ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неудачный, птичий, день.

Настройки текста
Примечания:
- С каких пор мы начали воевать друг с другом? - Это лишь предупреждение. - Уже одно и тоже. Если ты задумался об этом и сказал в слух, считай что уже объявил. - Не выдумывай. - Очнись наконец! Посмотри вокруг! Везде хаос! - Это Время тебе сказала? Если она не может справиться со своими часами это не наши проблемы. - Идиот. - Не усложняй.

***

Порывистый ветер проходящей зимы дул мне в крылья, в любой другой день я была бы рада, но не сейчас. Если он желает войны так и будет. И ведь скинет всю вину на меня, а я ни нарушала ничего. Я действовала так как считала нужным и он не в праве мне указывать. Я злостно каркнула, залетала в окно и навострила внимание выискивая ту самую макушку темных волос. Он почти не отреагировал, лишь удостоверился я ли это. Его голова была теплой и успокаивала, от части мне его жаль, стоит ответить на парочку его вопросов. Но не сегодня. Я устроилась поудобней и задремала.

***

С того момента как Гоил напал на меня прошло уже приличное количество времени, а я все равно оборачиваюсь и напрягаюсь, когда хожу один в коридорах. Ни мантии, ни карты у меня нет, что печально, но сегодня со мной она, уселась на голове и сидит. Это даже немного мило. С того дня Малфой вел себя, как всегда язва есть язва. Мне же, иногда, становилось неловко, стоит только нечаянно поймать его взглядом, как вспоминается его аромат, теплое, напряженное тело и омуты, что успокаивали. - Потти опять не голова, а гнездо. - Вспомнишь г... лучик он и появится. Малфой шел за спиной и скорее всего уже почти догонял меня. - Что ж ты Хорек... - Я обернулся, Драко был почти рядом. - Никого рядом нет, а ты все ровно мной самоутвердиться пытаешься. - Сотри улыбочку с лица. - На это незнающую что ответить рожу можно смотреть всегда. - Малфоям не нужно самоутверждаться это стоит по умолчанию, в отличие от тебя Поттер! - Последнюю букву он прорычал. Хорек нагнал меня и шел чуть впереди, странно что вообще не ушел. - Ох, Хорек, а что же не Потти? Я уже даже привык. - В ответ он издал смешок и резко выпустил немного феромон. Не так критично, но не приятно. Почесав нос я продолжил. - Когда-нибудь настанет день и встретишь такую же язву, как ты, которая будет чуть язвее и ты падёшь. - Меня впечатали в стену. - Да ладно Потти. - В его глазах закипал гнев. Зрачки сужены, волосы немного торчат, дышит с рычанием, сейчас взорвется. Может Малфой и взорвался бы, но на его голову приземлилась потревоженная птица, она уселась поудобней и клюнула Хорька в наказание. Теперь мы шли на одном уровне с Малфоем, голова его была чуть повернута в сторону, а сам он залился красной. Согнать птицу не получилось и пришлось смериться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.