ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незабываемое ощущение.

Настройки текста
Уроки закончились, и мы с Тиком решили посидеть в каком-нибудь ближайшем кафе, чтобы спокойно поговорить. Придя в кафе, мы сели за столик, находившийся в самом дальнем уголке заведения и заказали себе по молочному коктелю. - Так, Дженни, я тебя слушаю,- начал Тик,- Почему ты убежала в тот день, даже не предупредив нас? - Тики, просто...я не могу спокойно жить когда близким мне людям грозит опасность, тем более когда эпицентр опасности- я сама... - Ты че такое говоришь? Какой эпицентр? Наоборот все вместе мы сможем победить любую опасность и тебе помочь, одна ты явно не справишься. - А я и не собираюсь ни с чем справляться, пусть все идет своим чередом, а там что будет то будет. - То есть тебе не важно что за тобой охотится практически сама смерть? Ты думаешь что хранители камня всего лишь простые убийцы? Деточка, ты, глубоко ошибаешься! - Во первых, не называй меня деточкой! Меня это БЕСИТ! А во вторых, это все уже мои проблемы и мне их решать, ясно? Внутри меня опять начинало все кипеть, уровень ярости снова выходит из-под контроля. Ааа, чертов браслет! Когда все это твою мать кончится?! Сейчас больше всего на свете я хотела убивать, вонзить нож в сердце какого-нибудь ублюдка и смотреть как он истекает кровью, моля о помощи. Тик, видимо, успел во время заметить этот огонь в моих глазах. - Эй, Дженни, успокойся! Сейчас не время... - А когда оно настанет? - Не знаю, но рано или поздно, тебе придется убивать. Ты станешь одной из нас... Мне казалось, Тик что-то не договаривал. Мои мысли прервал скрип входной двери и громкий смех, в кафе вошли две странные личности. Это были двое парней, одетые во все черное, на лице виднелись солнцезащитные очки...в пасмурный день, крутец. Они сели за столик, находившийся впереди нас. Краем глаза посмотрев на них, я заметила, что оба пристально смотрели в нашу сторону. Мне стало немного не по себе. - Эмм, Тик, допивай коктель и пойдем отсюда. Тик послушался меня, и кинув деньги на стол, мы направились к выходу. Я чувствовала, как мою спину прожигают взгляды этих двух. Я ускорила шаг настолько, что Тик еле успевал за мной. - Э-э, ты куда несешься,а? - Просто эти два парня в кафе...подозрительные какие-то. - Пфф, смотри вон видишь тетенька идет...подозрительная шляпка у нее, не находишь?- ржал во весь голос Тик. А я то думала у них в доме только Джефф такой петросян блин! - Дебил! Я серьезно!- буркнула я и отошла о него. - Ну, малыш, ты чего?- снова начал смеяться Тик. Ведь они знали как меня выводило из себя, когда кто-либо называл меня ТАК! То малыш, то деточка то еще всякий бред, бесиит! Но я сделала вид, что просто не обратила внимание. Тем временем мы отошли уже достаточно далеко от кафе, но ощущение их взглядов все еще не утихало. Я понимала, что это все моя фантазия, да и Тик рядом если что, так что волноваться не о чем. Мы почти дошли до конца очередного дома и нужно было при первом же повороте завернуть вправо. Так мы и сделали. Но пройдя за угол, мы оказались не там где нужно, кажется это был не тот дом. Так как впереди был тупик, нам следовало повернуть назад...но мы не успели сделать этого. К там приближалось компания, состоящая из пяти парней, среди который были и те двое. Значит мне не казалось, все это время они следили за нами! - Мм, какие люди!- произнес один из них,- Привет, красотка! Не хочешь прогуляться с нами? Все они были явно на сильной стадии алкогольного опьянения, что меня и пугало. В таком состояние с ними даже Тик может не справиться. Вдруг случилось то, чего я и боялась-двое парней подошли и схватили Тика. - Займитесь им, а я займусь ей...- криво улыбнулся третий парень, который похоже был здесь главный. Он быстро подошел ко мне и прижал к стене. От него ужасно несло пивом и дешевым вином. Его рука провела по моей щеке и больно схватила меня за подбородок. - Отойди от нее, сукин сын!- заорал Тик. Один из державших его парней, резко швырнул его на землю и со всей силы ударил в живот. Тик, скорчившись от адской боли, еле сдерживал крик. Начинало повторяться все, что произошло тогда...нет, на этот раз я смогу, я не буду слабой, я спасу Тика! И я со всего размаху вдарила этому главному мудаку коленом между ног, хех секретный прием, че сказать. Он отскочил от меня, но это его не остановило, наоборот только разозлило. - Убейте его!- заорал он, показав на Тика. Парни вытащили ножи. У меня замерло сердце...я не знала, что делать, как помочь ему, я опять этого не знала! И тут я вспомнила, что происходило со мной в кафе, и сейчас я попыталась возобновить ту сильную тягу к убийствам. В моих глаза снова загорелось то пламя, теперь я не просто хочу убивать, я хочу мести, за Джеки, за Тика, за всех невинных людей, страдающих от таких мразей. Я достала из кармана свой нож, их время пришло... Всего лишь пара резких движений, и главарь упал на землю, все еще бившись в судорогах, с перерезанной глоткой и дырой в спине. Кто же следующий? Напротив меня стояли еще две жертвы, одна из них развернулась ко мне спиной, чтобы убежать...хм, неудачный выход, чувак. И я даже не целясь метнула нож, пронзивший вскоре его спину. Оставалось всего лишь три пьяницы, те двое, который держали Тика, покорно отпустили его и вжались в кирпичную стену, дрожа от страха. Тик встал как ни в чем не бывало и проковылял к своему портфелю. - Предоставь это мне,- улыбнулся он и, расстегнув молнию рюкзака, достал оттуда свои родные топорики. Афигеть, мне бы так в школу ходить! Раздался крик парня, стоявшего рядом с аркой. Вот тупой, еще надеется убежать. Тик не задумываясь метнул в него топор, крик затих, и тот рухнул на асфальт. Оставались эти двое. - Пожалуйста...п-пожалуйста..не убивайте, умоляем,- стонали они. Смешные все же бывают людишки, такие наивные... Тик лишь посмеялся им в ответ и одним движением руки отрезал им головы. Я посмотрела на картину, царившую вокруг меня. Практически весь асфальт был залит бардовой кровью, это было незабываемое зрелище. Впервые в жизни я сделала то, что должна была рано или поздно сделать и, знаете, это афигенно! Теперь я понимаю какого быть убийцей, причем таких ублюдков никогда не жалко. Я была полностью согласна с правилом Слендера и всех остальных, нельзя убивать невиновных. Так что, если вы живете без тяжелых грехов на душе, не бойтесь ничего, вас не тронут. Все это теперь стало девизом моей новой жизни. - Тик, ты как?- подошла я к парню. - Все супер!- улыбнулся он в ответ. Вот это выдержка! Его со всей дури лупили по животу, а он терпит эту боль, терпит, боясь в этом признаться. - Давай помогу,- сказала я и, взяв его под руку, мы неспеша побрели у нужному дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.