ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пока Хогвартс, я ещё вернусь.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настали каникулы, невероятно, каждый раз я так грустил и как только трогался поезд я уже начинал тосковать по Хогвартсу, по моему дому. Но сейчас! Сейчас я поеду домой, домой к отцу, не к дядя с тетей, а к отцу! Воистину восхитительно. На фонарном столбе я услышал "Кар". Там оказалась ворона, несомненно она, та женщина. Так как глаза ее были по бокам смотрела она на меня чуть повернув голову. Смотря на нее всплывают столько воспоминаний от нашей первой встречи до данного момента. На лице непроизвольно появляется улыбка. Особенно если вспомнить что последним месяцы она то и делал что использовала голову Хорька для отдыха. От чего он краснел и все никак не мог ее согнать, часто подходил и так как он был выше наклонялся со словами "Забери свою чёртову птицу, Поттер!" Было забавно. - О чем задумался, Гарри? - Подняв голову на голос я напугался, не обладателя, а обстановке. Я и женщина были нигде. Это было просто белое пространство. Ни поезда, ни людей, никого. Страх того что все было не настоящим начал напоминать. И тут послышался смех. - Успокойся Гарри. Это... - Она развела руками. - Это пространство небытия. Звучит страшно на деле же нет. Мы сейчас с тобой находимся буквально нигде. - Очень успокоили. - Сарказм так и сочился из слов. - Почему я тут? - Я хочу. - Она засунула руки в карманы. - Поблагодарить тебя. И... Кое с кем познакомить. - За что благодарить? И с кем познакомить? - Я все расскажу, но только на месте. Я хочу что бы ты, Гарри, запомнил ни в коем случае нельзя заходить за барьер. Тебе ясно? - Она была на полном серьёзе. Глаза сужены, она меня изучает, изучает мое поведение, реакцию. - Я не понимаю о чем вы мисс, но я доверюсь вам. - Ее взгляд стал легче, она протянула мне руку и поправила закрыть глаза. - Открывай. Предо мной предстала картина, я весёлый сижу на зелёной траве под деревом. На глаза накопились жгучим ливнем слезы. Под деревом сидел я и мама. Она улыбалась и гладила по голове. - Это не ты, Гарри. - Я поднял на нее глаза, она же улыбалась, так искренне, в ней было столько счастья. Снова. Снова я вижу в ней Лили. - Это тот, что должен жить сейчас там где живёшь ты. - Это тот Гарри. - Я вернул свой взор на них. К ним подошли единороги. Один лег рядом с Гарри, а второй ходил и счипал траву. - Да. Эта Лили Поттер, не твоя мама, а его. Я хочу сказать тебе, спасибо, я видела его судьбу Гарри. - Она положила на мое плече руку и видно было что она сдерживается. - Она была ужасной, в ней столько боли и страдания. Я хочу тебе сказать правду, в твоем мире ты бы умер и Том вместе с тобой. - Он мертв? - Да, твоя смерть была не напрасной, но он. Я понимаю Гарри что тебе сейчас далеко не тринадцать, но я не могу тебе это показать. Я увидела в тебе силу. - Она повернулась ко мне. - Силу духа. В тебе столько же добра сколько было в нем, но в тебе есть тот стержень, что поможет жить в этом мире. И поверь мне Гарри, он бы там лишь выживал. - Я вас понял. - Она погладила меня по голове, а я ещё какое-то время смотрел на маму и себя. Затем мы ушли. Все вопросы о Гарриулетучились и вопросы о том что же стало с моим миром. Он был в полном порядке, а это хорошо. Об остальном Гермиона и Рон позаботятся. - Кто вы? - Мы стояли в небытие. - Ещё не время. - Ладно. - Можно было бы требовать, но она дала мне ответы и даже возможность увидеть хоть и не свою, но маму. Она пожелала мне хороших каникул и пообещала мне, что все со временем расскажет. Вернувшись на платформу время не изменилось. Меня не было секунду. Рон с Гермионой нашли меня и как то стало не до раздумий и грусти. Да и посмотрев с другой стороны, все таки возможность увидеть маму это не должно печалить. Вот мы уже сидим в вагоне с Луной и Невиллом. Поезд трогается и Хогвартс начинает отдаляется. Как хорошо, что я ещё вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.