ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет, только не уходи!

Настройки текста
И вот, я иду по своему родному городу, стараясь не смотреть по сторонам, чтобы не попасться на глаза кому-нибудь из знакомых. Хоть я была здесь, дома, несколько дней тому назад, вокруг все кажется каким-то новым, небывалым, но все таким же близким. Дул сильный ветер, я скрестила руки на груди, поежившись от холода. Странен один факт-погода всегда соответствует моему настроению, как и сейчас, поэтому часто идут дожди и ледяной воздух вызывает мурашки по коже. Где-то вдали послышался глухой отзвук сирен скорой помощи, который всегда заставляет меня чувствовать в сердце что-то необъяснимо тяжелое. Только представьте, каждый день в мире умирают люди, живые люди, которые были кому-то дороги и бесценны. И я видимо только сейчас поняла какова цена каждого живого существа. В моей голове предстали картины того, что совершила я. Те парни, которые напали на нас с Тиком, мы убили их, лишили жизни, а что если они этого не заслуживали. Да, они могли быть преступниками, теми же самыми убийцами, но ведь они...имели право жить. Чтобы как-то отвлечся от всех этих мыслей, я вставила в уши наушники и громко включила музыку. Но это лишь только увеличило волну нахлынувших чувств. Мое сердце сжалось от горя и боли, когда вновь вспомнила о своих родных, которые всю свою жизнь посвятили ли мне. Как же я благодарна им, за все, просто за все...я даже не могу выразить это словами, как же я люблю вас. По щекам полились слезы, и вот я снова плачу. А ведь раньше я была сильной, и плакать могла только в крайних случаях. Все хватит, я должна оставаться сильной, я справлюсь, и все вернется на свои места! Тем временем я уже с каждым шагом становилась все ближе к дому Ники. Вдали показались ее окна и высокие деревья около ее двора. Я дрожащими пальцами набрала ее номер..послушай глухие гудки, вскоре прерванные веселым голоском. - Дженни, привет! Так давно не виделись!- чуть ли не кричала Ника,- Ты как там? Я слышала в школе был сильный пожар, я так волновалась! Никто не пострадал? - Привет, Ник,- я старалась сделать голос как можно веселее,- Все в порядке, никто не пострадал...Послушай, у тебя сейчас родители дома? - Нет, они уехали недавно. - Можно я зайду к тебе на пару минут? - Серьезно? Конечно можно, заходи! Как только я переступила порог, подруга тут же кинулась мне, заключив меня в крепкие объятия. - Ну ты как, подруга?- тихо прошептала я. - Все хорошо, родители считали, что я просто сильно упала, но теперь я уже поправилась, так что возвращаемся к нормальной жизни. И вот, настал тот момент которого я так долго ждала, Ника в конце концов выпустила меня, и тут же чуть ли не подпрыгнула на месте, увидев мое лицо. Наступила длительная пауза, подруга, замерев, смотрела на меня, толи с испугом толи с удивлением. - Д..дженни...что с тобой?- наконец очнулась девушка. Вот теперь уже замолкла я. Терпеть не могу эти моменты, но...я пришла сюда именно для этого. - Ник, послушай,- начала я, как вдруг, перестав себя контролировать, тут же разревелась. - Эй...ты..ты чего?- побледнела Ника, боясь сделать лишнее движение. - Все, Ника,- я собралась с силами и продолжила,- Я не могу сейчас многого тебе объяснить. Я не хочу тебя задерживать, но..вобщем помнишь что я рассказывала тебе об этом браслете и о тех кто с ним связан? Эти люди..может даже и нелюди очень опасны, они- угроза всем моим родным и близким. Недавно я рассказывала узнала о месте их обитания...я иду туда. - Нет...нет! Ты спятила! Я никуда тебя не пущу! Даже не смей!- кричала Ника чуть ли не в истерике. - Пойми, я уже чуть не потеряла тебя, Тика, в опасности все, кто мне так дорог. Если кто-нибудь из них еще раз пострадает, я не выдержу... И я в последний раз обняла подругу... - Хочу, чтобы ты знала, ты- именно тот человек, которому я могу доверить все свои тайны, свои мысли, свои чувства. Ты поддерживала меня в трудные минуты, была рядом, когда мне было одиноко. Ник, ты- самая крутая подруга во Вселенной. Я услышала, как Ника всхлипнула и расплакалась еще больше. - Пожалуйста, если я не вернусь, скажи моим родителям...что я их очень очень люблю. Вы для меня-самое ценное в жизни... Но знаешь, я обещаю, обещаю, что вернусь, во что бы это ни стало! И с этими словами я отпустила руки, и в последний раз взглянув в глаза Ники, выбежала из дома, стараясь не слышать крики и плач моей подруги в отчаянных попытках остановить меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.