ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мы уже не дети

Настройки текста
Примечания:
- Из-за всех этих клубов дыма, твой запах теряется, ты хоть когда-нибудь выходишь от сюда? - Он только пришел, а я уже успел сто раз пожалеть, что открыл для него камин. Зелья кипели и клубы пара, а не дыма, неуч, и правда было слишком много. - Это моя работа, не забывай. - Вообще я здесь даже не потому что это работа, это моя страсть, зелья и магические искусство, они тесно связаны друг с другом, но быть одновременно и преподавателем Защиты и преподавателем зелий, просто физически невозможно. - Завтра суббота, у меня выходной, может прогуляемся? - Я считал, что из его уст меня больше ничего не удивит. - Нам что по пятнадцать? - Аккуратно, аккуратно и, черт! Джеймс успел меня оттянуть к себе, за что ему можно сказать спасибо, но этого делать я не собираюсь, не отвлекал бы меня, было бы все нормально. Мы стояли в очень неловкой позе, он держал меня за талию и наши бедра были тесно прижаты, а руки мне деть было некуда, так что пришлось положить их ему на грудь. Мерли помоги, как пятикурсники. От чего-то вспомнилась точно такая же поза между Джеймсом и Лили. Стало не по себе, дыхание участилось, нельзя злится, нельзя! Но так хочется его оттолкнуть. Я смотрел ему куда угодно, но не в глаза. Ключицы, ямочка между ними, его футболка. Ощущение твердой груди, нельзя! Он провел двумя пальцами мне по щеке и приподнял мою голову за подбородок. Его глаза... Они завораживают, просто омуты, в которые страшно окунуться. - Ты слишком много думаешь, это видно. - Он улыбнулся. Ох эта улыбка. Даже подумать нельзя было, что этот придурок, обидчик мог заставить мое сердце биться чуть чаще. С какого времени это началось? Последний год школы? Может шестой курс? Точно не сказать. Но после смерти Лили, так страшно было видеть его в каком-то баре с бутылкой алкоголя, полностью разбитым. Не знаю может сама судьба послала ему такую мысль или он просто любил этот бар, но человек с которым мне нужно было встретиться решил, что это будет идеальное место для "деловой встречи". Если бы не редкость травы, я бы может и не согласился бы на это место, но выбора было всего два, в моей ситуации. Просить Лорда или встретиться с, найденным Люциусом, продавцом. Темный лорд требовал бы результатов, да и пальцем бы не пошевелил, если бы это было ему не полезно, а это был личный интерес. Ирония сей ситуации в том, что прождав "самого надежного" уже больше десяти минут мне приходит, а точнее прилетает, сова с письмом извинений и проносе встречи. Делать было не чего, а обидно было так, что ничего лучше не пришло в голову кроме как выпить, переселившись к барной стойке, каково было мое удивление увидеть Поттера в состоянии растоптанного слизня. - Поттер? - Скорее для самого себя, чем для заросшего, обляпанного в чем-то и бухого в хлам мракоборца, спросил я. Но он удивил меня, повернулся в мою сторону и даже распознал мое лицо. - Нюниус? - Дурацкая кличка, которая подходила сейчас тебе. Он хмыкнул и закинув голову, влил в себя бутылку алкоголя. - Еще. Бармен забрал пустую и дал Джеймсу новую. Поттер же практически лежал на поверхности. Сейчас он выглядел жалко и отвратительно, можно было бы в отместку за школьные мучения оставить его здесь и может в "Ежедневном Пророке", на утро, была бы новость о смерти мракоборца. Пить перехотелось и я встал, повернулся к выходу и не смог сделать ни шагу, совесть все таки была, а может и не только она. - Давай я тебе помогу. - Джеймс попытался меня прогнать, кинул пару оскорблений, но все же сдался. Я вывел его из бара, зашел за первый темный переулок и трансгрессировал его к дому. Дом Поттеров выглядел как ни в чем не бывало, будто дверь никогда не выбивали, окна не разбивали. Внутри, я не сомневался, тоже все было в порядке. Вот сейчас я подведу Поттера к двери позвоню в звонок и на порог выйдет Лили, положит руки на талию и состроит злобное лицо. Так бы и было если бы она была жива. - Поттер ключи. - Мхмммм... - Помощи как от козла молока. Обшарив его, ключи были найдены, а еще обертки от фантиков, кошелек и палочка. Дома было не все идеально, диван на который я хотел было кинуть Поттера, был захламлен бумагами. Пришлось тащить его наверх, первая комната, что попалась мне на глаза, была комнатой для гостей. Я закинул его на двуспальную кровать, но не удержался и упал на него следом. Пьяный Поттер перевернулся на бок, а я, как тряпичная кукла упал следом. Подняться не удалось, Поттер притянул меня к себе, уткнулся мне в макушку, я же лицезрел его открытые ключицы. - Поттер, отпусти меня! - Прорычал я. Надежды на то что он вообще может мыслить почти не было. Вырваться из крепкой хватки альфы не выходило. - Останься со мной... - Вполне внятно проговорил, мне в волосы, он. Я хотел было возмутиться, он явно принимает меня за Лили, но следующие заставили меня остановить попытки вырваться. - Северус. Услышать свое имя было неожиданностью и жалость к альфе взяла вверх, чертова омежья сущность, прониклась к морально и физически убитому альфе. Он обнял меня сильней и мое лицо почти касалось его кожи. Поборов смущение, возмущение и дурацкое биение сердца, мне удалось уснуть. Проснулся я первым, обнаружил себя лежавшим у Поттера на груди, он меня обнимал рукой за плечо. Я встал, укрыл Джеймса одеялом и ушел. Где-то после обеда в мой кабинет прилетела сова с письмом от Поттера. Здравствуй Северус. Я хотел извиниться за вчерашнее, мне правда стыдно за свое поведение и за свой внешний вид. Не представляю, как ты это вынес. В общем прости меня. В подтверждение своей искренности, приглашаю тебя на ужин в ресторан. Ответ отправь с Шушликом (это сова). Без сомнения сову назвала Лили. Но почему бы и нет. Следующие письмо было уже с местом и временем. Весь ужин оплатил Поттер. Я взял Поттера за ворот и притянул к своим губам. Целоваться этот черт умеет, года он начинает вести этот танец, мысли притупляются и все на свете посылается к драклу. - Я сюда пришел не только для приглашения на прогулку. - Сказал он разорвав поцелуй. У нас с ним было всего пару раз, они были с большим промежутком. В основном из-за меня. Я почти все время в школе, но его это не останавливает, а вот мои личные границы вполне, за что я, можно сказать, благодарен. Такие альфы не частые, альфы готовые ждать. С этой стороны понять выбор Лили было не трудно. Заботливый, понимающий и терпеливый, но зараза раздражающий! - Скоро новогодние каникулы и я хотел бы - Нет. - Я оттолкнул его и вернулся к работе. На его щенячье лицо было больно смотреть, но так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.