ID работы: 13306044

Дневник Школьников.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Откуда я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.Извените и в крации что у нас недавно было.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет,я и соавтор извиняемся за отсутствие новых глав. Что ж давайте перейдем к недавним событиям(некоторые события забыты так что тут не все). ??.10. День рождения Стаса(Соавтор) Я подарил ему рисунок с его персонажем(Его как раз зовут Стас), в принципи школьный день прошел как обычно,но после мы шли вдвоем мимо домов и на одном из деревьев я заметил... -ЕБАТЬ БЕЛКА! Я заказал так что напугал Стаса он и обматерил и отругал за то что так внезапно закричал посередине диалога,после пофоткали ее и пошли дальше все ещё говоря о белке которую увидел,на следующей день он сказал мне теорию о том цитирую-"Ее просто ветром принасло". Вот как-то так что ж недавняя буквально позовчера мы пришли на последний урок это была алгебра мы сидели как обычно занимались какой-то фигнёй и к нам поворачивается Капитошка и спрашивает кто из нас капустник?(мы со Стасом на алгебре вновь раздельно сидим,так что со мной теперь сидит девочка с кличкой "Котик" хоть ее так и не назвали я просто не знаю как ее назвать)так вот я сначала не понял о чём они но потом до меня доперла что это Котик так как она сидела на звоните так как мы создали группу без учителя и она говорила голосом бота некто не понял кто это но я так и не сказал кто это а после наш класс так разбушевался что нас тупо выгнали весь класс поэтому мы сидели в раздевалках до конца и нас опять выгнали только не из класса а из раздевалки,на улице пацаны начали играть в снежки и к нам наконец пришел учитель с которым мы шли на мероприятие в чентор 'Доверия'там мы немного поговорили,поиграли,видео ролик посмотрели и обсудили его после все разошлись. Ну можно считать что вчера я внов ходила в этот чентор для дня настольных игор с тараканом(ещё одина подруга)было немного неловко учитывая то что мне было не по себе среди незнакомых людей но после мы играли в игры,сначала был я и таракан играли в UNO 'довно в нее не играл'к нам потом рисоединились ее два человека мы немного поиграли и нас позвали к остальным там уже познакомились со всеми сыграли в Мафию где в первом раунде я был мафией и таракан но проиграли,во втором Я был врачом а таракан житель и нас убили сначала ее потом меня,Я держался доконцо но все же большинство голосов было за меня,а в третьем Я внов мафия и таракан ее обнаружили первой и я вновь держался до конца хоть я и убил шерифа я почему-то при играл но все же соседки рядом со мной не ожидали что это я как и остольные,это было весело и впервые я почувствовал себя как-то по новому куда счастливей чем тогда серо и пусто. И это последнее что я понимаю за этот период наверное Стас чтото да добавит и кстати когда мы с классом туда ходили его в тот день не было поэтому я попросил его сестру передать ему что он крыса. Что ж спасибо что так долго ждали,Я постараюсь выложить что то ещё после выходных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.