ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Течка.

Настройки текста
Примечания:
- Я понимаю тебя, но боюсь, что ничем не могу помочь, я тут не главная. - С каких это времен, кто-то из нас стал главным? Мы всегда были сами за себя, и не шли, как стадо овец, за кем-то, этим мы и отличались от нами сотворенных созданий. Это так, если ты забыла. - Прости. - Просто подумай. - Я постараюсь.

***

Птички сегодня не видно, зачем она принесла мне ту траву так и не сказала. Декабрь, первый снег, приятно видеть его осознавая что никакой войны нет и не будет, может и немного странно что за всем теперь следит он, но может это не так уж и плохо... О чем я думаю, он погубит не только магическую Британию, но и весь мир! Странные ощущения в районе живота преследуют меня сегодня весь день, может для Гарриэто нормально. Глянув в окно было видно поле, как же я скучаю по полетам, но набора в команду нет. Что очень жаль, да и меня никто, по сути, слушать не стал. Мммм... Воспоминания ветра в волосах, того адреналина в погоне за Снитчем. Были времена. Нет! Они еще будут! Я здесь чтобы изменить все! Я не тот Гарри. Я это я, все тот же Гарри Джеймс Поттер. В глазах периодически мутнело, голова кружилась, что же это? Может к Помфри сходить? Не успею уже почти девять. Каждый раз преодолевая путь от башни до кабинета, иду и проклинаю Хорька, он то уже закончил и лежит наверняка на кроватке. - А Гарри это ты. - Он оторвался от макулатуры. Кто ж еще, раздражает. - Проходи. - Ему доставляет удовольствие мои мучения? Он вечно улыбается. Том проводил меня взглядом и продолжил свои дела. Глаза оказывались воспринимать окружение, я уже в миллионный раз протираю очки, на лестнице это не так легко, но смотреть на мутные книги то еще удовольствие. Живот пронзила боль, голова закружилась и я начал падать, чертовы лестницы. Я уже был готов соприкоснуться с полом, но от чего-то я даже не ощущал полета, а чувствовал лишь, как мое тело медленно опускается. Реддл видимо успел вовремя, но это не отменяло того факта что я сейчас сдохну. Оказавшись на полу я скрючился в позу эмбриона и постанывал от боли. - Поттер, что с тобой? - Шаги сначала были быстрые и уверенные, а затем резко прекратились. Ели как я поднял голову и через затуманенное пространство пытался разглядеть его. Он стоял толи в ступоре, толи от чего-то еще, не понятно. - Мхааа... - Особо громко издал я звук, это видимо вернула Волан-Де-Морта с небес на землю и он аккуратно подошёл и присел рядом, на колени, чуть приподнял меня к себе. - Ты разве не следишь за циклом? Где твои подавители? - Цикл? Подавители? Ты о чем, блять? Я и не слова не смог сказать. - Гарри? С тобой все хорошо? - Папа вошел в мою комнату, я же валялся скрюченным на полу. Его глаза расширились, он был растерян и не знал что делать. - О, Мерлин! Гарри, мальчик мой, подожди я сейчас же позову Римуса! - Зачем нужен был дядя Римус я не знал, да и не до этого было. В школе об этом говорили, течка. Говорили, что она проходит у всех по разному, но я даже не представлял, что она может идти так мучительно Не знаю сколько прошло времени, может всего минута, а может и больше, для меня же это была вечность. В комнату забежал дядя Люпин. - Все хорошо, Гарри. Я тут! Вот выпей. - Он аккуратно приподнял меня и влил что-то отвратительное, а затем сидел со мной пока вся боль не ушла. - Первая течка почти всегда такая потом, возможно, будет легче, ты принял подавители, как только тебя немного отпустит, я подробней все расскажу. - После этих слов я отключился. Воспоминания пришли, как обычно вовремя. Значит у меня течка, думать приходилось с трудом та книга, что я читать, вспоминать ее было чертовски сложно. И вдруг все как то стало легче, в нос забился запах мяты и кофе. Том? Он выпустил феромоны? Глаза разлепились и встретились с чужими, они выглядели устрашающе и как на зло вылезли все самые отвратные моменты из книги. "Течка омеги может вывести из равновесия даже самого стойкого альфу, а иногда омеги во время этого всего так опошляются, что сами ищут партнера." Так говорилось в книге. Страх парализовал все тело. Том прикрыл глаза, а дыхание у него было частым. Он пытался взять себя в руки? Понимает, что я всего лишь ребенок? Почему боль прошла? Есть только легкое покалывание и какое-то желание. Только бы не то о котором и подумать страшно. Реддл запусти мне в волосы свою руку и стал перебирать мои волосы. Лежать у него на коленях становилось неловко. Резкий звук разбившегося стекла вызвал у Реддла злобный рык, а у меня мурашки. Это была ворона, в клюве своем она держала веточку какого-то растения. Подавители? Она подлетела и бросила ее. В туже минуту Том закинул пару листиков себе в рот и через время приподнял меня. Жевать их было трудно, но необходимо, а вкус был не очень. Через минут пять я вырубился. Проснулся я в больничном крыле, рядом с кроватью стояла женщина в черном, погруженная в сои думы. Я попытался приподняться, он тут же рука уложила меня обратно. - Это могло плохо кончиться. - Её лицо было напряжено, но особой злости в нем не было, скорее что-то из разряда волнения. - Я тебе траву для чего принесла? Что бы она всегда была рядом, а ты где ее оставил? - Я не знал, что это подавитель. - Оправдывался я. - Та книга тебя ничему не научила? - Она убрала руки назад и стояла прямо, как натянутая нить. Сказать мне было нечего, а она тяжело вздохнула. - Носи их с собой, обычный цикл течки три-четыре дня, может неделя. - Хорошо. - Смотреть ей в глаза было стыдно. - Почему... Почему это было так мучительно ? Разве так только не первый раз? - Не всегда, у каждого по разному, но тут играет еще тот факт, что именно для тебя она была первой. - Я кинул. Она потрепал меня по голове, достала из кармана траву и какие-то сладости, положила все на тумбочку. - Спасибо. - Она ничего не сказал, вышла за ширму и испарилась, оставив за собой привычные пару перьев. А я вернулся ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.