ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Воронье гнездо.

Настройки текста
Большой зал, утро. Спать хочется, жесть. Еще и совы чет разлетались. Сегодня будет третий день, как я отрабатываю, судя по довольному лицу Хорька он уже закончил. Вчера ничего такого не было, Том в основном перебирал документы, а палочку я положил на сто, так что не удалось разобрать даже половину. Только закончил первый стеллаж и начал второй. Совы летали приносили письма, посылки, а для меня ничего не было. Некоторые птицы оставались с хозяевами, сидели рядом, или на плече. Тут все зашептались и засуетились, подняв голову вверх я увидел летящую в мою сторону ворону. Не зная что делать я просто согнул руку в локте и поднял ее, изображая жердочку. Птица же приземлилась пряма на руки, а в ключе у нее был небольшой пакетик. Я забрал его, а она переместилась мне на голову и спокойно устроилась, как в гнезде. - Гарри, ты не говорил нам, что у тебя новый питомец. А как же Букля? - Спросила сидящая рядом Джинни, она хотела погладить птицу, но та щелкнула клювом рядом с ее рукой. - Букля, она... - Я не знал что ответить, в моем мире эта прекрасная птица покинула его, а что с ней в этом я без понятия. Она сидит на яйцах.Чей-то голос раздался у меня в голове. Чей-то? Оскорбительно. Женщина-птица? Не думала, что ты меня так называешь. Вы не говорили своего имени. И как у вас получилось? У меня много способностей, Гарри. А твои друзья ждут ответа. - Она не так давно отложила пару яиц. Скоро станет мамой. - Круть. Скоро будет много мини Буклей. - Посмеялся Рон. - А как эту птицу зовут? И вообще как ты смог приручить ворону? - Гермиона была в недоумении. Я в принципе тоже, вообще без понятия, что ответить. Может подскажешь. Не молчи. Помоги мне. - Я... - Ну же. - Я не знаю. Я как то помог ей и сейчас она, видимо, мне благодарна. - Как это мило. - Джинни приобняла мою руку. - А что в пакетике? Если бы она не напомнила, я бы и не вспомнил. Взяв пакет в руки я аккуратно открыл его. В нем была, трава? Зачем она мене? Друзья же заокали, помычали и без объяснения все поняли, а я вот ничего не понял. Птица все сидела на голове. По коже пробежали мурашки и я начал осматриваться, несколько людей смотрящие скорее не на меня, а на то что у меня на голове, Хорек занят своими делами. Ничего что могло бы вызвать их, даже температура нормальная. Подняв голову на преподавателей, я заметил смотрящего на меня Тома. Совсем не скрывающий этого. Вот она причина. - Мистер Поттер, будьте любезны снять вашу птицу с головы. - Северус, как всегда негодует. - Я бы с радостью ее снял, профессор. Только вот. - Я продемонстрировал то, как умеет кусаться ворона. Она весь день на моей голове и последний урок зелья и естественно только Снейпа волнует птица на моей голове. Некоторые преподаватель даже не обратили внимание, другие же выразили свое удивление. Не часто встретишь ворону в питомцах, так еще и такую преданную, по их мнению. Я же считаю ее приставучий! Поговорила она со мной всего раз, а теперь игнорирует и не слезает с головы. - Поттер, скажите на милость, для чего вам палочка! - Вы считаете, что я буду использовать магию на своем питомце? - Питомец! Птица клюнула меня несколько раз и перелетела на плече Снейпа. Что он, что я удивились, но видимо его все устраивало и он продолжил урок. Она обиделась? Она же человек, а я назвал ее питомцем. Нужно будет извинится. После урока она вернулась ко мне на голову. Идя по коридорам, почти каждый обращал на меня внимание, мне было не привыкать, но смотрели они в основном не на меня. - твои волосы всегда были похожи на гнездо, но я не предполагал, что даже птица это заметит. - Смех. Тоже мне юмористы. - Скажи мне, Потти, ты когда в деревья успел записаться? - Смех. - А что, тоже хочешь? - Тут все умолкли, их еще удивляют мои ответы? - Скажи мне Хорек. - Я подошел к нему ближе. - Ты может, извращенец. - Почти прижал его к стене. - А то другого объяснения тому, зачем ты обращаешь свое аристократическое внимание на мои волосы, я не найти не могу. - Два ноль, в мою пользу. Под конец моих слов гаркнула ворона и я увидел как Малфой сглатывает ком в горле и... И засмотрелся на его кадык? - О-хо-хо, так ты у нас, Потти, голоден. ~ Все Хорьковое самообладание вернулась на место и теперь назад отходил уже я. - Мы с ребятами исправим твое положение. - Он резко подался вперёд и начал шептать мне на ухо. - Кто из наст тут извращенец нужно еще посмотреть. Я отшатнулся. Малфой со своей свитой смеялись, на их лица была улыбка хищника. Я почувствовал, как ворона напряглась, будто готовая уже ринуться в бой. - Да пошел ты! - Выплюнул я напоследок и ушел. Сзади меня был заливистый смех, и одно очко Малфой все же получил. Ворона так и не слезала, отрабатывать пришлось вместе с ней. Том ничего против не имел, даже умудрился погладить ее, только получил сильный укус, на это он лишь хмыкнул. Сегодня тоже ничего такого не было, если не считать то, что он часто оборачивался на меня и принюхивался. Все полки до которых я доставал закончились, немного поработав с лестницей, я закончил, не стеллаж конечно, но часть. Остались верхние полки, но времени уже не было. Вдруг кто-то стоящий сзади начал меня обнюхивать, голову, шею. Догадаться было не трудно кто это. И злое карканье с чужим шипением заставило меня повернуться. Птица цапнула Реддла за нос и у того потекла кровь. А будь он сине-зеленым, лысым и без носа, такого бы не было. Смеяться в такой ситуации нельзя, не в коем случаи, но удержаться не удалось. Я прикрыл рот рукой и отвернулся. На мой еле сдержанный смех Реддл ничего не сказал. Так же проводил меня до гостиной и ушел. Нужно перестать задерживаться, что бы он перестал меня провожать. Завтра будет отличный день, почему не знаю, может потому что первый день зимы. Конечно странно, что из моего зимнего мира я пришел в чужой осенний, но видимо даже время у нас идет по разному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.