ID работы: 1330506

Самое обычное утро

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец-таки они пришли на поляну, разложили всю ту еду, которую купили бурундучки, Элвин начал проводить развлекательные мероприятия, такие как: игры в прятки, в ляпы, различные развлечения с мячом и прочие «развлекания», как он однажды выразился, ведь приготовлением всех конкурсов и прочего веселья тоже занимался Эл, ну а кто же ещё? И вот они решили играть в прятки, но, если сначала все играли по обычным правилам, то потом прятались поочерёдно мальчики и девочки, и, спрятавшись, они старались тому, кто их искал, устроить какой-нибудь приятный сюрприз. «Однажды встретил я тебя И сразу головы лишился Вот он, настал момент, когда, О боже мой, да я влюбился. В твоих глазах тонул уж я, Но свет спасительный излился Из них же, он и спас меня, Когда я в них почти забылся. Но вот ты, развернувшись, Идёшь и тащишь за собой Сестёр, что с мысли сбившись, Забыли диалог уж свой. Но ты жестока, беспощадна Не только к ним, но и к себе, Слова припомнив дяди Яна, Грозишься отомстить уж мне. А я, пусть сам того не зная, Ведя себя, как дурачок, Тебе, любимая, мешая, Попался на его крючок. И говнюком теперь Меня считаешь ты. Не надо так, ты просто верь, Что все мои мечты — лишь только ты!» Вот стихотворение Элвина, который, не обладая талантом к стихосложению, промучился с ним почти час, а потом ещё пол часа старательно вырезал его на дереве, в дупле которого он спрятался. Именно это занятие и выдало его. Британи, проходя мимо дерева, заметила летящую стружку и решила посмотреть, кто и что там делает. Подойдя поближе, она увидела пушистый, нагло и вызывающе задранный хвост, торчащий из под ярко-красной кофты, которая на самом деле была обыкновенным носком Дейва, но Элвину об этом знать было необязательно. Да, в том, что тот, кого нашла наша девочка в розовом, был не кто иной, как Элвин, ни у кого не должно было остаться никаких сомнений. Брит поднялась на ветку, на которой и сидел предмет её тайных воздыханий, она подошла к нему вплотную и, закрыв глаза лапками, спросила: "Угадай, кто?". Не ожидавший ничего подобного, Эл сначала дёрнулся, пытаясь выбраться, но потом, сообразив, что это его возлюбленная решила над ним пошутить, задумал подыграть ей. — Кэтрин, это ты? — Что-о? Какая такая Кэтрин?! — Никакая, Британи, никакая, я просто решил немного подыграть тебе, но не подумал, что мой ответ вызовет такую реакцию. — Не шути так больше, а не то и ты, и твоя воображаемая Кэтрин познакомитесь с моими коготками! — Хорошо, Британи, я больше так не буду! — Ну вот и отлично! А что это ты там от меня закрываешь? А наш бурундук всё это время молился, чтобы она не заметила его творчество. "Ну вот, понеслось, ничего не могу нормально сделать", — подумал парень, оборачиваясь и пытаясь придумать, как представить своё творчество и не наполучать оплеух. — Эм, Британи, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься! И все это мероприятия я придумал только ради того, чтобы сказать тебе об этом, но как — ты узнаешь чуть попозже, а сейчас разреши прочитать тебе моё гениальнейшее стихотворение (гордость просто не позволила ему сказать иначе, нужно же как-то отыгрываться за то, что его застали врасплох, не дали красиво всё оформить и представить)! Всё это время бурундучиха стояла с каменным лицом, так что Эл уже начал сомневаться в правильности своего решения, однако потом её наконец прорвало, и маска пренебрежения была смыта потоком эмоций и надолго отброшена в океан, где обитают все маски юной леди. — О, Элвин, ты такой романтичный, спасибо тебе, ты тоже мне нравишься, а сейчас прочитай мне его скорее! Когда, после прочтения, они спустились с дерева и, держась за лапки, пошли по направлению к полянке, они весело болтали, смеялись и радовались тому, что наконец они вместе и смогли рассказать о своих чувствах друг другу. Когда их заметил Дейв, влюблённые тут же расцепили свои лапки и, смущённо смотря в землю, отошли друг от друга. — Ну, чего же вы стесняетесь? — спросил Дейв, — это же вполне нормально, то, что мальчики и девочки нравятся друг другу! — Дейв, пожалуйста, не начинай, — синхронно сказали они. — Хорошо, хорошо, только не ругайтесь! — Британи, раз мы отметились у Папы, и он знает, что с нами всё в порядке, разреши показать тебе кое-что! — Конечно, Эл! Нежно прикрыв её глаза своими мягкими лапками, Элвин повёл свою возлюбленную на другую полянку, которую он уже давно подготовил именно для этого случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.