ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Змеи тоже желают любви.

Настройки текста
- Драко, ты уверен, что там вообще что-то есть? - Спросила темноволосая девушка. В руке ее была палочка с "Люмосом" и она несла небольшой рюкзак. - Конечно, уверен! - Отвели блондин. Он был одет в красивую, черную, походную одежду. Он так же держал палочку освещая путь. - Мы уже прошли пол пути Пэнси! Не время поворачивать назад! Мы найдем сокровище Лорда Эдгорда! - Нет, мистер Малфой, мы не знаем сколько мы прошли. Половину иль нет. Если мы прошли все ловушки, описываемые в свитках это еще не значит, что это половина! - Вещал мужчина лет сорока. Вся компания остановилась. Они осматривали стены, пол, потолок. Их было всего четверо и искали они древнее сокровище - камень Лорда Эдгорда. Когда-то этот альфа будучи очень злым и жадным, спрятал могущественный камень посланный с небес. Запрятал его под множеством ловушек и загадок. Никому не удавалось его достать, но всем хотелось. По легенде этот камень был наделен могущественной силой, силой главных пятерых Богов. Ему было подвластно все. Он мог менять судьбу, время. Мог как лишать, так и даровать жизнь. И ему была подвластна вся магия. Это и искал Драко. Он прочел множество книг и свитков, но все они заканчивались на одном "Никто не выжил их съел ужасный монстр" - Драко, смотри! - Забини был около одной из стен прохода, он сидел на карточках и что-то рассматривал. Подойдя к нему Драко увидел скелет, если раньше они видели раненые ловушками, сожженные или обломки скелетов то этот был целый, будто он умер своей смертью. В руке его был старый, с некоторых сторон погрызенный, свиток. - Он везде! И нет мне прощения за то, что позарился на этот камень! Он убьет меня и кинет к остальным. Ужасный, голодный монстр. Верный своему хозяину. - Зачитал Блейз. Мелкая дрожь начала бегать по их телам. Может в начале и был один адреналин, но при виде трупа, который умер от страха... Это стало последней каплей. - Все! Мы возвращаемся назад! - Закричала Пэнси. Глаза ее стали водопадами, страх парализовал. - Успокойся Паркинсон! - Мужчина начал потряхивать ее, приводя в чувство. - Если здесь есть монстр, то не стоит так кричать! - А он з-здес-сь ес-сть - Прошипелось из темноты. Все замолчали, даже почти не дышали, и застыли как статуи. А в темноте все и слышалось змеиное шипение вперемешку со смехом, оно доносилось отовсюду. - Глупые людиш-шки. Блейз и Пэнси первые сорвались с места и побежали, бежали изо всех сил. Но камень оказался быстрее. Гигантский змеиный хвост бросил булыжник и завалил выход. Все начали бежать в разные стороны, кто куда, ища другой выход. Но в итоге все всё равно пробежали в единственный проход вперед и оказались на большой, освещенной редкими лучами луны, арене. От нее вело множество ходов и забег продолжился. - Вам не с-сбежать. - Под туловищем чудовища слышно было хруст костей. Видимо это те кто дошел, но не прошел дальше. Малфой забежал в один из круглых проходов, бежал, бежал и выбежал назад на арену, прямо в центр. Тут вдруг его начали окутывать кольца. - Попалс-ся. - Змей сжал кольца и Драко уже не мог пошевелить ничем. Арену начали освещать магические факела и удалось увидеть монстра. Это был парень-змей. Темные волосы, зеленые змеиные глаза, несколько шрамов на мускулистом теле и на хвосте. Телом он мыл бы размером с Драко, но хвост был большим, очень большим и он был коричнево-черным. Чешуйки поблескивали от света. - Отпусти меня ты, чудовище! - Прорычал Малфой. Змей резко прильнул к Драко так, что их головы были на одном уровне, а зеленые змеиные глаза смотрели в голубо-серые. - Я больш-ше предпочитаю имя Гар-ри. - Язык у него тоже был змеиным ибо он пощекотал им нос Драко, как обычно делают змеи. - Очень приятно, Гарри. А теперь можно меня отпустить. - Съязвил блондин. - Глупец, как я могу отпус-стить еду. - Он снова пощекотал нос Драко. Он зачесался, но руку освободить не удалось. - Мои друзья тебя убьют. - Сказал уверенно парень, а вот в душе он уже сто раз упал в бездонную яму и умер. - Ты про тех что с-сейчас-с блуждают в коридорах моих тоннелей, не уверен, что они вообще с-смогут вернутьс-ся. - Улыбнулся Гарри. Он начал обнюхивать шею Драко и иногда щекотать его языком, как бы пробуя на вкус. - Я чувс-ствую твой с-страх, будеш-шь паянкой и я с-съем тебя быс-стро. - Отпусти меня! - Во все горло закричал обладатель чистой крови. Он быстро дышал и глазами пытался найти предмет спасения, но все никак его не видел. - Мне нравитс-ся с-страх. - Следующий крик был уже от боли, змей вонзил свои клыки в нежную кожу плеча. Слезы боли и страха потекли с глаз. Заметив их змей начал их слизывать, а следом руками начал рвать одежду. Положение стоя показалось Гарри неудобным и он припечатал блондина к земле. Руки освободились, но воспользоваться Драко ими не смог, их сразу же захватили руки змея. Он нюхал тело, пробовал его языком, а иногда и укусами. - Трус-сиш-шка. Зеленые глаза снова вернулись к голубо-серым, одни смотрели пристально, другие испускали слезы. Затем змей поднялся выше и нюхал аромат волос. - Ты похож-ж на хорька. - Змей лизнул белые волосы. Вернулся к глазам. - А ты мне нравиш-шьс-ся, ты вкусно пахнеш-ш, хорош-ш на вкус-с. - Он провел носом по щеке Драко. Сцепил его руки в одну свою и начал оглаживать тело. Так нежно. Укусы сменились ласками и Малфой невольно возбудился, змей видимо это почувствовал. Он вернулся к лицу и втянул его в страстный поцелуй. Сначала Драко не понял, пытался вырваться, укусить. Затем все же отдался порыву. Змеиный хвост сменился ногами и теперь над Драко был абсолютно голый, с хорошим телом парень. Страсти поцелуев и поглаживаний стало мало, Малфой поменял положение. Теперь он был сверху и облизывал, покусывал, всасывал соски Гарри. Руку он потянул ко рту змея и тот аккуратно не задевая длинными, острыми клыками обсосал их. Драко вставил один палец, вернул свое лицо к лицу змея. Гарри опять языком пощекотал его нос, губы прильнули к чужим. Кто бы мог подумать что таким чудовищам, как Гарри, тоже может быть больно, второй палец входил туго и пара слезинок все таки скатилось. Змей стонал и блондина это чертовски возбуждало. Закончив растягивать партнера, Малфой устроился поудобней и уже начал потихоньку входить... Драко резко вскочил, на улице была летняя ночь, а весь он был потный. И одно место просило пространство и разрядке. У слизеринца стоял и еще как. Он весь покраснел от стыда. Мокрый сон с Поттером был нонсенс. Но возбуждение не прошло и пришлось доделывать дело самому. Кончить не получалось что-то не давало и тогда вспомнив такого развратного омегу, удалось кончить от пары движений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.