ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
- Ну Римус. ~ Промурлыкал Сириус. За последние три дня, это злобное чудовище все ни как не хотело отстать от меня. - Я работаю! - Уже в тысячный раз повторяю я. Его животные инстинкты скоро меня заживо съедят. И винить во всем этом нужно Джеймса! От него прет любовными феромонами за километр, а вечное нахождение Блэка рядом с ним дает свои плоды. Чем быстрее Сохатый что-нибудь сделает с Северусом, тем будет лучше для меня. Безжалостные укусы и тут же нежные зализывания, мелкие поцелуи и все на моей бедной шее. Ох. Блэк, ты не представляешь, как я сейчас хочу тебя отправить куда подальше. - Нет. - Сдался? Он обнял меня и стоял уткнувшись в мои волосы. Неугомонный, как ребенок. - Ты меня любишь? - Еле слышно спросил он, старый и грязный приемчик. - Нет. - Эй! - Он возмущенно фыркнул мне в волосы. - Пока я не закончу, ничего не будет. - Многие бы позавидовали моей стойкости, а я бы лишь посмеялся, если бы он был уже на грани, то я бы уже лежал на этом столе, бумаги бы были где-то и потом извиняясь он бы помогал мне их собирать и перебирать. Он еще раз фыркнув ушел, а я наконец смог выдохнуть и спокойно углубился в работу. Час прошел или больше, я не знаю, усталость потихоньку накрывала, а Сириус так и не заходил. Нашелся этот пес сидящим на кресле с бокалом вина, алкоголик. Обратил на меня внимание он не сразу, пришлось подойти и забрать у него бокал. Блэк притянул меня к себе, усадил на колени и уткнулся мне в ключицу. Тоже мне, строит из себя ребенка. Я начал поглаживать его волосы, пропускать через них пальцы. - Сириус. - М? - Я люблю тебя. - Может и видно не было его радости, но сердцебиение выдавало с головой. Он поднял свою голову, посмотрел мне в глаза. Я улыбнулся его щенячьим глазкам и втянул его в поцелуй. Усталый и медленный, но вскоре он перерос в страстный и всепоглощающий. Он скинул с меня вещи, я помог ему с его и уже полностью голыми он растягивал меня, не прекращая целовать, иногда переходил на шею и покусывал ключицы. Я постанывал, его же это заводило еще больше. Вроде зверь тут я, а он ведет себя похуже меня в полнолуние. Он был не медленным, но за каждый резкий толчок старался извиняться. И когда уже меня накрыла полная похоть, так что боль становилась наслаждением, он сорвался. Мы поменялись местами и уже я опирался о спинку кресла, а он вдалбливался в меня как сумасшедший. До кульминации мы дошли почти одновременно, он всего на пару секунд позже. Я пал без сил, у Сириуса же хватило очистить себя, меня и отнести в пастель. Уснул я почти сразу, Сириус принес мне воды, поворочался и обнял меня. - Люблю тебя. - Чмокнул он меня, в метку, и мы заснули. Утро наступило у меня в обед, подскочил, как ужаленный. Отчитал Сириуса за то, что не разбудил, он же в свою очередь дал мне кофе и успокоил тем что все документы он отправил куда нужно. И как можно не любить этого альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.