ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова в передряге.

Настройки текста
Голова жутко гудела, но мое сознание все же возвращалось в свое законное место. Я осторожно открыла глаза и огляделась вокруг. Ничего особенного мне не удалось увидеть, лишь только бетонные стены с моногочисленными трещинами, пропускающие свет. По коже пробежали мурашки, то ли от волнения, то ли от ледяного сырого пола. Немного прийдя в себя, я попыталась встать, и только сейчас поняла, что мои руки и ноги крепко связаны, конечно, как же без этого. Кое-как я смогла сесть, прислонившись к холодной стене. И что дальше? Либо мне оставалось просто сидеть и ждать своей участи, либо действовать не медля. К счастью, я оказалась связанной лишь простыми веревками, что существенно облегчало положение. Аккуратно нагнувшись вперед, я ощутила небольшой предмет в районе нижней части толстовки. Отлично, нож на месте...в чем подвох?! Хотя, плевать, нужно выбираться отсюда. Чтобы получить возможность более свободно двигаться, я согнула ноги в коленях и просунула их сквозь связанные руки, так то лучше. Запустив кисти рук в один из карманов толстовки, я подцепила нож кончиками пальцев и аккуратно начала вытаскивать его наружу. Но так как тишина моих действий- не спутник мне в жизни, нож тут же с грохотом свалился на пол. Тихонько ругаясь себе под нос, я потянулась к рукоятке в надежде раскрыть его, чтобы перерезать веревки, но не успела. Со стороны двери послышались приближающиеся шаги. Я скорее спрятала нож в рукаве кофты. Дверь со скрипом отворилась, и на пороге показался тот самый парень. - Как спалось?- усмехнулся он, остановившись в метре от меня. - Сарказм оценен, а теперь, уважаемый, развяжите меня, сволочь!- съязвила я, бросив на незнакомца угрожающий взгляд. - Не так быстро. Думаю, ты прекрасно знаешь, что нужно нам и что нужно тебе. Так зачем ты шла сразу в лапы своей смерти? Я промолчала. Не каждый способен понять причину, особенно такие, как он. - У тебя наша вещь,- продолжал парень, подходя все ближе и ближе,- Мы бы хотели получить ее обратно... - Да забирайте, забирайте! Подавитесь!- закричала я, уже не в силах задерживать свою ярость. - Не все так просто...- ухмыльнулся парень,- Нам нужно еще кое-что... С этими словами он крепко схватил меня за подбородок и поставил находившуюся ранее у него в руке ампулу к моим губам. На языке почувствовался странно знакомый солоноватый привкус...не просто знакомый, это кровь! Я тут же выплюнула алую жидкость на пол. К горлу подступил тошнотный комок. - Что за хрень?!- выпалила я, тяжело кашляя. - Не волнуйся, это смесь крови каждого из нас. - Зачем?! Что за черт?! - Нам нужна твоя душа...К сожалению, это нечто слегка отличное от смерти, это хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.