ID работы: 1330506

Самое обычное утро

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Anastasia 99 бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но, как вы понимаете, не только у старшей пары от этой ночи остались приятные воспоминания. Джанет и Саймон тоже получили массу удовольствия, даже без поцелуев, особенно приятно было обоим, когда они, ложась спать, стояли на полу, не решаясь отпустить друг друга, словно это был их последний день вместе. В результате оба стащили со своих кроватей одеяла и просто легли рядом на полу. Они так и не отпустили друг друга, даже во сне они гуляли вместе по умопомрачительной красоты фиалковому полю. Эли хотела такого же от Тео, но он был слишком стеснительным и робким, слишком сильно боялся показывать свои чувства. А значит, ей придётся делать больше всего «первых» шагов, но это не значит, что остальным их делать не придётся. Ведь Саймон едва решился на ту авантюру, с которой начались их отношения, а потом просто находился в плену чар Джанет, которые и не позволили Саймону опять застесняться и сломать своё счастье. Хорошо, что Джанет проснулась первой и не дала Саймону времени прийти в себя и засмущаться, взяв за лапку и поцеловав в лоб. Это подействовало магическим образом: Сай порозовел, засмущался, но не вскочил и не убежал от неожиданности, потому что его держала Джанет, а расслабился, провёл свободной лапкой по её пухлой щёчке, потом притянул к себе и поцеловал. Правда, чуть-чуть не так, как этого хотелось им обоим, а просто в щёчку, но оба стеснялись рассказать друг другу о своих желаниях. После этого они вместе пошли умываться, причём Сай даже умыл мордочку своей возлюбленной, как маленькому ребёнку, потом аккуратно вытер и понёс в лапках к столу, посадил её, сел рядом и начал кормить с ложки. Джанет решила заняться тем же, в результате чего зашедший на кухню Дейв увидел очень милую и вместе с тем забавную картину: бурундук и бурундушка, держась за руки, одной рукой держа большую для них ложку, а это были игрушечные ложки из кукольного набора, неуклюже кормили друг друга. А после завтрака, Саймон по привычке начал наводить порядок. Однако сейчас он не мог возмущаться по поводу того, почему он должен за всеми убирать, ведь больше всех намусорили именно они, наша, обычно самая аккуратная, аристократичная и опрятная парочка, а не Тео, который был в этом величайшим мастером. Но ведь даже такому умельцу не переиграть двоих, особенно когда они не могут думать ни о чём и ни о ком кроме друг друга, и тем более им нет дела до чистоты пола и стола, а наш пухленький стесняшка старался исправляться и вёл себя за столом очень правильно, всегда пользовался ножом и вилкой. После окончания уборки, Сай ещё раз взял Джанет на руки, отнёс в их общую комнату и оставил, чтобы она могла привести себя в порядок, а сам взял одежду и пошёл переодеваться. Вернувшись, оба хоть и сели рядом, но опять боялись даже просто взяться за лапки. Но вот, эта хрупкая мечта, случайно воплотившаяся на земле, была разрушена звонком будильника. Пора в школу! Ох, как же неприятна была эта фраза каждому ребёнку. Ну, вернее, не каждому: Сай и Джанет всегда радовались школе, но сейчас, когда они хотели быть вместе постоянно, а могли всего по пятнадцать минут, раз в час, перспектива идти в школу их явно не радовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.