ID работы: 1330506

Самое обычное утро

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Приехав домой, наши герои сразу же отправились в свою комнату, что не могло не обрадовать, но одновременно с этим и озадачить Дейва, ведь даже Элвин сам, по собственному желанию и без малейших признаков неудовольствия отправился спать. Вернее, Дейв так подумал, но дело обстояло иначе. Удивив его своим послушанием и прилежностью, наши звёзды, как только их отец заснул, отправились в сад, где росло очень высокое и красивое дерево, на которое и залезли три парочки. Теодор с Элеонорой выбрали одну из самых низких веток, так как те были очень толстыми и на них можно было безопасно лежать, не боясь упасть, а так же потому что оба боялись высоты. Саймон с Джанет, заняли ветку повыше, с которой был виден ночной город, а Элвин с Британи залезли на самую верхушку, откуда наблюдали за звёздами и, обнявшись, лежали рядом, думая друг о друге и боясь начать разговор. Примерно то же самое происходило и на нижних ветках, только вот младшие просто лежали, взявшись за руки, а Саймон, такой стеснительный и нерешительный в обычной жизни, сейчас нашёл в себе силы сказать: — Джанет, эта луна напоминает мне тебя, такая же красивая и благородная, умная и скромная, и такая же одинокая. И я не хочу, чтобы ты осталась такой навсегда, поэтому говорю тебе, - "Я тебя люблю!" - я не уверен, найдут ли мои слова ответ в твоей душе, но считаю, что обязан был сказать эти слова, чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь! — Я тоже тебя люблю! Я хотела признаться в этом уже давно, даже написала письмо, потому что боялась получить отказ прямо в лицо, я не пережила бы этого, ведь я влюбилась в тебя ещё тогда, в коридоре, но хватит об этом! Просто прочитай это письмо! Когда Сай прочитал то, что хотела рассказать ему Джанет, он испытал такой шквал эмоций, что ему трудно было сдержаться, чтобы не встать и не расцеловать её, но смог удержаться, а Джанет удерживал, как оказалось, только страх быть отвергнутой. И этот страх появился не на пустом месте, ведь она пересмотрела огромное количество мелодрам и считала, что знает о любви всё, ну, или почти всё, и что рок-звёзды обычно обожают поклонниц-блондинок, а не умных девочек, которые всегда рядом и готовы помочь. Ей казалось, что скажи она лично всё то, что написала в своём послании, он бы очень удивился, потом извинился и ушёл, не попрощавшись. Эта картина преследовала бурундушку уже очень давно. Но вот, Сай признался ей сам. Представьте всю ту бурю чувств и эмоций, когда тебе закрывает глаза своими мягкими лапками тот, в кого ты давно и тайно влюблена. Он ведёт тебя куда-то, прося не подглядывать, ты вся горишь от нетерпения, не имея даже смелости гадать, что же там будет! Потом он убирает свои лапки, чему ты одновременно рада, ведь ты увидишь его сюрприз, и не рада, потому что та нежность, с которой её возлюбленный вёл её через лес, предупреждая обо всём, что хоть как-то могло ей навредить, вроде маленькой веточки на дороге, что бы она не поцарапала лапку, или комара, которого тут же сам и отогнал, попросив самой закрыть глаза и понадеявшись на её честность. И она выполнила просьбу. Но вот они пришли, о чём Сай успел предупредить раз пять, пока они наконец не добрались. Но вот он снял свои руки, к которым Джанет успела привыкнуть и получала от этих прикосновений необычайное удовольствие. Ты открываешь глаза, а там стоит стенд с твоими портретами и какими-то стихами, а потом ты узнаёшь, что всё это сделал твой возлюбленный, причём сделал, думая только о тебе. Когда ты узнаёшь, что он так же долго и безнадёжно влюблён в тебя, как и ты в него. Потом он разворачивает тебя с тебе лицом, встаёт на колено и начинает читать стихи, потом рассказывает о том, как сильно ты ему нравишься. Когда он начал рассказывать о том, что в твоём обществе он не может думать ни о ком и ни о чём, кроме тебя и твоего прекрасного голоса. А потом, когда Сай закончил и она смогла рассказать, что она чувствует, нет, не обо всём, конечно, ведь она до сих пор не верила, что это не сон и не розыгрыш. Естественно, ей хотелось верить, что всё происходящее — реальность, что Сай говорит честно, но всё происходящее было слишком желанным и слишком сильно походило на сказку. Ведь она столько раз представляла себе эту сцену в самых разных интерпретациях, что привыкла просыпаться одна, поворачиваться на бок, искать глазами Саймона и смотреть на него, хотя бы во время сна, потому что наблюдать за ним в иное время у неё не хватало смелости. Обычно так проходили два-три, а то и четыре часа предрассветных часа. Но Джанет не знала, что как только она закрывает глаза, за ней начинают наблюдать два очень любопытных и влюблённых глаза, принадлежащих бурундуку в синей кофте. Ни он, ни она даже не догадывались, что стоит одному задержаться на каких-нибудь полчаса, а другому — проснуться на те же полчаса раньше, случится чудо, от которого оба, наверное, очень сильно засмущаются и притворятся спящими. Но теперь всё это уже не важно, ведь чудо уже произошло, и это было намного лучше, чем в самых дерзких и смелых мечтах обоих, ведь всё произошло спонтанно, а значит, этого хотели оба, речь идёт о происходящем сейчас тройном свидании на дереве. Обо всём этом думала Джанет, лёжа рядом с Саймоном под луной. А вот Сай ни о чём думать не мог, он лежал и любовался своей возлюбленной, представляя, как поведёт её к алтарю, попутно улыбнувшись мысли о том, что Дейву придётся играть одновременно и священника, и обоих отцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.