ID работы: 1330506

Самое обычное утро

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Описывать, как всё прошло, я не буду, чтобы не повторяться, поэтому перейду сразу же к тому моменту, когда наши парочки вышли на общую полянку, а было это часов в восемь, уже темнело, закатные лучи солнца едва освещали ярко-зелёные верхушки деревьев, перекрещивающиеся веточки которых создавали очень красивую игру теней, в которой легко угадывались фигуры неведомых чудовищ, что тут же исчезали, давая место миролюбивым пейзажам и маленьким пони. Наблюдать за этим можно было бесконечно, чем Дейв и занимался, пока его дети куда-то незаметно отлучились. И его можно понять, он не отдыхал с тех пор, как как взял маленьких бурундучков в свою семью, состоящую из одного человека, ведь, конечно, сначала он, как приличный человек, заботился о них, но не принимал всё так близко к сердцу, а потом, когда понял, что не может нормально жить без этих маленьких дьяволят, когда скучал без них, беспокоился, как они перенесут турне, заботится ли о них Ян. Ведь он догадывался, как с ними обращался этот жестокий бессердечный человек, думающий только о собственной выгоде. А как приятно, несмотря на ту реакцию, которой он ответил на сообщение Элвина о том, что бурундушки теперь будут жить с ними. И вся его строгость тогда была чисто напускной, чтобы Элвин не подумал, что может делать всё, что захочет. И вот теперь, когда отец-одиночка этого большого семейства наблюдал за тем, как развиваются отношения у его подопечных, он был несказанно счастлив, ведь сразу три парочки постоянно ходили и излучали радость, хотя нет, не три, а только две с половиной: то Эл, то Брит постоянно дулись на свою вторую половинку, что, правда, не мешало им любить друг друга очень сильной и чистой любовью, хотя оба и стеснялись в этом друг другу признаться. Ну, вернее, Дейв думал, что стесняются, а они тем временем уже смогли объясниться, рассказав всё, что написали в своих письмах. После того, как всё, что приготовили мальчики прошло успешно, дело пошло как по маслу, все смогли вдоволь побыть наедине со своими вторыми половинками, Элвин осмелился даже взять Брит на руки, а Саймон - поцеловать Джанет, Теодор же ни на что подобное готов не был, хотя бы в силу их с Элеонорой возраста, однако смог наговорить ей много приятностей. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, вот подошёл к концу и этот прекрасный день, бурундуки стали парами возвращаться на поляну, где их ждал Дейв. А он их уже именно ждал, а не любовался красотами. Оно и понятно, ведь его детей не было уже несколько часов, а кругом лес, полный опасностей, особенно если твой рост равен двадцати сантиметрам. Ведь они могли элементарно упасть с ветки, подвернуть лодыжку, как это уже было с Элеонорой, и не смочь даже позвать на помощь, не говоря уже о том, чтобы самому добраться до всех остальных или защититься от хищников! И воображение Дейва абсолютно не хотело думать о том, что этот лес располагался в городской черте, и никаких хищников тут быть не может. Оно рисовало очень мрачные и страшные картины, вплоть до растерзанных бурундучков. Чтобы прекратить этот ужас, Дейв уже хотел пойти их искать, как его дети сами вернулись на поляну, и, отругав их как следует, а главное - покричав на Элвина, Дейв успокоился и повёз бурундучков обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.