ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
Примечания:
Вот она, радость жизни, расставлять тарелки для праздничного стола, я и раньше таким занимался, но только для тети Петуньи. Это не сравнить никак, видеть родного отца, который готовит на кухне, ждать гостей и осознавать, что этот праздник проведешь в кругу семьи, за столом, а не в своей комнате или в качестве официанта. По приезду домой мы с отцом поставили ёлку, украсили ее и весь дом. Я изучил все в доме, от своей комнаты до чердака. Поспрашивал папу о маме, о родственниках, вообще я ожидал, что он будет в замешательстве и старался подбирать слова так чтобы казалось, что я просто хочу напомнить себе некоторые моменты, но отец был рад. Оказалось, что я почти никогда не спрашивал о таком, только когда был маленьким. За время проведенное с Джеймсом воспоминания Гарриприходили в основном в осознанном возрасте, лет с десяти-одиннадцати. - Гарри. - Джеймс подошёл так тихо, что я на рефлексах прислонил руку к карману с палочкой. - Ты знаешь, что придет Римус и Сириус. И я... - Он замялся, почесал затылок и был похож на Рона, который пытается спросить что-то очень личное или не знает, как правильно подобрать слова. - Понимаешь, я люблю твою маму и я не хочу чтобы ты считал иначе, но... Понимаешь. - Вся прямолинейность отца улетела куда-то очень далеко. - Ты кого-то себе нашел и боишься, что я буду осуждать? - Может я долго соображаю спросини? Это тогда объясняет мои оценки по зельям, в моем мире, в этом другой я был отличником и заучивал все, раз через раз я могу правильно ответить только благодаря его воспоминаниям. - Да... - Пап, я... Я даже рад, что ты кого-то нашел. - Я понимаю, что папа искренне любит маму и будь она жива, то такого разговора не было бы и он даже не изменял бы ей. Но мама мертва уже тринадцать лет, а он говорит об этом только сейчас. Думаю, что если он нашел себе кого-то это даже хорошо. - Я знаю маму не забыть, но если ты нашел того кого любишь так же сильно, как маму, то почему бы и нет. Отец обнял меня, сказал что гордиться мной и что мама бы тоже гордилась. А затем ушел дальше накрывать на стол. Вот пришел Римус с Сириусом, крестный держал Римуса за талию, как в моем мире обычно держат своих девушек, но Римус омега, да и в этом мире нет предрассудков. Люпин закатил глаза, шлёпнул рукой по руке крестно и подошёл ко мне, потрепал мою голову. - Ты так вырос. - Улыбнулся он. За столом были все, кроме... Кроме той, что так отчаянно ждал отец и когда время подходило уже к празднованию он поник. Раздался дверной звонок и у Джеймса за секунду пронесся весь спектр эмоций от удивления до безразмерного счастья. Вот из коридора в зал заходит отец с... ПРОФЕССОРОМ СНЕЙПОМ! Мантикора всемогущая! Я может и ожидал девушку, на крайней случай мужчину, но Снейпа. Мое лицо выражало удивление и даже шок. Лицо крестного раздражение и злость. И только Римус помахал рукой с улыбкой. - Ну привет, Нюниус. - Злобно улыбнулся Сириус и тут же получает локтем от сидящего рядом Люпина. - Я тоже безразмерно, не рад тебя видеть, блохастый. - Съязвил Снейп. Папа всех успокоил и посадил гостя. Стол был круглый, так что Снейп сидел между мной и папой. Со временем Римус с отцом смогли разрядить обстановку и крестный уже не обращал внимание на присутствие Снейпа, профессор не менял эмоций и на все смотрел с презрением, как в принципе всегда. Я же старался сидеть чуть подальше от него и отвечать на вопросы про школу и квиддич. - Ты не представляешь, как мы с Римусом были ошарашены! - Восклицал крестный. Я лишь почесал за затылком, неловко, и сказал, что ничего такого сверхъестественного не сделал. - Позволю признать, мистер Поттер, вы можете составить неплохую конкуренцию Слизерину. - Впервые за долгое время Снейп решил заговорить. Так ещё и вроде даже похвалил. - Профессор, мы не в школе, так что если можете, зовите меня просто Гарри. - Постарался улыбнуться я. Это его мистер Поттер меня в школе достало, да и дома как-то не по себе. - Гриффиндор, всегда был лучшем в квиддиче! - Алкоголь в крови крестного давал о себе знать. - И только. - Хмыкнул Снейп. Он элегантно отрезал ножиком кусочек стейка и был сама аристократ. Но хотя, он же со Слизерина, они все там такие. - Эй! - Спор бы продолжался, если бы не Римус, который сумел угомонить разбушевавшегося альфу. Праздник продолжался часов до двенадцати. Затем все начали собираться в комнаты, было принято решение не отправлять не трезвых магов даже по камину, кроме Снейпа, он пошел одеваться. - Может останешься ? - Отец стоял оперевшись о косяк. - Ты можешь лечь со мной или если хочешь в отдельной комнате. - Не стоит. - Смотреть на то, как отцу царапают сердце я был не намерен. Подошёл к Снейпу и взял за рукав мантии. Зачем я сделал так, я не знаю. Точнее не знал, до сейчас. Воспоминания Гарринахлынули, он всегда так делал, когда хотел кого-то остановить или о чем-то попросить, ему всегда было неловко. Он брался за рукав и опускал голову. Я же взял за рукав, но стол с поднятой головой, в основном потому что Снейп был выше меня, а я желал смотреть ему прямо в глаза. - Профессор, уже поздно, да и вы выпили, оставайтесь, прошу. Мы будем беспокоится и может даже нормально не уснем. - Я искренне улыбнулся, смотря ему в глаза. На секунду его глаза расширились. Но затем вернулись в норму и он закатил их, в прочем, не удивительно. - Хорошо. - Устало выдохнул он. Я сказал спасибо и ушел в свою спальню.

***

- Я рад что ты остался. - Выдохнул куда-то в шею я. Мы лежали рядом, я обнимал его со спины и наслаждался запахом его волос. - Ага. Может это алкоголь, может не терпение, но я начал покрывать его маленькими поцелуйчиками и рукой оглаживать грудь, через ткань футболки, что я одолжил. - Перестань! - Он одёрнул мою руку, перекинул ее через себя и сел на меня сверху. Видимо алкоголь и в его голове играл. - А если я не хочу. - Я приподнялся и лизнул его выпирающий сосок. - Здесь Люпин с блохастым и твой сын! - Прорычал Снейп. Я же продолжил играть с соском через ткань, а второй поглаживал рукой. - И что? Думаешь Сириус сейчас не тем же занимается ? Да и на комнату можно наложить чары. Что Римус уже наверняка сделал. - Он начал постанывать и это хороший знак. Я опрокинул его на спину и уже начал снимать с него футболку. Феромоны окутали комнату.

***

- Подожди дай хоть чары наложить. - Сириус кусал, лизал и целовал мою шею. Оставлял засосы и все никак не хотел отпускать. Через силу пришлось его оттолкнуть и за секунду накинуть заклинание. Вот я уже на кровати, он как животное облизывает мое бедро. Кусает его, целует. А я начинаю стонать и поводок обрывается. Сириус вцепляется в губы и начинается танго. Он трогает меня везде, будто проверят все ли на месте. И не сдержавшись я отпускаю феромоны, что он тоже делает следом.

***

Гарри спал обнимая одну подушку и пуская слюну на вторую. Окно его комнаты приоткрылись и в него влетела птица, оставляя на столе небольшую коробочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.