ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Снова в игре.

Настройки текста
Примечания:
Моя первая течка прошла в медкрыле, меня навешала Гермиона и близнецы, как оказалось они были бетами и ни им, ни мне ничего не угрожало. Мне нужна была та книга, а просить Герми было неловко, поэтому, обратившись к братьям они принесли мне её. За те четыре дня, что я лежал, я успел ее заново прочесть. В конце сего процесса мне пришло воспоминание Гарри,течка у него начинается с первого числа и через дня четыре заканчивалась. Отработка прошла на ура, Реддл разрешил мне пользоваться палочкой, время перенес на час раньше и почти не находился в кабинете. Этот факт меня радовал. - Как ты? - Женщина в черном стояла чуть позади меня. - Все нормально, но можно было обо всем, нормально, предупредить. - Я был чуть зол на нее, но вида не подавал. - Гарри, вся эта жизнь теперь целиком и полностью принадлежит тебе, я не могу в нее вмешиваться, то что делаю я, это все, что я могу. - Она потрепала меня по голове и тоже начала разглядывать, снежный, Хогвартс. - Извините. - Я не знаю ее, не знаю, что она может и что ей нельзя, я не должен был винить ее. - Ничего и Гарри. - Я глянул на нее, она же, все так же, смотрела в даль. - Может и Минерва не одобрит, но если ты обратишься через директора, то думаю ты сможешь показать свое мастерство. - Сначала я не понял о чем она, но взглянув на то куда она смотрит, я понял. - Он скоро уйдет, поторопись. Еще раз, стоять рядом с ним, разговаривать и вообще видеть не хотелось, но летать, как я соскучился по полетам. От женщины я убежал, бежал сломя ноги лишь бы успеть попросить. - Войдите. - Раздалось за дверью. - Поттер? Том удивился моему приходу, а я старался отдышаться. Я зашел в кабинет, с его позволения, сел на кресло и молчал. Все слова резко исчезли из моей головы. - Гарри, ты пришел что бы посидеть? - Идиот, нужно что то сказать. - Или ради меня. - Донесся знакомый тихий парселтанг - Не неси чепухи. - Зачем-то, на нем же, ответил я и сразу осекся. - Ты умеешь говорить на парселтанге?- Уже нормально спросил Реддл. Мантикора всемогущая, я щас такую ошибку совершил, да? - Я пришёл попросить вас о помощи. - Быстрое переключение разговора. Он не стал настаивать на разговоре о змеином языке, что было очень хорошо. После моего краткого рассказа, о том как я хочу полетать, Реддл призадумался, затем откинулся на спинку кресла и начал пожирать меня глазами. Вот бы щас, как кинуть заклинание, такой безобидный на вид, но такой опасный внутри. - Зачем тебе играть? Ты же омега... Я не дал ему договорить, гнев взял вверх и я вскочил, ударил ладонями о стол и чуть ли не кричал. - Если я омега это ещё не значит, что я не смогу играть! - Я сел на место и скрестил руки у груди, может я был похож на обиженного ребенка, но я прав! - Почему "омега" для всех это гребаное клеймо нежности и хрустальности. - Тут меня понесло, я это говорил даже не Тому, а рассуждал сам с собой. - Это не справедливо! - Том сидел вплотную к столу, упирался подбородком об правую руку и улыбался, не сказать, что это удивительно, но искренность этой улыбки поражала. На следующе утро я уже стоял в спортивной форме своего факультета и ждал выхода на поле, это был тренировочный матч с Пуффиндуем, они решили поддержать нас и проверить своего нового загоншика. Этот освежающий ветер, запах свободы, еще несколько месяцев назад я и не надеялся снова сесть на метлу, а тут, сейчас это как второй шанс. На трибунах было немного учеников, в основном курсы до третьего, учителя и он. Минерва рядом с ним, сидела как мантикора, она была готова убивать, а Реддл же смотрел прямо на меня, может мне это казалось и я просто параноик, но... Просвистел сигнал и игра началась, вот он азарт, адреналин. Игроки были везде, летали мячи и оставалось только подняться чуть выше. Вот он! Снитч! Пораженные лица игроков и болельщиков нельзя было описать, приземлившись с мячом в руке, меня окружила не только моя команда но и Поффиндуйци. Сомнений не было, что уже к обеду новость об этом тренировочном матче будут у всех на слуху. Ловец в команде уже был, но он был благодарен мне, ведь цитирую "Я считал, что не смогу найти себе замену и эти змеи подземельные смогут нас обойти, а тут ты!". Да и у него были семейные дела и выпадали прямо на игру, так что решено было мне быть до следующего года быть на замене. Декан негодовала, но похвалила. А Реддл, он испарился и слава Мерлину, может и совесть у меня была, но ассоциации с Волан-де-Мотром из моего мира были. И мама... О ней я старался не думать, уже было чудо, что папа со мной и Сириус с Римусом. - Снова в небе. - Она встала рядом. - Да-а. - Довольно протянул я. - Спасибо. Женщина удивилась и видимо даже не понимала за что. - Если бы не вы, я бы к нему не подошёл. - Пожал плечами я. Она хмыкнула и ничего не сказав пошла вперед, снег под ее ногами даже не хрустел, но следы были и исчезали почти сразу же, как по волшебству. Она остановилась и повернулась ко мне. Быстро смекнув, что к чему, я подбежал к ней. Магией поправился шарф, что она мне подарила, она же скорее всего и поправила. Мы шли молча, иногда останавливались, похоже ей очень нравится снег. - Вы, мне так и не сказали свое имя. - Я не забыла, Гарри. Но пока не могу. Знаешь, звук хрустящего снега очень приятен. Ты им пахнешь. - Я не понял ее слов но спрашивать, а тем более спорить не стал. В школу я вернулся один, стоило мне отвернуться, как перья долетали до земли, а женщина испарялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.