ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      В столовой было шумно. Все переговаривались. Тодороки то и дело смотрел на дверь. Многие уже выходили, а Эри так и не появилась. Две минуты, пять, десять… Тут уже и Мико начала беспокоиться. Если бы подруга хотела пропустить обед, она бы сказала.       — Учитель Айзава! Учитель Влад! — крик старосты класса 1-В разрезал всеобщий гул, обращая столовую в тишину. Учителя обернулись. — Срочно сюда! Куморо и Куроиро…       Даже не дослушав студентку, Сотриголова соскочил с места и бросился на улицу, краем глаза замечая, как за ним увязываются еще трое студентов из его класса.       — Так и знала, что появление этого черта хорошим не кончится, — бросила Мико, ускоряясь в попытке догнать Тодороки. Обернулась, замечая за собой Диких Кошек и Короля Влада.       Они бежали, чувствуя, как вибрирует под ногами земля. Шото впервые, казалось, заметил на лице классного руководителя страх.       Поднятая им пыль летит в глаза. Он делает все, только чтобы она не могла проникнуть в его сознание. Пока Куморо пытается вернуть себе возможность видеть, он бьет по ее бедру. Замахивается в челюсть, когда она падает на колени. Эри сваливается на живот, кашляя и сплевывая кровь, которая течет не только из раненной десны, но и из носа.              — Куда подевалась твоя спесь?!              Шихай заливается звонким смехом. Кажется, он не столько заботится о своей репутации, сколько желает взять реванш того сражения в академии. Девушка с трудом открывает глаза, чувствуя, как они слезятся. Смотрит на подрагивающие кончики пальцев, сбитые костяшки и видит, как фиолетовая сеточка выползает из ее ладони, распространяясь по земле.              Дышать становится тяжело, но они продолжают бежать. Земля уже не просто вибрирует, а буквально дрожит, что затрудняет их бег. Они дружно тормозят на небольшой поляне, если это можно так назвать. Просто маленькая площадка у входа в чащу, деревья которой все обломаны под пень. Острые ветки и тонкие стволы валяются на земле. Мико видит, как подруга со всей дури бьет Шихая в грудь. Ее глаза сверкают, как два фиолетовых лазера, тело охватывает едва заметное свечение. Куроиро пролетает метров пять, врезается в дерево с такой силой, что ломает ствол и ветки.              — Шикоу! — кричит Айзава, надеясь достучаться до нее.       — Она в безумии и совершенно тебя не слышит, — восклицает Мандали, останавливаясь рядом. — Кричать бесполезно.       — Она не позволит вам подобраться ближе, — Тодороки косит взгляд на Кошек.       — Ребят…              Мико сглатывает. Эри раскрывает ладони. Среди всех сломанных веток вверх взмывают только те, что имеют острые обломанные концы, подобно копьям. И все они целятся в сторону противника.             — Я спрашиваю в последний раз, — рокочущий голос проносится по поляне. Фиолетовые глаза горят адским пламенем, наблюдая, как Шихай с трудом поднимается на ноги. — Что он задумал?!       — Пошла нахер, — расплывается в улыбке Куроиро, но глаз не открывает.              Девушка дергает правой рукой. Половина веток стремительно направляется в его сторону. Айзава хватает свои ленты. Они крепко оборачиваются вокруг торса Шихая и резко дергают его в сторону учителей. Ветки пролетают мимо с такой скоростью, что задевая другие стволы, ломают их. Одна ветка могла бы пробить парню грудную клетку…       Эри резко поворачивается.              — Я с ним не закончила, — рычит, поворачиваясь к ним всем корпусом.              Тигр бросается вперед, надеясь ее остановить. Куморо взмахивает второй рукой. Ветки летят в его сторону, и мужчина чудом уворачивается. Лишь одна царапает его плечо. Она рычит от злости. Они все ей мешают! Тигр несется на нее. Эри подпрыгивает, замахивается и бьет его ногой в челюсть. Здоровяк отлетает на несколько метров.       Они не понимают, что им делать. Как ее остановить. Эри потеряла контроль и теперь переходит в атаку, стоит проявить в ее сторону агрессию. Пока все пытаются найти способ ее успокоить, она стремительно приближается. Кацуки соображает первый.              — Да стихни ты блять!              Заряд гаубицы прилетает в ее грудную клетку. Хрупкое тело отлетает на большое расстояние, ломает ветки и тонкие стволы деревьев, которые валятся кучей на землю вместе с ней. Поднимается пыль.              — Кацуки, сволочь! — Мико понимала, что это очень действенный способ привести подругу в чувства, но беспокойство за ее сохранность только росло. Красные глаза взглянули на нее с немым вопросом. Девушка покачала головой, повернулась и не решилась дергаться с места.              Шото, Айзава и Мандали уже бросились к Эри. Откидывают в сторону ветки и обломки. Эри кашляет от боли в грудной клетке и спине. На ее теле много ссадин. Из носа и рта течет кровь.              — Мы опоздали… — Хрипит, глядя на Айзаву. — Все За Одного… — И закашливается, когда Тодороки аккуратно поднимает ее на руки. — Это ни на что не повлияло…       Никто ничего не понимает. У нее не хватает сил и дыхания объяснять. Кровь течет из носа и рта и пачкает ее светлую футболку.       Когда они выходят на поляну, Шото несет уже бессознательное тело.

*****

      — Твоя причуда выходит из-под контроля на фоне сильных эмоций!       Эри лишь медленно моргнула. Обеспокоенный голос Мандали звучал будто фоном. Сайто стояла рядом и только наблюдала за тем, как одна из Диких Кошек отчитывает ее подругу.       — Если ты не научишься контролировать свое психоэмоциональное состояние, это очень плохо кончится…       Тут же подключилась и Пикси-Боб, которая старательно не обращала внимания на, полный неодобрения, взгляд лазурных глаз.       — Плохо?       Фиолетовые глаза смотрели на нее. Впервые за последние полчаса, что они тут распинались, студентка казалась действительно заинтересованной.       — Твоя причуда убьет тебя, если достигнешь лимита.       А вот Рэгдолл даже не думала как-то скрашивать ситуацию. Говорила сухими фактами. Жестко. После услышанного, Мико будто окатило холодной водой. Недовольный взгляд лазурных глаз врезался в подругу. Она не могла проронить и слова сейчас, потому что Кошки говорили друг за другом. Ей оставалось только ждать, когда они закончат. Она раздраженно выдохнула.       — Понимаешь, Эри, — Мандали, которая почему-то очень прониклась к этой девочке, подошла ближе. Куморо сидела на краю постели вся в пластырях и ссадинах, — действия твоих причуд отличаются от остальных. Они очень привязаны к твоей психике и нервной системе. То есть… Если мы при достижении лимита истощаемся физически и теряем сознание, например, то твоя причуда продолжает подпитываться злостью, грустью, обидой…       — Я помру от своей же эмоциональности?       Она так резко выплюнула эту фразу, что все замерли на секунду.       — Класс, — кивнула и поднялась на ноги, засовывая руки в рукава толстовки Тодороки. — Сцена гиперопеки и беспокойства за меня окончена? — и внимательно оглядела каждого. — Послушайте, тот выблядок получил по заслугам. Почти! У меня в запасе была еще парочка ударов, но Вы, — девушка грубо ткнула пальцем в Айзаву, — все испортили. Хотя прекрасно понимаете ситуацию.       Стало непонятно. Сейчас как будто бы Эри всех ругала.       — Тигр, — мужчина аж встрепенулся, — прости. Ты действительно просто попал под горячую руку.       Тигр кивнул, но, казалось, вовсе и не обижался. Эри провела рукой по лицу, стараясь содрать с себя эту слабость и головную боль.       — Даже если я и сдохну, — вдруг начала как-то задорно,— то обязательно утащу за собой парочку злодеев, — ее усмешка скорее их огорчала, нежели веселила. — Так что хватит париться. Вам что, заняться больше нечем?       И направилась к двери.       — Эй, — наконец смогла сказать блондинка, привлекая к себе внимание, — хочешь сказать, что тебе плевать помрешь ты или нет? — по ее лицу нельзя было сказать, что именно она сейчас чувствует. Злость, обиду или грусть. — А ты подумала о Тодороки? Об отце? Обо мне в конце концов! — ее голос сорвался на крик. До этого казалось, что ее особо не зацепило случившееся, но бурная фантазия делала свое дело и она смогла накрутить себя, возможно, слишком сильно.       — Прости? — Эри остановилась, уже успев открыть дверь.       Дикие Кошки и Айзава только бросали друг на друга взгляды, понимая, что становятся свидетелями подростковой драмы.       — Эгоистка, — выплюнула Мико, не сводя с нее взгляд. — Думаешь только о себе! А на то, что будет с нами после твоей смерти, тебе плевать!       — Сбавь обороты, — зарычала, а фиолетовые глаза блеснули.       Мико замолчала. Эри почувствовала капельку крови у носа. Ей не хотелось продолжать эту сцену при учителях. Хочет выпустить пар? Пожалуйста! Но лучше в другом месте. Ничего не говоря больше, развернулась и вышла на улицу. Все последовали за ней, кроме Мико. Скинув с себя сковывающее чувство, она замахнулась и ударила в ближайшею стену, после чего по ней пошли трещины. Грудь быстро вздымалась. Успокоить учащенное дыхание никак не получалось. Кацуки и Шото переглянулись, понимая, что сигнала «стоп» у нарастающей ссоры просто нет.       Эри услышала удар, но лишь хмыкнула и подожгла сигарету. Сейчас Мико выйдет на улицу и…       — А НУ СТОЯТЬ! — блондинка вылетела ну улицу. Глаза метали искры. Она еще не закончила.       Куморо медленно затянулась, поворачиваясь. Парни все еще не понимали: вмешиваться или продолжать наблюдать. С одной стороны, им очень не хотелось, чтобы отношения девочек портились… А с другой, получить по лицу тоже не хотелось.       — Ты — бесчувственная мразь, — еще никогда Сайто так сильно не чувствовала ярость, что сейчас растекалась по ее венам с бешеной скоростью. Так наплевательски относиться к своей жизни!       Эри застыла, как дорогая фарфоровая кукла. С такой бледной кожей она очень подходила под это сравнение. Тонкие пальцы продолжали сжимать сигарету, а фиолетовые глаза стали какими-то странными. Даже Тодороки никогда не видел этой эмоции. Не было злости или желания колко ответить. Что-то напоминающее шок.       — Тебе всегда было наплевать на всех, кроме себя! — бирюзовые глаза засветились. Ее начинало трясти. — Если тебе так хочется сдохнуть – счастливой смерти! — напоследок бросила она и развернулась, шагая в противоположном направлении. Ногти уже давно оставили глубокие следы на ладони, так сильно она сжимала кулаки.       Сказать, что Бакуго был в шоке — ничего не сказать. Он широко распахнул глаза, впервые увидев свою девушку такой. Как он знал, они с придурошной знакомы чуть ли не с детства. И наблюдать сейчас такое было очень… непривычно? Он так и стоял на месте, не зная, что ему делать.              — Спасибо.              Тихий едва дрожащий голос показался в тишине слишком громким. Мико притормозила буквально на секундочку, услышав в ответ на свои слова благодарность, но тряхнула головой и продолжила шагать. Напряжение Тодороки же выросло еще больше, уже пробивая к чертям высшую планку всякой допустимой нормы. Он не мог понять по взгляду Эри, что она чувствует, но нутром ощущал, как сдавливает ее грудную клетку от боли.       Куморо на них даже не посмотрела. Уткнулась взглядом в носки своих кроссовок. Поднесла сигарету к губам.              — Спокойной ночи.              Развернулась и зашагала по тропинке, так и не взглянув на них. Шото было дернулся следом, но Бакуго схватил его за шиворот и покачал головой. Им не стоит в это лезть. Тодороки вновь глянул ей вслед. Маленький огонек сигареты мелькал в темноте, удаляясь и становясь едва различимым.       Неподалеку ударила молния. Гром, что последовал за ней, заглушил, полный обиды, женский крик.      

*****

      Наутро следующего дня весь 1-А то и дело косился сначала на Сайто, а после на опоздавшую Куморо. Никто не мог понять, что не так.              — Они что… совсем не разговаривают? — шепнула Урарака Мине, косясь на девочек.              Мико зло взглянула на одноклассниц. То раздражение, которое так и не дало ей уснуть, все еще переполняло ее. Все, о чем она сейчас думала, это как выплеснет все свои эмоции на тренировке. Глазами искала, кого можно взять в пару. Взгляд зацепился за красную макушку. Она схватила друга за воротник и потащила подальше от остальных. Киришима ничего не понял, но встал в боевую стойку и укрепил свое тело как раз в том момент, когда Сайто налетела на него с кулаками, покрытыми ее причудой. Била сильно и Эйджиро даже испугался, что не выдержит, но стоял каменной стеной.       Эри казалась абсолютно отстраненной и не вовлеченной ни во что. Казалось, даже в свой первый день в ЮЭЙ в ней было больше интереса. Глаза болели от слез, как и голова. В области грудной клетки иногда неприятно сжимало. Она держалась вдалеке ото всех, не подошла даже к Тодороки. А когда Тигр шутливо предложил взять у нее реванш, а точнее просто отработать с ним парочку ударов, она согласилась, но спустя двадцать несчастных минут без капли концентрации, плюнула, соврала про плохое самочувствие и просто ушла.       Когда Киришима совсем выдохся, девушка опустила руки, шумно выдыхая. Она не переходила на дальнюю дистанцию, все это время наносила удары вблизи. Глянула на парня. Его “броня” сильно потрескалась, а сам он выглядел сильно потрепанным. Блондинка кинула короткое “извини” и ушла, больше не проронив и слова.       Айзава лишь покачал головой. Этих драм ему еще не хватало… А вот Мандали выглядела сочувствующей, хотя ни Мико, ни Эри это было абсолютно ни к чему. Парни же напоминали брошенных щенков.

*****

      Эри проснулась от непонятной возни в комнате. Девочки куда-то собирались. Все до одной. Она краем глаза заметила, как белая макушка скрылась за дверью.       — Дикие Кошки собирают всех на поляне, — с легкой улыбкой произнесла Мина, хотя взгляд ее был жалостливый. Это раздражало.       Куморо кивнула. Подцепила со стула серую кофту Шото на молнии, которую так и не отдала, накинула ее и вышла вместе со всеми.       Классы 1-А и 1-В уже толпились и галдели, предполагая, что же такого поздно вечером придумали эти странные кошечки. На улице давно стемнело. Куморо встала подальше, скрываясь за спинами других учеников и потерла лицо руками. Надо взбодриться.       — Вас ждет испытание на храбрость! — сразу оповестила их Пикси-Боб. — Первым идет пугать класс Б, — начала объяснять правила. — Класс А пойдет по тропе через три минуты, в группах по два человека, которые определяться случайным образом. Вы доходите до бирок со своими именами, срываете их и возвращаетесь, — сделав небольшую паузу она продолжила. — Нельзя касаться своих жертв. Можно пугать только при помощи причуд, — подняла указательный палец в воздух.       — Класс, который заставит другой наложить больше в штаны – победит! — в своей манере подытожил Тигр.       — Итак! пришло время выбрать себе партнера! — держа в руках бумажки, сказала Пикси-Боб.       Услышав свою фамилию, Эри подняла глаза на Мандали. Кажется, она звала ее уже давно, но девушка ушла в свои мысли, полностью теряя связь с реальностью. Непонимающе моргнула, а после опустила глаза на бумажки и вытащила первую попавшуюся. Перевернула. «3». Сжала ее в руке и только поежилась. Не хотелось носиться по поляне выискивая своего напарника. Когда теплая рука коснулась ее спины, она вздрогнула и обернулась. Шото ласково улыбнулся и показал ей бумажку с таким же номером «3». Куморо не стала выдавливать из себя улыбку в ответ, только согласно кивнула. Парень прижал ее к себе, крепко обнимая. Коснулся губами ее макушки. Может быть, им удастся обсудить эту неприятную ситуацию, пока они будут бродить по лесу.       Сайто чувствовала себя лучше, чем днем. Негативные эмоции почти полностью покинули ее после тренировки и долгого набивания деревьев. Она вытащила бумажку. «2». Начала оглядываться, в поисках пары. Со спины к ней подбежал Эйджиро.       — У тебя какой номер? — спросил он, немного с опаской, но когда увидел ее легкую улыбку, расслабился.       — Второй, — ответила Мико, слегка наклонив голову вбок.       — Значит, мы идем вместе! — показав свою бумажку он широко улыбнулся. Неподалеку послышался взрыв.       Кацуки, увидев Тодороки, что стоял в обнимку с придурошной и осознав, что двумордому вновь повезло, в отличие от него, взбесился еще сильнее.       — Эй, дерьмоволосый… — Обратился к нему Бакуго, нависая сверху. Темная аура стала осязаемой. — Давай меняться…       Сайто посмеялась. Конечно, Кацуки хотел поменяться. Что бы его девушка шла по темному лесу с другим парнем? Да никогда в жизни!       — Меняться запрещено! — пролепетала девушка в костюме кошки, пробегая мимо них.       Блондин был готов взорвать здесь всех.       — Кацу… — Мико подошла, положила руку на плечо. — Все будет в порядке, не волнуйся, — слегка наклонила голову, улыбаясь.       — Ц… — он недовольно отвёл взгляд, но отметил, что она стала намного расслабленней и спокойней. Решив для себя, что после этого «испытания» обязательно поговорит с ней, он шумно выдохнул.       — Ты что, ревнуешь? — прошептала она, вызывая румянец на лице парня.       — Не неси чушь! — он дёрнулся, прикрывая кулаком своё лицо.       Сайто хотела что-то сказать, как Эйджиро схватил ее за руку и потащил в лес.       — Наша очередь уже подошла, пойдём! — заговорил красноволосый парень и потянул ее в сторону леса.       Выбравшись из его хватки, девушка поравнялась с ним. Вокруг действительно было темно. Создавалось ощущение, что они оказались в каком-то другом месте. Справа послышался треск ломающейся ветки и странные звуки. Мысли о том, что все будет легко быстро покинули ее.       Липкий страх начал заползать под кожу, когда сверху послышался шорох листьев, от чего блондинка прижалась спиной к Киришиме.       Почувствовав дрожь девушки, Эйджиро решил разрядить ситуацию и начал рассказывать какую-то историю, втягивая Мико в разговор, чтобы отвлечь. И у него получилось. Он уже десять минут говорил о важности определенного вкуса лапши, отчего посторонние звуки терялись. Взгляд аквамариновых глаз уцепится за белобрысую знакомую макушку, что мелькнула между деревьями где-то слева. Решив не прерывать Кири от увлекательного рассказа, она направилась проверить, что там. Страха уже не было, а интерес заполнял каждую клеточку ее тела. «Какого черта Кацуки тут делает?» — подумала она, раздвигая кусты и пробираясь вглубь.       — Ты что, бросил своего напарника там? — тихо спросила она, надеясь что он выйдет к ней. И он вышел. Но это был не Бакуго. Темноволосый парень, со швами по всему лицу, хитро улыбался ей.       — Наконец-то мы тебя нашли, Сайто… — Он схватил ее одной рукой за горло, а второй закрыл рот, чтобы она не закричала. Она пыталась вырываться и готова была шарахнуть его молнией, как в глазах начало темнеть. Тело обмякло.       Мужчина зашёл в портал и они исчезли.       — Вот теперь ты понимаешь, чем полезна куриная лапша и говяжья? М? — спросил Киришима, оборачиваясь. — Мико?! — паника охватила его. — Мико, черт возьми! Ты где? — крикнул он, начиная судорожно бегать глазами по сторонам.       Сорвался на бег в обратном направлении, продолжая осматривать каждый куст.       — В чем дело? Какого лешего ты пошёл обратно? — спросили парни из В класса, что пугали их.       — Вы видели Мико? Ту которая была со мной!? — он подумал, что они ее спрятали, но когда увидел их непонимающий взгляд, понял что все не так просто.       — Если ты думаешь, что мы ее куда-то заныкали , то нет, — ответил один из них.       — Черт! Бакуго меня прикончит! — он схватился руками за волосы и рванул к начальной точке.       Быстро добежав до оставшихся учеников он закричал:       — Мико пропала!       У Эри все внутри похолодело. Тодороки почувствовал, как она напряглась всем телом. Бакуго, услышавший это, взревел за секунду.       — Че ты сейчас сказал?! — он медленно приближался к другу, выпуская из ладоней искры.       Киришима сжался от страха. Но от смерти его спасла Эри, что притормозила блондина.       — Бакуго, погоди убивать его. Давай сначала узнаем что произошло. — ее лицо не выражало ни одну эмоцию, но внутри она переживала за подругу. А вот Тодороки, глядя на нее, уже чувствовал подкрадывающийся взрыв. Подошла ближе и, грубо схватив Эйджиро за воротник, дернула на себя. Он едва ли не врезался в нее лбом — Отвечай честно, мне очень не хочется вытягивать из тебя правду. — Вот, она уже рычала. — Что такого могло случиться за жалких полчаса, что ты, пустоголовый идиот, потерял свою напарницу?!       Ее голос становился громче с каждым словом, пока не перешел на разъяренный крик. Волосы зашевелились, а фиолетовые глаза засверкали. Видя подобную реакцию, парни напряглись. Не хотелось повторения того перформанса с Куроиро. Эйджиро, все же, их друг. Кацуки удивился ее поведению. После той ссоры, он был уверен, что придурошная просто фыркнет и уйдет, но видимо он ошибся.       — М-мы болтали, — он испуганно смотрел на нее, — в какой-то момент я задал вопрос, но ответа не было. Я не представляю когда это произошло! Я искал ее! Но не нашёл!       — Идиот! — рявкнула, отталкивая его от себя, но Киришима пролетел добрые несколько метров и врезался в дерево. Разгневанная Эри повернулась к мальчикам, тут же срываясь на Кацуки. — А ты че встал?! — он аж вздрогнул от неожиданности. — Мы должны сказать об этом Айзаве, или Диким Кошкам, да хоть кому-нибудь, черт подери!       И, тяжело дыша, направилась по дорожке к домикам. Сжимала кулаки от злости, так сильно, что большая ветка одного из деревьев с треском отвалилась и плюхнулась на землю, поднимая пыль.       — Че она у тебя такая психованная? — удивленно глянул на Шото блондин.       — Сам в шоке…       — Вы так и будете стоять? — рявкнула, обернувшись.       Они поспешили за ней.

*****

      Эри открыла дверь учительского домика едва ли не с ноги. Несчастные петли скрипнули, с трудом удерживая дверь, что со всего размаху врезалась в стену. Учитель Айзава нахмурился, поворачиваясь, а когда оглядел свою студентку, понял, что спокойствием здесь и не пахнет. Куморо была зла, как сатана, и ее причуда, зацепившись за это, то и дело показывала себя. Она медленно прошла к столу, а Тодороки с Бакуго, запыхавшись, залетели следом. Как эта маленькая девчонка так быстро дошла, они не понимали, на ветрах своей злости что ли летела?       — Эри, в чем дело? — Сотриголова смотрел на нее со строгостью и беспокойством одновременно. Она вот-вот взорвется, как петарда.       — Мико Сайто пропала! — Девушка с фиолетовыми волосами облокотилась на стол.       — Пропала? — Айзава нахмурился.       — Да. — Эри тяжело дышала. Шото смотрел на нее, понимая, что ее же собственная злость сейчас вытрепала все ее силы. — Нас же в пары распределяли: одни идут — другие пугают. Так вот, ее распределили с…       Девушка разогнулась, обернулась к двери и выставила вперед руку. Бакуго непонимающе скривился, но Эри лишь кивнула, показывая, что у ее причуды легкие технические неполадки. Раздался дикий крик, и с каждой секундой он становился все громче, приближаясь. В домик, вперед спиной, влетел Киришима, прямо Эри в руки. Она схватила его за шиворот и со всей дури прижала лицом к столу.       — Ее распределили с этим идиотом, и он ее потерял! Она отстала, он не заметил, а потом просто не нашел! — Куморо рычала. Отпустила руку, и Эйджиро шлепнулся на пол. — Ее нигде нет. И я, учитель Айзава, очень сомневаюсь, что она просто потерялась в каких-нибудь кустах! — Кацуки и Шото опасливо оглянулись — стены домика начинали дрожать. Киришима, издав какой-то странный звук, стал отползать от Эри как можно дальше. — Это дело рук Злодеев! И мне очень интересно, как эти ублюдки смогли сюда пробраться! Хотя, сдается мне, Вы, как и я, уже знаете ответ на вопрос?!       Вещи, лежащие на полке, стали падать на пол. Всем стало не по себе. Девушку трясло всем телом. Казалось, этот несчастный домик сейчас просто разлетится в щепки от этой агрессии, а саму студентку просто разорвет на куски.       — Эри, остановись! — крикнул Шото, предпринимая тщетную попытку ее успокоить.       — Достаточно, — строго произнес Айзава, широко раскрывая глаза.       И все стихло и успокоилось. Эри пошатнулась, опираясь руками на стол, чтобы не свалится. Мышцы дрожали, а на губах уже чувствовался вкус крови.       — Решила убить себя, и нас заодно? — учитель был строг. На деле же очень волновался. Если тогда он сомнительно отнесся к выводам Кошек про ее причуду, то сейчас всякие сомнения вытеснил страх. Парни молча переглядывались. — Я сообщу Героям и Про. Ее найдут.       Вот так, сухо и, сказать честно, не очень многообещающе.       — Отлично. — Прохрипела Эри, становясь ровно. Вытерла кровь, размазав ее по щеке. Развернулась и, не обращая внимания на испуганного Киришиму, ни черта не понимающего Бакуго и взволнованного Шото, вышла из домика. Ученики повернулись к Айзаве. Тот лишь нахмурился, но ничего не сказал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.