ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Отработка.

Настройки текста
Примечания:
- Даже не смей ничего говорить мне! - Я молчала. - Если ты не вернёшь мальчишку на место, это сделаю я! - И как? Наши способности разные, ты не можешь делать то что могу я, не забывай. - Я попрошу ее. - Она уже одним шагом на моей стороне, удачи. - Аррррр.....

***

День прошел спокойно, что странно, Хорек и не пискнул рядом ничего. Ни разу, не один альфа, не прошел, как слон рядом снося все вокруг, ни задрал никого. Неужели это все из-за Тома. Думать о нем не хотелось, а приходится. Уже почти девять, комендантский час начинается в десять. Придется поторопиться, что бы успеть сделать хотя бы половину и уйти за десять минут. Не хочется попадаться Филчу. А ещё, скоро будет декабрь, буквально два дня и он, а это значит рождество, рождественские каникулы, а они означают дом. Неужели я буду праздновать не в своей комнате или под лестницей, а в родном доме. Директорский кабинет прямо предо мной, а идти туда не хочется, был бы там Дамблдор я бы с радость зашел, но там же не он. И конкретного срока наказания нет. Когда закончу, тогда закончу. Снейп бы так не сказал, будь там мало книг. - Хочешь оттянуть время отработки? - Голос раздался сзади и до боли в груди не хотелось его слышать. Обернувшись настолько резко, что аж голова чуть кругом не пошла, я не ошибся. Он. - Проходи. Я зашел за ним, чуть проехались по лестнице и вот она, его обитель. Рукой он показал на просто громадную библиотеку. При большом желании и за неделю не справишься. - Твоя задача: Первое. Протереть все книги. Второе. Расставить их по алфавиту. - По алфавиту?! Да он издевается. Том прошел за стол и сидел перебирать бумаги. Палочку пришлось положить туда же. Начать нужно бы с самых верхних, но лазать по лестницам, сейчас не то настроение. В задачи сказано перебрать по алфавиту, это значит сначала нужно их протереть и по стопкам разложить по полу, а уже потом назад на полки. Это издевательство высшей меры. А что же не сама библиотека, Снейп! Время текло чертовски долго, разобраны только первые три полки первого стеллажа. Я встал, прохрустел спиной и немного постоял. Вдруг что-то коснулось моей шеи чуть ниже уха. Я отшатнулся и чуть не упал, но чужие руки схватили меня. Это был Реддл. - Какого черта. - Пожалел о своих словах я. Но все равно оттолкнул его. Он же не стал на меня ругаться, только мысленно что-то подметил и улыбнулся. Меня чуток потряхивало, находиться рядом с нимбез палочки сравнимо мгновенной смерти. - Не могу понять, чем ты пахнешь. - Он призадумался, посмотрел в окно. Его спина была прямой, руки были в карманах. Так посмотреть, просто современный молодой человек. Не зная его можно было сказать вполне не опасный. Хотя может для Гаррион был бы не опасен. - Ежевика? С... С чем-то. С чем же? - Он глянул на меня. Я не ебу с чем! Том в немом вопросе приподнял бровь. Снова улыбнулся и сел на свое место. Я бы сильно не волновался, будь у меня палочка и если бы этот упырь не сидел и не смотрел на меня! У него что других дел нет! - Хаа... - Вдох. Выдох. Я повернулся в его сторону. Он даже не скрывал, что пялится на меня. Сидел полностью повернутый в мою сторону. - Директор, вам что то нужно? Или я что то делаю не так? - Ты чуешь мой запах? - Ебать. Мантикора всемогущая. Что ты несёшь?! Когда не будешь вопросом на вопрос отвечать? - А должен? - Запах - это феромоны. Иногда их намеренно выпускают, что он сейчас и сделал? Или нет? Я ничего не чую. - Ты наверное устал. А до конца еще пол часа, так еще и комендантский час. Хочешь в оставшееся время работать с палочкой? - Он то смотрел прямо мне в глаза, то на дверь, то на часы. И все это было с улыбкой лисы. Какую игру ты затеял? - А что если хочу? - Нельзя играть в его игру, нельзя! Злобная ухмылка сияла на его лице. - Тогда подойти ко мне и скажи что ты чуешь. - Звучит как начало порнухи. Но нет, он был на полном серьёзе. Просто подойти и понюхать? Это же не поцеловать его. Нельзя играть в его игру! Я все таки с осторожностью подошёл в нему. Но не близко на против. Через стол должен учуять. Чуть наклонившись я ничего не чуял. Том же издал смешок. - Подойди ближе. - Я стоял на месте. Не собираюсь я быть вне защиты стола, тем более тут палочка. Он тяжело или облечено? Не понятно, но вздохнул и сам подъехал на стуле. Наши лица оказались слишком близко. Я отшатнулся. Он заулыбался. Педофил, мне всего тринадцать! Я подошёл к нему. Он сидел сделав руки домиком и немного опираясь на них. Сидя за столом он был не так высок, поэтому до волос я доставал. Шампунь. И... И мята? Мятный шампунь? И кофе? Если угадаю то палочка моя? - Мята и кофе? - Отстранился я. На лице Тома было удивление. - Не ожидал. Можешь взять палочку. Очищать можно только по одной книги и можно пользоваться левитацией. Почти весь стеллаж был закончен, но книги расставлять получиться после переборке всех, а время уже. Слизень вонючий! Уже комендантский час. Том тоже глянул на время. - Я тебя провожу. - Он поднялся из за стола. - Книги можешь оставить так. Завтра в тоже время. Отказаться не получилось и пришлось идти вместе. Не сказал бы, что это было сравни смерти, но все же. Мы шли молча и на ровне. Я был напряжен, он же был вполне расслаблен. Том проводил меня до самого входа. - Эм...Спасибо. - Я немного растерялся, но все же поблагодарил. Он кивнул с улыбочкой. Наше неловкое молчание прервала Минерва. - Мистер Поттер. Почему вы еще не в постели! - Гневная МакГонагалл, это как разъярённая мантикора. Страшно. - Профессор. Гарри был у меня на отработке, не стоит повышать голос. - Он был спокоен, как и всегда. МакГонагалл же, из ее глаз метались молнии, она была в бешенстве. - Директор, не слишком ли много вы на себя взяли. Глава, директор школы так еще и отработка ученика. - Как она не боялась. Сильная женщина. Бета. Может поэтому и злая. Она единственная кто не дрожит рядом с ним. - Нет, что вы. Вполне. - Ухмылка у него на лице стала ярче. - Мистер Поттер. В постель! - Приказала декан. Приказ есть приказ. Спааать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.