ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Наконец дома.

Настройки текста
Новогодние каникулы наступили и глазом не успели моргнуть. И это очень радовало, впервые я не останусь в школе или не поеду к Рону, эти моменты жизни я, конечно, никогда не забуду, но праздновать дома с родителем это мечта, которую не многие поймут. И нам доже есть о чем поговорить, может всего не много, но думаю начав мы уже не сможем остановиться. Разговор о квиддиче займет нас на час-два. Затем может расспрошу про маму и вообще родственников. - Гарри, ты идёшь? - Гермиона была рассержена, Рон успел уже что-то сделать. Если так посмотреть, то Герми начала о нас заботиться с самого начала дружбы и продолжала бы до конца. Она напоминала нам о забытых вещах, помогала, сейчас особенно заботиться о моей омежьей стороне. Не сдержав эмоций я подошел к ней и обнял. Я знаю ее гораздо дольше, чем она меня, но я вижу, что они с моей Герми почти ничем не отличаются, чему я был рад. Рон может немного стал задирать нос, от того что он альфа, но Гермиона вовремя дает ему смачный подзатыльник. Студенты стояли на платформе и ждали Хогвартс-экспресс, мы были среди них. Рядом пронесся кто-то, видимо, слепой! Ибо как можно не заметить и плачем снести человека! Запах дождя и злобное рычание. - Че широкий что ли! - Малфой, кто бы сомневался. Не желаю портить себе предновогоднее настроения я просто промолчал. - Потти ты что язык проглотил? - Малфой смотрел на меня, сложил руки в карманы и стоял ухмыляясь. - Остепенился. - Хорек, не порти мне новогодние настроение, иди к чертям. - Я наигранно улыбнулся и если бы не гудок, приближающегося поезда, то Хорек бы продолжил плеваться ядом. Если в моем мире, меня окружали физически убивающие события, приключения, то в этом меня хотят добить морально, кто бы мог подумать, что весь Хогвартс решит отправиться на каникулы домой, и мест просто не осталось. И вот на одно стороне я и Рон, а на другой Малфой с Забини. Гермионе повезло больше, она затерялась где-то с Луной и Невиллом. И даже не поговорить, остаётся только смотреть в окно, благо я сел рядом с ним, а Рон предпочел читать газету. Тут дверь открылась и к нам заглянула женщина. - Что-нибудь будете мальчики? - В ее тележке было много чего и почти все мы с моим Роном попробовали, да и настроения не было на сладости, Хорек просто своим присутствием энергию высасывает. - Гарри, ты что-нибудь хочешь? - Поинтересовался Рон, Хорек хмыкнул. Я отрицательно помотал головой, Рон же взял себе конфет. Как только женщина закрыла дверь, проснулся змей. - Вы как парочка, а как же Грейнджер Уизли? - Рон наклонил газетку, укоризненно глянул на Малфоя и вернулся к чтению и поеданию конфет - Если о тебе никогда друзья не беспокоились, Хорек, то это твои проблемы. - Я приложил голову к стенке и чуть-чуть постукивался ей от движения поезда. - Еще раз назовешь меня Хорьком, Потти, я тебе такую райскую жизнь устрою. - Вау, я пожалуй откажусь от сего предложения, мне и в моей нормально живется. - Нам ехать почти весь день, я не собираюсь слушать ваши перепалки! Еще хоть слово и я выкину вас обоих! - Забини отвлекся от своей книги и злобно глянул на меня, а затем на Драко. Малфой утих, а я вернулся к просмотрам пейзажа. Спустя минут пять, замечаю картину, как Драко точно так же скучающе смотрит в окно, прислонившись к стенке. Не знаю сколько прошло времени моего сна, но отрубился я неожиданно, видимо пейзажи наскучили. Под головой было мягко, будто я на ком-то лежу, Рон бы разбудил за час до приезда, значит еще рано. Посмотрев прямо увидел Забини с той же книжкой и Рона уже с журналом. Хмыкнул, прикрыл назад глаза и поправил головой тело подо мной и тут до меня дошло. Глаза с галлеон, приподняв голову вижу просыпающегося Хорька, подскакиваю и отскакиваю, Малфой от моих движений просыпается и осматривается. До него дошло быстрее чем до меня. Рон пытается предотвратить заливистый смех, Забини тихо хихикает. - Блейз! - Рон! В один голос крикнули мы. Забини опускает книжку и чуть повернув голову смеется. Рон закрыв рот смеется и извинятся. Я и Драко злые и красные. - Какого черта Блейзи! От меня теперь Поттером вонять будет! - Рон не хочешь объясниться?! - Вы так сладко спали, мы не могли этого не сделать. - Пояснил Забини, Рон прекратил ржать и уже внятней извинился. Оставшиеся два с половиной часа, мы не меняли положение, Хорек с одной стороны скрестил руки, я с другой. На платформе меня встретил отец, не найдя глазами семейство Уизли попросил Рона передать привет. Папа поздравил с наступившими каникулами, мы отошли в более-менее не людное место и трансгрессировали. Появились мы прямо перед двух этажным домом, с заснеженными кустиками и красивой, белой, лужайкой. Сердце екнуло. Когда мы были здесь с Гермионой, тут были остатки былой красоты. Джеймс глянул на меня, а я ответил просто "Соскучился". Наконец я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.