ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот уж не ожидала!

Настройки текста
И вот, я снова дома. Будто ничего и не было, будто это был всего лишь один из моих снов, только вот...впечатление и боль от него остались слишком уж сильными. И я в очередной раз посмотрела на свою руку. На ней все еще блестела серебряная цепочка и этим проклятым синим камнем. Нет, сколько бы я не уговаривала себя поверить в то, что все случившееся со мной было лишь моей фантазией, это было не так. Мне оставалось только смириться и жить дальше нормальной жизнью, хоть я и никогда не смогу забыть другой, уже настолько родной мне мир. Опять этот ненавистный звук будильника, приятная ледяная вода, текущая из скрипящего крана, теплый чай и вчерашний бутерброд с сыром. Родители снова уехали и я со спокойной душой одета удобную для меня одежду, а не чертову школьную форму. Посмотрев в зеркало, я улыбнулась, прикид мне нравился:на моя любимая черная футболка Slipknot, темно-серые джинсы, клевые байкерские сапоги на заклепках и кожаный напульсник с шипами, который...подарил мне Джек... Схватив тяжелый рюкзак, я вышла на пустынную улицу и побрела по уже до дрожи противной дороге в школу. Было холодно и пасмурно, как раз нужная для меня погодка. Да, снова начались обычные серые дни, ничего особенного и интересного, только школа, уроки, интернет по ночам и темные синяки под глазами. Именно это и была моя настоящая жизнь, значит такой она и останется. Я зашла в школьный холл, отовсюду как обычно доносились крики и визги школьников разных возрастных групп. Заглушив эти ужасно бесящие меня звуки тяжелым роком, я поплелась на физику. Приближаясь к кабинету, я увидела мелькающие фигуры своих одноклассников. Я пронеслась мимо, не смотря в их сторону, и быстро прошмыгнула в класс. Там сидело несколько человек и, конечно же, училка, которая стояла возле доски. - Дженнифер Аркенсон!- раздался вдруг противный визг физички, - Что за внешний вид? Ты кем себя тут возомнила?! Еще раз появишься в таком виде, с родителями с директору! Мне все это надоело! Боже, мать вашу! Да пошли вы все подальше, мне нахер тут ваши порядки не нужны! Моя жизнь, мои правила! И, косо взглянув на хихикающих рядом шлюх одноклассниц, я молча прошла к своему месту. - Дженнифер!- раздалось тут же сзади. Да вы че, сговорились блин все?! Это была Ника. - Привет,- буркнула я. - Дженни, черт возьми! Куда ты вчера пропала?- начала она очередную лекцию,- Мы тебя везде обыскались, каждый уголок леса обшарили! Знаешь, как все волновались, мы думали с тобой что-то случилось! Тебе срочно надо вернуться и сказать им... - Нет,- резко оборвала я ее,- Я больше не вернусь туда. - Что?! Почему? - Если я рядом, они в опасности. Джеки погиб из-за меня, понимаешь, из-за меня! Я уже начинала кричать, я не могла так просто говорить о Джеки. Его смерть изменила мою жизнь навсегда. Все повернулись и странным взглядом посмотрели на меня. Теперь я ожидала многочисленных вопросов от Ники, почему в опасности или что произошло, но она просто молчала. По ее глазам было видно, что это для нее уже не новость, видимо они успели ей все рассказать. Ника молча села и начала готовиться к уроку. - Дженни, просто знай, ты ни в чем не виновата,- вдруг тихо произнесла она. Я больше не хотела разговаривать на эту тему, поэтому просто промолчала. Раздался звонок и, вместе с ним, опять этот ужасный писк училки. - Дети, быстрее садитесь на места. Итак, я хочу представить, у нас новый ученик... Тут в класс вошел довольно таки симпатичный парень. Особенностей в нем не было: русые волосы, карие глаза, бледная кожа. Странно, но он показался мне знакомым... - Его зовут Тоби Роджерс... Я чуть не подавилась колпачком от ручки, услышав его имя. Тик?! Что за...как?! Но ведь ему же семнадцать, а у нас девятый класс и...что он вообще здесь забыл?! Раньше я никогда не видела его без маски и очков, он не хотел показывать лица, а тут на тебе! Тик стоял и с легкой ухмылкой смотрел на меня. Я резко отвела взгляд. Ника сидела спокойно, на ее лице было не видно ни удивления, ни какой-либо реакции, значит она еще не знает полного имени Тика. Парень, все еще уставившись на меня, сел на заднюю свободную парту. Весь урок я провела в раздумьях, как мне поступить. И вот, наконец, прозвенел звонок, и я, не дожидаясь окончания болтовни училки, одним движением сгребла тетрадки в рюкзак и вылетела из класса. Надо валить из школы, срочно, пока Тик меня не догнал! И вот, я была уже почти у цели, как сильная рука схватила меня за предплечье. Я не успела, Тик крепко держал меня. - Ну и как это понимать?- произнес он. - Отпусти, мне больно!- закричала я. - Я задал вопрос! - Это я должна спросить, какого хрена ты тут делаешь?! - А другим способом тебя не достанешь! Плюс так будет спокойнее и мне и всем остальным, когда знаешь, что с тобой все в порядке... Мне было приятно слышать такие слова. Значит я все же нужна им, они любят меня. - Тик...послушай...-начала было я, но наш разговор прервал звонок. - Ладно, пошли в класс. Я буду ждать тебя после уроков у входа в школу, надо о многом поговорить. - Хорошо...-произнесла я, хотя мне не хотелось ничего обсуждать. Тик улыбаясь, отпустил мою руку, и мы молча пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.