицо озарили языки пламени. Куморо отскочила, сжала в воздухе кулак, словно бы хватая его, и отбросила Энджи от себя в конец зала, дабы обезопасить себя. Герой врезался в стену, поднимая пыль. Фиолетовые глаза, охваченные сиянием, смотрели на него с готовностью и раздражением. Ей не хотелось так делать, но она сделала... Потому что испугалась, когда этот амбал двинулся к ней.       — У тебя хорошая реакция, — ухмыльнулся Старший Тодороки, разминая шею.       — Так, только давайте, мы не будем с Вами драться, — предупреждающе произнесла, выставляя вперёд ладонь. — Во-первых, Вы, все-таки, Про-Герой. Во-вторых, я старших не бью. И в-третьих, — замялась на секунду, — я жить хочу!       Энджи вдруг весело рассмеялся. Эта девчонка его позабавила. Куморо недовольно прищурилась. Старатель хмыкнул, подходя. И вдруг спросил:       — Вы с моим сыном очень близки, как я погляжу?       Эри хотела ответить резко, потом с трудом подавила в себе грубость и хотела было быстро возразить, но поняла, что буквально стоит перед ним в толстовке Шото, и что они целовались у него на глазах во время стажировки.       Энджи продолжал внимательно смотреть на нее, а после немного прищурился.       — Теперь я понимаю, почему он попросил меня поговорить с тобой.       — Что-о-о? — непонимающе протянула студентка, нахмурив брови. Ее удивило, что Шото решил лишний раз пойти на контакт с отцом.       — Встречаясь с тобой, он стал немного... Живее. Раньше весь в себе ходил.       Ей захотелось огрызнуться. От колкости она не удержалась.       — Это сейчас было странное благословение? — и усмехнулась.       — Как будто я могу что-то ему запретить, — это было сказано тоже довольно странно. То ли немного недовольно, то ли устало, то ли… Непонятно. — Молодец, что сообщила.       — Ага, — небрежно бросила, выдыхая. Разговаривая с ним, она испытывала дикое напряжение. — Я могу идти? У меня урок.       — Можешь.       Эри кивнула и вышла. Энджи слегка прищурился, глядя ей вслед. Почему-то его посетила странная мысль, что именно благодаря её причуде, сын так близко с ней общался. Она могла его... Понять.       Эри неслась по коридору, стараясь остудить внутренний пыл и успокоиться. Тихонько открыла дверь в класс, но, заметив спящего Айзаву, спокойно прошла на свое место. Села рядом с Шото, кладя руки на колени и выдыхая.       — Эри?       — Потом.       — Что он...       — Потом, Шото, — повторила твёрже, повернувшись к нему. Тодороки кивнул. Накрыл её ладонь своей, переплёт их пальцы и сжал, стараясь подбодрить.       Куморо повернула голову в другую сторону. Мико прижалась к парте, выглядывая из-за Бакуго с максимально любопытным взглядом и поднятыми бровями, и даже Кацуки вскинул бровь.       — Потом, — тихо рыкнула, пробегая глазами по классу.

*****

      Вылетев из кабинета, она спешила в свою комнату. Жутко хотелось принять душ, чтобы смыть с себя напряжение. Но все её планы были нарушены, когда за спиной послышались быстрые шаги, и через мгновение с ней поравнялись любопытные друзья.       — Может, наконец, откроешь рот и расскажешь? — съязвил Бакуго.       — А в тебе нет ни капельки терпения, да? — недовольно пробурчала, поворачиваясь к нему.       Их общение стало сдержаннее, что не могло не радовать Мико.       — Ни минуты покоя, — продолжала ворчать.       Вся четвёрка ввалилась в комнату. Эри откинула сумку на диванчик и плюхнулась рядом.       — Ну! — сгорала от нетерпения и любопытства Сайто.       — Ну, рассказала я ему. Все. Он меня выслушал.       — Ничего не сказал?       — Поблагодарил за информацию. — Её лицо выражало недовольство.       — И всё? — скривился Кацуки.       — Прикинь, у него не было времени, чтобы пить со мной чай, да пиздеть о жизни!       Мико усмехнулась.       — Скажет остальным, станут что-то делать, или наблюдать. Я не знаю. Моей задачей было рассказать, а уж как они станут распоряжаться этой информацией…       — А в голову ему залезть тебе было в падлу? — не унимался блондин.       — В его голове мне хотелось копаться меньше всего.       Сайто понимала, почему. Больше донимать её не стали. Мико потянула за собой Бакуго и вышла. Эри прикрыла глаза.       — Он говорил тебе что-то ещё? — аккуратно спросил Шото, присаживаясь рядом.       — Да.       — Поделишься?       Эри открыла глаза и повернулась к нему. Тодороки переживал, и она чувствовала. Если честно, разговаривать уже было тяжело, да и не хотелось. Она задумалась на секунду.       — Сделаем по-другому.       И уселась к нему на колени. Руки Шото тут же опустились на её талию. Она охватила его лицо.       — Просто смотри мне в глаза.       Парень кивнул. Фиолетовые глаза засветились, зрачки стали расширяться. Сначала он ничего не понимал, а после в его голове стали проноситься картинки и зазвучали голоса Эри и отца.       Закончив сию демонстрацию, Куморо тряхнула головой. Шото вновь кивнул.       — Не волнуйся, — девушка погладила его по щеке. — Думаю, у него было хорошее настроение, чтобы нормально поговорить.       Эри улыбнулась, а после вспомнила, о чем так сильно мечтала, топая по коридору.       — Я вообще в душ собиралась, до того, как вы напали на меня в коридоре со своими вопросами. — Пробурчала, слезая с его колен.       — Мне пойти с тобой? — в тоне слышалась игривость.       Уже двигаясь в сторону ванной, девушка остановилась и обернулась. Несколько секунд ошалело смотрела на его спокойное лицо, а после ухмыльнулась.       — Ну-у, если хочешь.       И продолжила свой путь, стягивая с себя его толстовку. Тодороки помедлил всего мгновение, а после поднялся и последовал за ней.

*****

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.