ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на диванчике, смотрел какой-то непонятный, затягивающий сериал по телевизору и жевал чипсы. Странно да, в доме волшебников телевизор. Может женись отец на какой-нибудь чистокровной принцессе этого бы не было, но мама будучи маглорожденной показала отцу всю прелесть магловского мира. Да... Она умела совмещать миры, по словам Джеймса. Тут на диванную подушку прыгнул черный кот, он был странным, он гулял сам по себе и вокруг него всегда было уйма других котиков. Ладно, это не странно. Странно то, что он ходит в шляпе и кожаной кошачьей куртке. В этом доме не было животных, но мама подкармливала этого кота и по словам папы, как то в дождливый день она забежала домой с ним, он был весь в ранах и она ухаживала за ним, а затем он ушел. Кот "Яша" так звала его мама, когда папа рассказывал он смеялся, ведь крестному не нравилось это имя и он звал его "Ёрик" и они вечно из-за этого спорили. Яша был благодарен маме, так что с того времени этот дом стал его убежищем, он приходит сюда отдохнуть, чаще всего на подушке и посмотреть телевизор, а ну и покушать вкусной еды. Затем уходит по своим кошачьим делам. Странный парень. Похож на босса кошачьей мафии. Вообще каникулы проходили весьма занимательно, Джемс даже взял отпуск что бы провести время со мной. Очень хорошо, но он проводил его не только со мной... Профессор Снейп, никогда не думал что ужины могут быть такими неловкими, он приходил к нам несколько раз обычно мы сидим и молча едим или отец с ним говорят об умных вещах. Последние новости газет, что-то про министерство, про работу. Он приходит не часто, обычно Джемс уходит. Я же не скучаю, в это время обычно приходит крестный иногда с Римусом и мы весело проводим время. Они часто говорят, что я очень умный для своих лет, знали бы они что мне уже давно не тринадцать и даже уже не четырнадцать. Папа слишком волнуется, переживает что это мне приносит дискомфорт, но мне честно говоря все ровно на профессора. Все это приносит отцу радость и я готов потерпеть. Тем более дома он ведет себя не как в школе, да и я уже начинаю привыкать к тому что здесь все никак в моем мире. Глянув на время я отправился в комнату сегодня хочу побыть один. Джемс говорил что Снейп скорее всего придет пускай наслаждаются друг другом. Я завалился на кровать взял журнал, мне его прислал совой Рон. Раздался хлопок дверью и отцовским голосом "Мы дома". Значит профессор все таки пришел. Я перевернулся на бок и продолжил читать. Минута. Две. Три. Пять. Тук-тук.В дверь постучали. - Войдите. - Не отвлекаясь от чтения сказал я. В комнату кто-то вошел, закрыл дверь и тишина. Папа бы открыл и начал говорить. Сириус заглянул бы, зашел и начал бы говорить. Римус бы вообще спросил бы "Можно?". Рон тоже громко заходит, а Гермиона на отдыхе с родителями. Я отогнул журнал и ужаснулся. Около двери стоял Малфой? От неуверенности протер глаза, сел на кровать. - Приветливо ты встречаешь гостей. - Без эмоционально проговорил Хорек. - Можно? - Он показал на кресло в углу комнаты, я неуверенно кивнул и проследил за ним взглядом. - Ты Хорек скажи мне на милость, какого черта ты здесь делаешь? - Увидеть Мантикору в дверях было бы не так удивительно как Драко Малфоя собственной персоной. - Понимаешь, Потти, ты как очень интересная омега, интересуешь всех. - Его лицо ничего не выражало, а голос был прямым и будто безжизненным он видимо не по своей воле сюда пришел. Я поднял глаза к потолку и наблюдал за ничем. На потолке ничего не было и смысл его слов я не понимал. Хмыкнув я отвернулся к стене видеть, а особенно слышать Малфоя не хотелось так что я вернулся к чтению статей. Не знаю сколько прошло времени, но от чтения последней страницы меня отвлек Хорек. Читал я никого не трогал и тут чую кто-то мой затылок нюхает. Ошарашенный поворачиваюсь а там Малфой. Наше лица были на одном уровне. Глаза смотрели в глаза, будь мы в любовном фильме тут бы была сцена поцелуя. Меня накрыло. Гнев и раздражение. - И какого, Мантикора тебя задери, ты делаешь? - Я пытался сдержать кулак, который так хотел заехать ему по лицу. Он молчал. - Вот скажи мне на милость. - Тебе вроде уже четырнадцать, а мозгов на пять. - Малфой поднялся и вернулся на кресло. Я же встал с кровати и старался держать себя в руках. - Так я тебе напомню. Каждый пытается по запаху понять подходит ли этот оппонент тебе или нет. А то вдруг это твой истинный. - Он ухмылялся, его забавляла моя реакция. - И ты думаешь это нормально взять подкрасться и блять начать нюхать? Ты издеваешься! - Держать себя в руках удавалось все сложней. Этот мир странный и его правила меня выводили из себя. - Вот тебе будет приятно если я... - Я не знаю что мной движило в тот момент, каким местом я думал. Но я поставил ногу между его ног, со злостью впечатал одну руку в кресло и втянул запах. И застыл. Я не знаю что я должен был этим доказать Малфою, если он сам меня обнюхивал значит для него это нормально. Его запах был приятным. - Потти ~ Он притянул меня за талию и посадил себе на колени. - Если ты просто тоже хотел вкусить мои феромоны так бы и сказал ~ Он буквально это промурлыкал. Извращенец. Я влепил ему смачную пощечину и предупредил что следующий уже будет кулак. Отец позвал нас за стол. По началу как обычно все молчали, затем они разговорились. Папа спрашивал о чем то Хорька, Снейпа Джемса, Хорек профессора. Один я молчал мне не о чем было говорить и я спокойно жевал еду. - Совсем забыл. - Начал Хорек. - Мама приглашает вас мистер Поттер и тебя Гарри. - Мое имя он буквально выдавил из себя. - На ужин в следующую среду. Я напрягся , Снейп тоже. На Драко была его фальшивая улыбка вежливости, а отец внимательно слушал. Кот шуршал у миски и немного отвлекал меня. - С чего бы это? - Снейп не дал папе и рта раскрыть. - Мама предполагала вашу реакцию крестный. Поэтому сказала что цитирую "Северус нам как семья и я очень счастлива что он наконец хотя бы улыбается. Да и крестный Гарри мой родственник и сами Поттеры нам родственники, поэтому ни вижу ничего такого что бы их не позвать. - Довольный своей памятью Малфой стих, а Снейп тяжело вздохнул. - Мы придем. - Улыбнулся Джемс. - Ты же не против Гарри? - Не против. - Сквозь сжатые зубы ответил я. Среда не так скоро а тело Гарри судя по его воспоминанием и моей вечной мерзлячности, слабое, один дождик и я никуда не иду. Прекрасно. Проводив гостей, отец еще раз спросил не против ли я и мы ушли спать. Ощущение тревоги и того что кто-то на меня смотрит не дали мне быстро уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.