ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      После будничного появления Диких кошек в неполном составе и их объявления, у всех шок застыл на лицах. Но подумать им не дали. И просто скинули вниз с обрыва.       — Эй! Причуды разрешается использовать без ограничений! — крикнула девушка. — У вас есть три часа. Советую зря времени не терять. Пробиваясь через лес магических зверей…       — Лес магических зверей?       — Мы что в игру «Драконий квест» попали?       — ЮЭЙ любит такие штуки… — Пробурчала Кьёко, поднимаясь на ноги.       — Но выбора у нас особо нет, — пожала плечами Эри, оглядывая высокие деревья.       — Идем быстрее, — проговорил Киришима, как тут мимо пронесся Минета, что-то громко повторяя.       Но путь ему преградило огромное существо, нападая. Мидория ловко подхватил его, уклоняясь от удара.       — И что это за херь? — воскликнула Мико, оглядывая монстра. Потому что иначе не скажешь.       — УМРИ-И-И! — тут же заверещал Кацуки, влетая в него и взрывая.       После этого, из чащи, начали выглядывать остальные чудища.       — Ну ла-а-адно, повеселимся! — в один голос прокричали Сайто с Бакуго, влетая в в них.       Остальные одноклассники не отставали и совместными усилиями прорывались дальше.

*****

      Солнце уже близилось к горизонту, окрашивая небо в красные оттенки. Ученики 1-А класса медленно выползали на лужайку. Выглядели они, мягко говоря…плохо. Все потрепанные, кого-то даже почти рвало. О чем думали герои, говоря, что у них есть три часа?!       Иида еле передвигал ногами. Кацуки кряхтел, держась за свою правую руку. Каминари со своим «я идиот» лицом тоже плелся позади. Мико старалась минимизировать движения руками, которые покрылись ожогами. Эри держала руку у лица, пытаясь остановить кровь. Дойдя до Кошек, они свалились на землю.       — Я жрать хочу! Сейчас сдохну! — проныл Киришима, откидывая голову назад.       — Я думала вы еще долго будете возиться, но вы, ребятки, так играючи расправились с моими зверюшками… — Протянула Пикси-Боб. — Настоящие тигры… Особенно вы четверо. — и указала пальцем на Шото, Бакуго, Мидорию и Ииду. — Сразу виден опыт пережитых битв! — она облизнулась, что не укрылось от внимательного взгляда фиолетовых и голубых глаз. — Хочу встретиться с вами годика через три! Я первая вас забила! — блондинка кинулась в их сторону, но перед Кацуки и Тодороки тут же возникли две женские фигуры. Не смотря на дикую усталость, они в мгновение преодолели разделяющее их расстояние.       — Я сейчас забью тебе лицо, — выражение лица Сайто было…просто уничтожающим. Голубые искры начали концентрироваться рядом с ней. — И не посмотрю, что ты Про-Герой, — ее голосом можно было резать сталь.       — В чем дело? — Куморо сделала шаг вперед, Тодороки протянул руку, но не успел ее перехватить. — За тридцатку уже перевалило, а мужика так и не нашлось? — фиолетовые глаза опасно сверкнули. Кацуки усмехнулся, Мико округлила глаза, а Шото захотелось взвыть. Пикси-Боб глупо моргнула, видимо, совершенно не зная, как реагировать на эту девочку и эту давящую ауру, что сгущалась вокруг нее, оставляя лишь фиолетовые глаза. Эри ухмыльнулась и сделала еще шаг. — Я терпением не отличаюсь, — вкрадчивый шепот заставил поежиться, — душу тебе выцарапаю и глазом не моргну.       Куморо отстранилась. Все еще остро смотрела на Дикую Кошку, а кровь текла из носа все хлеще.       Пикси-Боб нервно сглотнула, перевела взгляд на оставшихся парней и начала кружить вокруг них, смущая своим вниманием.       — Мандали, а она всегда была такой активной? — спросил Айзава, наблюдая за происходящим.       — Она немного торопиться, возраст то замужний, — ответила Шино, пожимая плечами, а сама внимательно смотрела на девочку с фиолетовыми волосами.       Мидория сразу ухватился за это, переспрашивая. Но вовремя успел перевести тему, спрашивая про мальчика, что стоял позади.       Мико это не волновало, она облокотилась лбом о плечо Бакуго и прыснула от смеха, когда Кота ударил Изуку в причинное место. Куморо лишь бросила в сторону Мидории взгляд, тут же морщась от боли в висках. Подошла к Тодороки. Не обняла, а скорее схватила его за талию.       — Я сейчас свалюсь, — прошептала, медленно моргая.       Парень крепко прижал ее к себе, чувствуя раздражение от того, что они торчат на улице слишком долго.       — А он мне нравится, — ехидно протянул Кацуки и улыбнулся.       — На тебя чем-то похож, — тут же подхватил Шото, совершенно ровным голосом, поглаживая девушку с фиолетовыми волосами по голове.       — Чем это он на меня похож?! Даже рот не смей открывать на эту тему, понял?! — сразу взорвался блондин, кидаясь в сторону одноклассника, от чего Мико, потеряв опору, повалилась на пол, ведь успела задремать.       — Ты придурок! — заорала беловолосая, подскакивая на ноги.       — Прекратите паясничать, — начал Айзава-сенсей. — Заберите свои вещи из автобуса и разложите их в комнатах. Потом спускайтесь в столовую на ужин. Настоящие тренировки начнутся завтра. Все. Идите.       — Где можно умыться? — Эри подошла к Мандали, держа руку у лица. Кровь вроде бы остановилась, но размазалась по щекам и подбородку. Дикая Кошка обеспокоенно взглянула на бледную девочку.       — Я тебя провожу, — улыбнулась и аккуратно взяла ее под руку.       — Спасибо…       — Твоя причуда, — заговорила Мандали, глядя в зеркало на Куморо, что вытерла влагу с лица, — ты тоже телепат.       — И телекинетик, — глянула на Кошку в зеркало. — Телекинезом пользоваться приятнее, но по шарам дает нехило…

*****

      — Приятного аппетита! — дружно прокричал весь класс, тут же принимаясь за еду.       — Господи, какой же это вкусный рис! — воскликнул Киришима, — Он впитывается в мои органы!       — Как насчет того, чтобы устроить соревнования по поеданию ужина? — не прожевав предложил Каминари.       — Кажется я знаю, кто выиграет, — устало протянула Сайто, поглощая рис и поглядывая в их сторону. Бакуго сидел рядом и тоже активно ел.       Она пропустила мимо ушей сказанную Пиксибоб фразу, о том, что они готовят им только сегодня, потому что все еще была зла. Глянула на Эри. Та как-то вяло ковырялась палочками в своей тарелке, не обращая особого внимания на весь шум и гам вокруг. Причуда ее потрепала…

*****

      — Господи… Какое расслабление… — погружаясь под воду, почти с головой, Мико чувствовала, как каждая мышца благодарила ее.       — Обожаю горячие источники, — протянула Ашидо, потягиваясь.       — После такого, источников слишком мало, мне нужно немного виски. — продолжила Сайто.       — У тебя в голове только алкоголь? — спросила Куморо. То ли уставшая, то ли уже расслабленная от горячей воды, подруга выглядела какой-то вялой. И бледной.       — Ты знаешь, что не только он, — беловолосая закатила глаза и цокнула языком, а потом улыбнулась. Эри скривилась, уловив в ее голове образ Кацуки, и опустилась еще ниже, так, что вода достигала ее подбородка.       За стеной послышались громкие возгласы о поведении, явно говорил Иида. Тут же послышались и приближающиеся крики Минеты, который явно взбирался на стену на своих шарах. Раздражение начало зарываться под кожу и Мико уже была готова запустить в него шаровую молнию, но неожиданно наверху послышался детский, недовольный голос.       — Прежде, чем становиться героем, тебе нужно стать человеком, — проговорил Кота, оказавшийся наверху, и толкнул его обратно.       — Спасибо, Кота! — прокричали девушки, привлекая его внимание. Мина например совсем не скрывая своей фигуры, лучезарно улыбалась, в отличии от Урараки, что смущенно прикрывала свое тело.       — Такой юный, а уже настоящий мужчина, — тепло улыбнулась Куморо.       — И не говори, — мило улыбнулась блондинка, помахав ему рукой.       Мико с Эри переглянулись друг с другом, немного выглядывая из воды и залились смехом, когда увидели выражение лица мальчика. Смущение от комплимента сменилось шоком от увиденного, он не удержался на ногах и вывалился на другую сторону высокого деревянного забора.

*****

      Эри тихонько закрыла за собой дверь и вышла на крыльцо домика. Подожгла сигарету, затянулась и села на ступеньки, выдыхая. Головная боль так и не отпускала. Курила, думая о том, что, возможно, стоит попросить Мандали научить ее чему-нибудь интересному, когда послышался шелест чьих-то шагов.       — Что ты здесь делаешь? Все давно спят.       Куморо подняла голову на Айзаву-сенсея, но даже не дернулась чтобы скрыть сигарету.       — Вы же не станете меня палить? По тихой дружбе, — и поднесла сигарету к губам.       — Ты молодец, что рассказала Старателю про Шихая. Хоть я и знаю, что тебе не очень нравится Герой номер два. — Сотриголова сел рядом.       — Это так заметно? — она вскинула брови, выдохнув дым. Шота кивнул. — У меня свои причины его недолюбливать.       — И одна из этих причин сейчас спит в соседнем домике, — вдруг выдал сенсей, поймав на себе взгляд студентки. Усмехнулся в ответ на ее удивление.       — Так что там с черномордым? За ним наблюдают или что?       — Наблюдают. И в академии, и за ее пределами. Надеются уловить момент его взаимодействия с Шигараки, но он пока что с ним не связывался. Ты помнишь, о чем они говорили тогда?       — Нет. Разговор был слишком расплывчатым. — Куморо снова затянулась. — И это меня беспокоит. Я пытаюсь, но не могу докопаться до сути.       Мужчина внимательно на нее смотрел.       — Айзава-сенсей, — голос ученицы стал серьезным. Она повернула к нему голову. — Вы уверены, что в лагере нам ничего не угрожает? Что здесь безопасно?       Ее вопросы ввели его в ступор.       — Да. Почему ты спрашиваешь?       — У меня странное предчувствие…

*****

      После изнуряющей утренней тренировки от Диких Кошек ныли мышцы, а желудок сводило от голода. Тигр был беспощаден. Ребята как один пришли к выводу, что тренировки со Всемогущим, Эктоплазмом и Айзавой куда приятнее…       Мико вошла в общую столовую, увидела знакомые лица и поспешила туда. Села рядом с Кацуки, напротив Шото, который явно был озадачен отсутствием своей девушки. Сайто поднесла два пальца к губам, словно бы держала невидимую сигарету, и Тодороки понимающе кивнул.       Куморо выглянула из-за дерева, убеждаясь, что на эту дорожку никто не вышел, и сделала еще одну затяжку. Появление на тренировке 1-В класса было неприятным сюрпризом. Ее словно по голове огрели. Айзава, кажется, тоже удивился, и по ее взгляду понял, что уверенности в безопасности у студентки нет от слова совсем. Ее напряжение не скрылось и от глаз друзей. Быть может, именно поэтому они поспешили увести ее как можно дальше от однокурсников.       Со стороны послышался треск. Эри медленно опустила сигарету, скрывая за спиной. Долго вглядывалась в чащу и ветки кустов, что едва ли колыхались на ветру, но никого так и не заметила.       — Уже вырыла себе могилу?              Тихий насмешливый голос за спиной. Все ее тело напряглось, как натянутая струна. Эри сглотнула. Ситуация повторялась. Он подкараулил ее в тени деревьев у самого входа в чащу, где никто не ходит и не придет, потому что в данный момент все учителя и студенты были в столовой.              — А я смотрю, ты ненасытная, — гадкая усмешка резанула по ушам, — Тодороки наскучил, переключилась на Старателя?       Куморо старалась отогнать от себя страх. Откуда он знает, что она рассказала именно Энджи? Медленно повернулась, прожигая его взглядом. Куроиро склонил голову, с особым удовольствием рассматривая бледный синяк на ее щеке и заживающую разбитую бровь. Поднес руку, проводя большим пальцем по подсохшей ранке, спустился на ее щеку, словно бы намеренно надавливая сильнее на кожу.       — Жаль, я думал будет красочнее, — уныло произнес, а после хохотнул.       Жгучая радость поднималась по капиллярам вверх. Становилось жарко. Эри дернула головой, сбрасывая его руку. Шихай усмехнулся, а после склонился к ней, прошептав на ухо:       — Просто, чтоб ты знала… Это ни на что не повлияло. Как бы пристально за мной не наблюдали, план Все за Одного уже осуществлен. Ты опоздала.       Хриплый смех стал точкой кипения. Девушка вскинула руку, прижимая горящую сигарету к его шее…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.