ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она спасена.

Настройки текста
- Держись, Ника, держись, слышишь? Мы скоро придем, все будет хорошо! Ей становилось хуже и хуже, она еле могла передвигать ноги. Я думала, что это всего лишь маленькие повреждения, но оказалось все слишком серьезно. Я во что бы то ни стало должна успеть, иначе будет слишком поздно...И вот, мы уже подошли к сторожке, я открыла дверь, и мы вошли в наше родное любимое другое измерение. Ника больше не могла идти, вскоре она потеряла сознание. Но останавливаться я не стала, я знаю, Слендер поможет ей, ведь тут медицина немного лучше, чем в нашем мире. Еще немного и я упаду, у меня больше не осталось сил. Но наконец впереди мелькнула знакомая серая крыша, мы пришли. Я резко толкнула дверь ногой. И слава богу передо мной тут же возник Сленди. - Господи, Дженни, мы так волно...что с ней?! - Помоги, пожалуйста! Она умирает!- закричала я, уже не контролируя себя. Я не могла ее потерять, не могла! Слендер аккуратно взял ее на руки и понес в ту странную комнату, в которой мне когда-то приходилось бывать. Это было похоже на лабораторию. Безликий положил Нику на кушетку и закрыл за собою дверь. Я опустилась на пол и прислонилась к стене. Теплые слезы снова потекли по щекам, я больше не могла сдерживать чувств. Почему это опять происходит? Она умирает, а я даже ничего не могу сделать...опять. Лучше бы меня не стало, и все были бы в безопасности! Мимо по лестнице спускался Джек. Я закрыла лицо руками, чтобы он не увидел моих слез. - Дженни, бог мой, это ты! Мы все так переживали...погоди, ты что плачешь?- воскликнул он, подбежав ко мне. Да зачем мне вообще скрывать свои эмоции! И я зарыдала еще сильнее, уткнувшись в его плечо. Он обнял меня и снова спросил, что случилось, но я не смогла произнести ни слова, просто прижалась к его мягкой толстовке и плакала, захлебываясь в слезах. Вдруг дверь открылась, и оттуда вышел Слендер, Ника была у него на руках. Мое сердце на три секунды остановилось, кровь похолодела, но надежда все еще билась в моей груди. - С ней все в порядке, я бы даже сказал в полном,- бодро произнес Сленди,- Ей сейчас нужен отдых, я отнесу ее в твою комнату. Эти слова были пожалуй самыми лучшими за всю мою жизнь. На моем лице появилась огромная улыбка, еще больше чем была когда-то у Джеффа. От переполняющей меня радости, я крепко обняла стоящего рядом Джека и поцеловала его в щеку. Это ввело его в небольшой ступор, но я не обратила в внимания. На мой визг сбежался весь дом, и все тут же кинулись ко мне, чуть не задушив своими многочисленными объятиями. Мне пришлось снова поднять такую неприятную для меня тему, но они требовали объяснений моего побега. Когда я рассказала все что нужно, я заметила, в комнате не было Бена. - А где наш эльфик?- спросила я. - Кажется он был в зале. И я встала со стула, улыбнувшись всем еще раз, и направилась в сторону зала. Бен сидел на диване и играл в приставку. - Привет,во что играешь?- бодро сказала я, сев рядом с ним. - Мм, Дженни, ты вернулась,- монотонно произнес Бен,- В Split Second, мы раньше часто играли в нее с Джеки. Мне стало не по себе. Я посмотрела на Бена, таким я его никогда не видела. Его лицо было грустным и немного обеспокоенным, где же тот Бен, который был душой компании и всегда веселился? Потеря лучшего друга оставила глубокий след в его душе, как и в моей... - Бен, я...прости, прости меня,- тихо прошептала я,- Из-за меня все это произошло...я не могу... - Дженни, хватит!- вдруг резко закричал Бен,- Запомни одно, ты в этом не виновата, ясно? У каждого своя судьба, то, что уже предначертано ему, понимаешь? Никто не виноват! Я не ожидала услышать эти слова от Бена, он стал намного серьезнее, и вряд ли уже будет тем прежним полным радости и вечно улыбающимся. Рано или поздно нам всем придется смириться с тем, что Джеки нет, но все же надо жить дальше, мы справимся. Я молча сидела на диване и наблюдала за тем, как Бен в очередной раз ловко обгонял Dodge Challenger. Вдруг в моей голове возникла довольно опасная, спонтанная, но в то же время такая желанная мысль. Мне захотелось снова посетить ту поляну в чаще леса, там где было большое озеро, обрыв с которого меня чуть не столкнули. И я тихо встала и, оставив Бена наедине с джойстиком, направилась к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.