ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я...

Настройки текста
Примечания:
Говорят, если что-то увлеченно делать, то и время быстро пролетает. Но почему это работает ещё и с днями?! Сегодня вторник, я даже не заметил, как пролетели дни. Завтра мы должны быть у Малфоев, а у меня даже нет отговорки чтобы не идти. Ужас. Я бы так и не узнал какой сегодня день недели если бы не эльф, что пришел брать мерки для костюма. В комнату зашёл крестный. - Привет мелкий. - Со смешинкой сказала он. От него всегда хотелось улыбаться. Он излучал защиту и спокойствие, папа был таким же. Римус конечно тоже, но он был более сдержан чем эти двоя. - Крестный. - Я помахал ему рукой. И мы обнялись. - Готов пойти в логово к змеям? - Посмеялся он. - Сохатый тебя в обиду конечно не даст да и Нарцисса тоже. Она там всем заправляет, Блэк, что ещё можно сказать. - Пожал плечами он. Мы весело посмеялись и пошли прогуляться. Они были добрыми и весёлыми. Всегда заботились обо мне и мне даже приятно вернуться на несколько лет и видит это все. Жаль что Гаррине так сильно ценил эти моменты, он чаще предпочитал сидеть дома за книгой от этого и кожа у него была смуглой. Сейчас же все по другому, его слабенькое тело приобретает другие черты. От квиддича немного накачались мышцы, от прогулок улучшился цвет кожи и глаза, первое время все так удивлялись их яркости. Мы шли по парку и наслаждались шумом листьев. По пути купили себе кофе, отец с Римусом не разрешают нам его пить. Сириусу потому что ночами потом не спит, мне в силу моего возраста. - Знаешь, Гарри, мне не очень нравится, что Малфой-старший, а я не сомневаюсь что это именно он инициатор, но... - Он отвлекся на пробегавшую собаку и через секунду вернул свой взор на меня. - Понимаешь, твой отец конечно не позволит, но Малфои думают если вас с Драко сдружить из вас получится отличная пара и будет крепкий союз. Я уронил стаканчик с кофе. Я конечно понимал, да и Драко сам почти так же и сказал, что вся эта затея со встречей не просто так, но все же... От части это было отвратительно, был бы я у себя в мире, я бы не позволил, но здесь это в порядке вещей. Блэк оглянулся и магией убрал стаканчик в урну, туда же и полетел его.

***

День с Сириусом прошел замечательно, не считая этого разговора на счёт пары и так далее. Но вот уже ночь, я не могу заснуть и деться просто некуда. Мимо окна пролёта небольшая тень, затем вернулась назад и уселась на окно. Оно само открылось и в комнату залетела ворона. Она приземлилась на подушку рядом с моей головой и устроилась поудобней, дабы вздремнуть. Я устало уткнулся в нее носом и наконец смог заснуть.

***

Вечер среды. Я и отец собираемся в особняк Малфоев. Туда совершенно не хочется, но идти приходится. - Ну что? Готов? - Улыбнулся отец. Кивнув мы трансгрессировали через пригласительный порт-ключ. Появились перед воротами гигантского особняка. Встретила нас Нарцисса с парой эльфов. Она поболтала с Джеймсом по дороге в большой зал со столом посередине. За ним уже сидел Драко. Рядом с ним села его мама, Джеймс сел напротив Нарциссы, я напротив Драко. Через другую дверь вошел хозяин дома. Извинившись за опоздание сел во главу стола. Основная масса разговоров была на неинтересные темы взрослых, в них нас с Драко вплетали, только когда речь шла о школе. Иногда проскакивали фразы с намеками о том что мы с Хорьком отлично смотримся вместе. Я старался смотреть куда угодно, но не на Хорька, тот же не стеснялся. Иногда поглядывал, бросал взоры, иногда же смотрел по долгу. Надежда найти за окном знакомую птичку все падала и падала. И не оправдалась. - Драко, милый, покажи гостю. - Миссис Малфой указала на меня. - Дом. Малфой кивнул. Мы вышли и шли молча по коридору. - У Вас весь дом выполнен в серебристо-змеином цвете? - Поинтересовался я. - В основном, да. Личные комнаты на усмотрение владельца. - Проговорил Хорек. Он шел прямой походкой и уже даже начал экскурсию по особняку. Может неловкость пропала, может увидел мою заинтересованность, но он был не так плох. За время экскурсии мы почти не собачились, с ним было приятно поболтать. Интересно Драко из моего мира тоже был таким, приятным наедине. - И вы здесь только втроем? Не многовато? - Правда всегда было интересно, как жить в таких хоромах. - Тут происходят частые встречи, так что вполне нормально. - Он посмотрел в окно и притих. - Ты же понимаешь, что они нас свести пытаются? - Ну что ты это же тааак незаметно. - Я посмеялся в голос, а Драко удивил меня. Он улыбнулся. Искренняя, легкая улыбочка. Он все таки умеет, значит не все потерянно.

***

Вечер как ни странно удался, Малфой был совершенно другим человеком. И его шутки никак не задевали, а наоборот с них можно было посмеяться. - Спокойной ночи. - Отец чмокнул меня в макушку и ушел. - Спокойной. Я устало толкнул дверь в комнату. Скинул с себя пиджак и потянулся. Как только я открыл глаза меня ослепил белый свет. Прикрыв глаза рукой я прищурился и ждал. Наконец собравшись с силами я приоткрыл глаз и выглянул из-за руки. Посреди комнаты стаял мужчина лет двадцати пяти, может девяти. Он был одет полностью в белый костюм и даже волосы его были белыми. Выделялись только глаза они были серо-голубые. Он улыбался. - Здравствуй Гарри. - Он протянул мне руку в знак приветствия. Я насторожился. - Кто вы? - Сделал шаг назад, упёрся в дверь. - Ха-ха, не бойся. - Он убрал руки за спину. - Я тебя не обижу, я пришел не за этим. - Он осмотрелся. - Присядем? Я стоял молча, внимательно следя за его действиями. Он вздохнул, потел глаза и глянул на меня. - Я здесь чтобы поговорит и предупредить, Гарри. Ты уже встречался с таким как я. - Он щёлкнул пальцами и мои глаза ослепило, опять. Открыв их я оказался в белом пространстве. - Небытие. - Сразу узнал это место. Значит он как женщина в черном. Как иронично. Он мужчина в белом. - Верно. Присаживался. - Рядом со мной появился белое кресло. Я осторожно присел. - Кто вы? - Повторил вопрос я. - Если хотите поговорить, думою, я обязан знать вас. - Хах. А она тебе тоже представлялась? По лицу видно, нет. Ты поверил какой-то темной даме, но не можешь поверить мне. Или тебе достаточно знать, что она птица, которую ты спас. - Он сложил руки домиком. Я же молчал. - Не сердись. Так уж и быть, скажу кто я. Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.