ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я знаю, ты жив...

Настройки текста
И вот снова я иду по такой знакомой тропинке, но страха совсем не чувствовалось, меня вновь что-то тянуло туда, как в тот раз ночью...я не могу объяснить в точности это чувство, просто ты словно пытаешься достичь цели всей своей жизни, настолько сильно это ощущение. Все как обычно, вокруг не души, слышно только звонкое пение птиц и шелест листьев под ногами, идеально. Я всегда любила подобную тишину, сторонилась шумных мест и компаний, а здесь я чувствую себя как никогда уютно и спокойно. Вдали показался блеск озера, освещенного тусклыми, но в то же время теплыми лучами солнца. Сейчас была середина ноября, но не смотря на это, весь лес был наполнен яркими красками. Вот и та самая полянка, ничего не изменилось с того раза, лишь только исчез туман. Я подошла к краю обрыва, снова, но в этот раз рядом никого не оказалось, значит и толкнуть меня тоже не могли. Внизу плескалась серо-голубая вода, озеро было необычайной красоты. Чем-то все же меня привлекало это место, тут я чувствовала себя как дома, будто душа обретает покой. Я села на мягкую траву, прислушиваясь к тихому шепоту воды и ветра. Мне нравилось общаться с природными стихиями, порой только они меня и понимали. Нет, это не значит, что я псих, просто я не такая как все...хотя да, может я и псих. Но я того не отрицаю, скорее наоборот горжусь этим, и меня сможет понять только такой же чокнутый. Прошло уже около получаса, но я не хотела уходить из этого прекрасного места. Ветер развевал мои спутанные волосы, а я лишь сидела и слушала его нежное дыхание. Но вдруг в моей голове стали раздаваться совсем иные звуки-голоса. Нет, не вокруг, именно в моей голове! Они становились все громче и громче, но вскоре все звуки слились лишь в один голос...который я так долго не слышала..голос Джеки. Только он не был похож на настоящий, был более грубым и хриплым... - Из-за тебя я больше не могу веселиться! Ты во всем виновата! Знай, теперь ты никому не нужна!- оглушительно прозвучало в моей голове. Слезы снова наворачивались на глаза, я больше не могу так, не могу! Я хочу сдохнуть! - Джеки, пожалуйста, не надо!- кричала я, схватившись за голову мертвой хваткой. Но это не помогало. Голос становился все громче и громче, еше немного и из ушей может политься кровь. Мой крик слышал весь лес, затихнувший после этого, лишь глухое эхо раздавалось в верхушках сосен. - Умоляю, убейте меня...- бормотала я, сквозь стиснутые зубы, этот звук был невыносим. Но вдруг, сквозь него начал прорываться другой голос, более мягкий и живой...это был его настоящий голос! - Дженни, не слушай их! Они лгут...я здесь...- расслышала я сквозь второй пронзительный крик. И тут, все резко прекратилось...затихли все голоса, вокруг стояла полная тишина. В голове все гудело, казалось, что я оглохла, но вроде обошлось без этого. Я неподвижно лежала на траве, все еще не убрав руки от висков. Это был Джеки...наш Джеки! Теперь я все поняла, первоначально я слышала не его голос, это были хранители, как же я сразу не догадалась! Я осторожно убрала руку от головы, и посмотрела на браслет. Душа Джеки заключена именно здесь, в этом камне...он смог связаться со мной, значит еще не все потеряно, какая-то часть его души все еше жива! На моем лице появилась еле заметная улыбка...не волнуйся, я помогу тебе, друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.