ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Как жаль, что праздники рано или поздно, но заканчиваются. Я шел по коридору школы, гулял, туда куда вели ноги. Моя рука задевала темную стену, несомненно, если убрать и посмотреть на нее она будет такая же темная, но меня это мало волновало. На той же правой руке болтался небольшой браслет сделанный из темной, плотной нити с красными и зелёными камнями на которых были выгравированы иероглифы, разобрать их пока не удалось, но Герми этим активно занимается. Посередине весела, расправив крылья, небольшая серебряная птица. Подарок этот был найден, утром после празднования, рядом валялись перья, так что догадаться было нетрудно от кого оно, а ещё прилагалась записка. С рождеством, Гарри! Эта вещь может и не очень стильная и не красивая, но она очень сильная Гарри и если настанет такой момент она обязательно поможет. Не снимай его. P.s Пусть тебя не грызет совесть, мне ничего не нужно.И все же она грызла, эта женщина сделала достаточно, даже поздравила с рождеством, но я же ей ничем не отплатил. Может она и не все рассказывает, но она хотя бы не врёт, это видно по ее глазам. Если в глазах Дамблдора была гладь замершего озера, то ее глаза пылали. И это грело душу. - Гарри! - Рыжая девушка напала, как лев из засады. - А-ха-ха, Джинни! Прекращай меня пугать! - Она широко улыбалась, так что видно было то что она недавно ела. Листик салата был у нее меж зубов. - Тебя искала Гермиона, а ещё у тебя сегодня тренировка, не забыл? - Она сцепила руки за спиной. Иногда ее омуты меня пугали, в них можно было и вправду увидеть зверя, но лишь на секунду. Может это от того что она альфа. - Спасибо, что сказала. - Что в своем мире, что в этом, Джинни для меня как сестра, жаль давал ей надежду на что- то большее, оно бы может и было, но продлилось бы недолго. Здесь я такого не допущу. С Джинни мы разошлись на первом же повороте, а я шел к библиотеке, Гермиона есть Гермиона библиотека ее третий дом. Думаю если бы можно было оставаться там на ночь, она бы оставалась. - Потти~ - Раздался отвратительный голос сзади. И нет это был не Малфой, что странно, обычно он и его свита не различимы. Это был Гоил. Я даже не остановился, шел себе дальше. - Не смей игнорировать меня! - Он настиг меня быстро и прижал к стене, от него несло феромонами, они залезали в разум, а удар головой о каменную кладку все ухудшил. - Ты чё творишь! - Прошипел сквозь боль я. - Я всего лишь хочу повеселиться, а то Драко значит можно, а мне нет. - Он был один и его феромоны были жгучими, они сжигали лёгкие. Он наклонился ко мне и прошел носом по шеи. - Скажи мне, у тебя гон? - Надёжна умирать последний, говорили они. И она умерла сегодня. - Да ладно, Потти! И что с того? Я бы с тобой и без него по развлекался. - Его рука сжала мою ягодицу. Я попытался его оттолкнуть, но не вышло, он сцепил мои вялые руки над моей головой. - Ну уж неет. Не легко быть омегой, когда любой альфа может вывести тебя из колеи. Я старался не дышать, его феромоны были везде и они отвратительны. Бежать не получиться, звать на помощь нет толку, никто не услышит, быть изнасилованным, паршиво. Гоил же оглаживал мое тело, нюхал около шеи. От мысли секса с ним и от жжения слезы навернулись. - Ну-ну не плачь, я буду нежен. - Он засосал кожу моей шеи, оставит на ней синеватую отметку. Дыхание сбилось, было страшно и было отвратное желание. Гоил упал на одно колено. Кто-то из коридора кинул желающие и он зашипел. Мурашки бежали по всему телу, пошевелиться было страшно. - Не стой столбом, Поттер! - Точно, вот оно спасение, не анализируя кто мне помог, я побежал к спасителю. И из-за частого оборачивания не увидел, как врезался в него. Отстраняется не хотелось и от страха я прижался сильнее, схватив его за мантию. Этот кто-то не стал меня отталкивать, даже провел рукой по голове. - Драко? - Подал голос Гоил. - Хочешь мы поделим добычу? - Даже не видя его можно было понять, что тот улыбается, голос выдавал. - Гоил, тебе бы подавители. А его оставь в покое. - Голос был ледяной, аристократ, что ещё сказать. - Да ладно, он уже готов, его осталось лишь съесть, как десерт, да Потти? - Из-за того, что я был прижат к его груди ответить не получилось, но рычание Драко было слышно по всему коридору. - Не смей! Гоил. Убирайся и не смей его так больше звать. - Драко выпустил ещё пару заклинаний и Гоилу пришлось уйти. Мы стояли в полном молчании, я пытался выравнять дыхание. То резкий вдох и слабый выдох, то слабый вдох и резкий выдох. Его феромоны все ещё стояли у меня в носу и жгли горло. Я закрыл глаза и принюхался. Приятный аромат дождя и яблок, успокаивал. Когда жжение прекратилось и я полностью успокоился, то смог отстраниться. И до моей головы дошло. Я сейчас побежал к Малфую и стоял обжимался с ним, как девчонка, пока она меня спасал. Он меня спас! Он то. Я глянул на Хорька, тот стоял невозмутимым, как будто, так и должно быть. - Успокоился? - Он скрестил руки. - Да и эм... Спасибо? - Я даже не знал, как правильно сказать, просто спасибо или чем то дополнить. - Ты это сейчас у меня спросил? - Его змеиная ухмылочка снова легла на лицо. - Скорее утвердил. - Ему можно отдать должное, его лицо меня вернуло в мир. - И прости за все это. - За то что мне пришлось атаковать однокурсника или за то что вжимался в меня со страху. - Ехидство не знает границ. - За все. - Стараться быть невозмутимым с такой язвой очень трудно, но мне как-никак уже было шестнадцать, я должен мыслить по-взрослому. - Ладно, приму твои извинения. - В конце он Хмыкнул. - Думаю стоит тебя проводить? Потти. - Знаешь, не откажусь. - Я надел на лицо маску наигранности и улыбнулся. Прежде чем идти Малфой накинул на меня очищающие, за что мне было, Мантикора всемогущая, очень неловко. Он, как и говорил, проводил меня, прям до самой библиотеки. - Нужно ж что-то с ним сделать? - Только придя к дверям, Рая Гермионы, я вспомнил о том, что Гоил то просто ушел, искать себе другую жертву. - Я сообщу декану, он разберётся, а ты Потти... - Он замялся и даже чуть покраснел. - Будь осторожней. После этих слов он ушел, а я постояв пару секунд зашёл в библиотеку. Затем я целый час слушал Гермиону и ее миллион и одну теорию браслета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.