ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва за очищение

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на экстерминатус после ереси, мир Фулгрима удалось восстановить и вернуть ему былое имя Кемос. К несчастью в отличае от былой планеты погодка тут была как на Фенрисе и Инвите. Ныне планета, а если говорить точнее город представлял собой Грецию в сибирскую зиму: античные статуи были прикрыты снежным одеялом непогоды. А пушистые ели заменяли пальмы этому городку. Неожиданным сюрпризом для нас стало явление охаосевших детей императора на этот мир. Капсулы упали на центр площади, не повредив ни одно здание. Рано или поздно отец ожидал нападение демона на него и поступил разумно: создание домов и архитектурных зданий было лишь ширмой для создания боевых зон и площадок для турелей, а местом основной битвы и должна была стать эта часть города для окружения противников в плотное кольцо. К несчастью подле демона находился Овидий с моим мечом похоти и механизмом пытки вместо ранца. Демон начал разбрасывать астартес ордена со своего пути, а наши батареи открывали огонь по хаоситам из фанерных домов что были лишь макетом. Демон принц не сразу понял, что ловушка захлопнулась когда последний его прислужник пал защищая его, но где же тогда Роуз: Не меня ищешь? - сказал он, нанеся удар мечом, что я блокировал. Отскачив от меня на пару метров Роуз с силой разрезал воздух, не было бы страшно если бы после этого не шли пурпурные волны, что обнаруживались за метор от меня и блокировались лишь силовым мечом. К несчастью крылышки из-за этого потрепались истекая кровью, что вынудило меня бороться на земле. Скрестив клинки мы начали беседовать: - До чего же больно видеть тебя израненным и таких беспомощным. - Заткнись лизоблюд, без тошноты на тебя не взглянешь! - В любом случае не волнуйся, убивать тебя я не собираюсь; всего лишь отрежу тебе конечности, даже твои крылья и сделаю из тебя живую подушку. - Мечтать не вредно! - Ну как знаешь! - он ударил хирургеоном по моей левой руке вызвав нестерпимую боль и после отрубил правую кисть остановившись на нагруднике отказываясь из него выходить: - Что за ..? - Это был мой подарок тебе, но даже так он остается верен лишь мне! - я положил руку к мечу вызывая волну света из него. Меня же окружали падшие братья, что хотели разорвать ангела на части пытаясь вкусить его плоть, но внезапная вспышка света изменила подобный исход. Овидий смог сбежать в этот момент не желая видеть мою кончину взяв мою посмертно сжатую руку в качестве последнего трофея. - Здесь все началось, здесь все и закончится. Я отомщу за Феруса! - Клон начал наносить удары, что еле отбивал демон с его лицом. - Пытайся-пытайся, старикан! - пытался отшутиться он находясь в безвыходном положении, но это ему не помогло. Персей что отрубил голову Горгоне, сам ее лишился.

***

А потом я умер ... пхахаха, шучу мои останки отскребали с пола и поместили в саркофаг 4 энергоблока Чернобыльской АЭС. Не в те дебри я зашел, в саркофаг дредноута "Редемптор". Так или иначе у Овидия получилось превратить меня в беспомощную подушку-обнимашку без конечностей. Теперь же я как и Релонор буду мстить предателям за их существование с лазганом на правой руке. Правда почему-то, я ощущаю на ней пульсацию и влагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.