ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все не по плану

Настройки текста
Примечания:
До подключения в саркофаг я начал разрабатывать оружие способное покончить с ветрами разрушения. Но все, как известно, может пойти не по тому месту; наставив верных деятелей Билезароу Коулана на создание парня в выделенный эмбрион кто-то переберщил с X геномами как результат получилась девушка. Сбылась мечта Сегелита; не примархша, но все таки. Так как механикус это механикус, ей отрезали конечности и вставили усовершенствованные протезы. Raiden или же Дженни потрошительница имела спокойный характер, но в боевом режиме была смертоносна и опасна не только для врагов. Она вооружена святой сверхзвуковой катаной. Как мне кажется освящением Джен лично занимались брат Деметриус и Икариэль, ибо она в буквальном смысле источала свет астрономикона. Как оказалось Аббадон смог уговорить Фабия на создание нефалема - так называлось его творение человека с пропорционально упорядоченным геномом имматериума. Создав сверхзвуковую Сэм, Байл не побрезговал создать женщину. Вместо правой руки у той имелся мой первый протез повышенной реакции, что я разрабатывал для Аббадона на случай потери основной клешни. В качестве оружия имеется развращенная катана. Ну её, как и ожидалось, прокачал варпом лично Овидий. Поэтапно убив каждый козырь Аббадона, битва настала в одном из демонических миров в оке ужаса и помимо моего ордена там имелся орден греха Овидия. Каждым своим взмахом наши козыри уничтожали все живое и наши войска в частности. Пока их атака не создала портал, что втянул нас с Овидием как гигантская волна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.