ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сдохни, тварь!

Настройки текста
- Ника! Ника! Отзовись, умоляю! Ответа не последовало. Я точно находилась в том месте, где и должно было все произойти. Неужели это оказалось ошибкой? Что мне делать? Они ведь могут ее убить! Вдруг я услышала чьи-то быстрые шаги рядом со мной. Не оборачиваясь, я мигом завернула за угол и прижалась к бетонной стене жилого дома. Шаги становились все ближе, я вытащила из кармана свой нож. Послышался звук клавиш мобильника, а затем грубый мужской голос. - Вы поймали ее?...Отлично, подходите туда, куда я говорил, живее! Мое сердце замерло...они схватили Нику! Все, что мне сейчас следовало это убить эту мразь, стоящую за углом! И я резким движением развернула нож и, собравшись с духом, выскочила из-за угла. Но вдруг случилось что-то странное: незнакомец, увидев меня, быстро направил руку в мою сторону, и я...взлетела! Именно, взлетела, я почувствовала сильный толчок и меня отнесло назад. Я ударилась об стену, но все еще висела в воздухе. Что за хрень, мать вашу? Какая-то невидимая сила держала меня, не давая пошевелиться. Я оказалась впечатанной в стену около метра над землей. Мне становилось дышать все труднее и труднее, будто чья-то рука сдавливает мое горло. Издали послышались голоса. К нам приблизились еще двое незнакомцев, и они крепко держали Нику. Она пыталась вырваться, но ничего не смогла сделать. - Вот и попалась птичка в клетку,- засмеялся один, посмотрев на меня. В данный момент я выглядела, словно бабочка, запутывшаяся в паутине. - Ладно, хватит медлить! Прикончите ее подружку, а я пожалуй поиграю с нашей новой знакомой,- ухмыльнулся тот, чья рука держала меня в воздухе, даже не дотрагиваясь. Он сдавил мое горло еще сильнее, я еле могла дышать. Нет, я не должна так просто сдаться, надо помочь подруге во что бы это не обернулось! - Ника...!- вырвалось у меня из груди, но этого никто не услышал. Эти твари куда-то потащили ее. Я слышала, как она кричала, и я ничем не могу ей помочь... Еще немного, и мне не хватит воздуха. Я невольно потянулась рукой к горлу, той самой рукой, на которой висел браслет. И как вдруг выяснилось, именно это и послужило мне спасением. - Аааа! Ах ты сучка!- заорал убийца, схватившись за руку. Я резко упала на землю. Мне больше ничего не мешало, никакая преграда, видимо браслет отразил ее. Что ж, теперь моя очередь с тобой играть... И я, немедля, подняла с земли свой нож и со всей силой метнула его в цель. Попала я метко, ровно в переносицу. По лицу убийцы медленно потекли струи такой приятной мне крови. Сдохни, тварь! Вдоволь налюбовавшись этим прекрасным зрелищем, я вспомнила что у меня есть еще два незавершенных дельца. И, вынув нож из его башки, я как можно быстрее понеслась спасать подругу. Услышав смех этих ублюдков, я направилась к ним. Возле гаража на асфальте сидела бедная Ника, у нее больше не оставалось сил, она вот-вот упадет. А они только стояли и ржали в один голос! Ну-ну хорошо смеется тот, у кого нож в руке! И я, уже отточенным движением, метнула мое оружие в затылок одного из них. Да, прямо в яблочко! Глаза его напарника увеличились от страха, он испуганно посмотрел на рухнувшее тело. И в ту же минуту в его лоб полетел довольно тяжелый булыжник. Моментально потеряв сознание, очередной убийца лег рядом со своим дружком. Я подошла к ним и вынула нож из затылка. Весь асфальт вокруг наполнился багровым цветом, какое же это приятное чувство! И на напоследок я повернулась ко второму товарищу. "Спокойной ночи, тварь!" И я глубоко возила нож ему в сердце. Снова брызнула кровь, моя толстовка теперь была наполовину красной, а я лишь улыбалась. Убрав нож, я подбежала к Нике. На ее лице была видна боль, в глазах мелькали остатки испуга и страха. Около виска сочилась кровь. - Ника, ты как? Ты в порядке?- взволнованно пролепетала я. Подруга лишь осторожно кивнула головой. Ее нужно было срочно отвести к Слендеру, он сделает все что нужно. Я сняла толстовку, чтобы пятна крови не привлекали внимания и перевязала ее вокруг пояса. И, осторожно положив руку Ники к себе на плечо, я подняла ее и аккуратно повела в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.