ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль обиды.

Настройки текста
- Нееет! Это нечестно! Я просто поддавался! - Да-да-да! Умей проигрывать достойно, чувак! Конфееткии теперь мои!- орала я, прыгая по дивану с пакетом выигранных конфет. Тик отбросил приставку в сторону и печальным взглядом уставился в пол. - Ну не грусти, конфет на всех хватит,- хлопнула я его по плечу, пытаясь успокоить. Ну что сказать, ранимая у маньяка душа. - Да дело не в этом...просто я неудачник по жизни, вот и все. - Тик, ты чего? Вспомни как мы отпотрошили тех придурков, ну и кто теперь неудачник. Просто мало кому удается победить меня в игры, даа, в этом я мастер! На шоколадку! - Скромница ты наша!- засмеялся Тик,- Однако успокоить умеешь. И мы сели возле телека и начали хомячить сладости...но длилось это недолго. Вскоре часть конфет валялись на полу, а мы вовсю лупили друг друг подушками. - Это была моя любимая, шоколадная! Сволочь очкастая!- кричала я, херачив Тика по башке. - Ха-хах, старшим надо уступать, малышка, ахах! Он окончательно вывел меня из себя, но вдруг мое "оружие" выскользнуло у меня из рук, а маньяк быстро этим воспользовался. - Ай, Тик! Встань с меня! Мне дышать трудно! И вообще я хозяин дома! - Все шоколадные конфеты теперь мои, хахах! Я не выдержала и резко пнула его так, что он бедный слетел с дивана. - Нехер у меня отбирать мое сокровище!- буркнула я и запихнула оставшиеся конфеты к себе в карман. Наконец закончилась эта первая мировая, и мы решили прогуляться и подышать "свежим" воздухом. - Дженни,- опять начал Тик,- может все-таки вернешься к нам, знаешь, как все скучают. А Джефф себе вообще места не находит, не в кого стульями швыряться. Ну возвращайся,а? - Тик, ты не представляешь как я сама этого хочу. Но я не вернусь, так мне будет спокойнее, и хранители не нападут на вас, зная, что меня там нет. - Ну может... - Нет! Тик замолчал. Мне тоже было тяжело принять такое решение, но это должно быть все же к лучшему. Я люблю их очень сильно и забочусь об их безопасности. Мы брели по аллее города. Вдруг справа от меня раздался хруст веток деревьев. Мы подошли поближе и пригляделись. Из кустов нехотя выполз...Джефф?! - Твою мать, ты то что здесь делаешь?- от удивления завопила я. Да, согласна, не очень вежливо, но с этим чуваком никак иначе нельзя. - Друга проведать пришел,- буркнул тот и повернулся к Тики,- А я вижу ты тут уже хорошо пристроился! - Джефф, не начинай... - А что случилось?- вмешалась в этот содержательный разговор я. - Не важно,- сказал Тик. - И куда это мы свалили, позвольте спросить?- зарычал на меня Джефф. - Боже! Давай Тик тебе все подробно и расскажет, а мне пора домой, надо еще уроки учить. - Но Дженни...-начал было Тик. - Увидимся в школе!- кинула я в ответ и быстрым шагом помчалась домой. Мне ужасно не хотелось снова поднимать эту тему о моем уходе и так далее, это все мне уже конкретно надоело. Сейчас я просто хотела поскорее прийти домой, расслабиться, выпить горячего чая, что еще для счастья надо. Приближаясь к своему подъезду, я увидела Нику, направляющуюся в мою сторону. - Привет,- улыбнулась я ей. Но ответной улыбки не последовало. - Здравствуй, Дженнифер,- монотонно произнесла она. И снова она обратилась ко мне моим полным именем, что-то случилось. - Откуда идешь?- спросила подруга. Это был вопрос с подвохом, ведь мы сегодня хотели пройтись с ней по магазинам, но мне пришлось отказаться, так как нужно было поговорить с Тиком. - Эмм...- я не знала, что ответить, если я скажу правду, она обидится. - Можешь не объяснять, я и так все знаю. Конечно, вместо того чтобы в кое-то веки прогуляться с лучшей подругой, ты выбегаешь из школы, даже конкретно ничего не объяснив, а потом я вижу, что ты шляешься со своими новыми друзьями! Ведь это были Тики и Джефф, так? Ты даже не удостоилась сказать мне, кто был этим новым учеником! - Ника, я...я могу все объяснить... - Дженни, хватит! Я прекрасно все понимаю, зачем нужна подруга детства, когда тут вокруг сплошные герои крипипасты! Всё, я больше не хочу тебе мешать, ты здесь лучшая. И с этими роковыми для меня словами она ушла...просто ушла. Я не могла пошевелиться и сказать хоть слово. Что произошло, мы с ней всю жизнь почти не ругались... Ведь практически у всех в жизни бывает такое чувство, когда тебя покидает единственный человек, который понимал тебя. Теперь и мне пришлось испытать подобное чувство. Я все еще стояла и не двигалась, меня разрывало на части, хотелось всех убить... Я включила музыку в наушниках на всю громкость, было больно, начинала раскалываться голова, я же просто шла и смотрела вперед холодным безжалостным взглядом. Мне хотелось убить каждого, проходящего мимо...Просто вставить нож в живот, и пройдя в сторону, резко вытащить его и наблюдать за рухнувшим на землю телом. Я бы всего лишь улыбнулась " Спокойной ночи" и пошла бы дальше... Мой дом был уже далеко от меня, а я просто поплелась по улицам, не понимая куда...словно зомби. Вдруг голова начала болеть еще сильнее, я еле держалась на ногах. Вокруг все начало расплываться, будто был густой туман. Я думала, что сейчас просто упаду и потеряю сознание, но случилось нечто совсем иное. Перед моими глазами возникла картина, там была Ника, она бежала от кого-то, но не успев спастись, ее схватили и, сильно ударив, потащили куда-то. И тут, этот туман развеелся, картина исчезла, и все стало, как прежде. Меня бросило в жар от увиденного. Стало страшно за Нику, но это скорее всего всего лишь было мое очередное сумасшедшее видение. Я вздрогнула, в моем кармане зазвонил телефон. Это была Ника, слава богу! Я взяла трубку, но не успев ничего произнести, из динамика послышался ее испуганный крик. - Дженни, Дженни! Пом..помоги мне, за мной кто-то бежит! Вызов сбросился, а я стояла, как вкопанная. Это было не просто видение! К счастью я знала то место, показанное в этой странной картине, и я, не теряя ни секунды, побежала туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.