ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зона изменяет все, кроме личности

Настройки текста
Примечания:
За месяцы пребывания в зоне Роуз заметно изменился из хрупкого и смазливого юноши он вырос в боевого фембоя способного за себя постоять и не только. Когда он гордо распахнул двери универмага зайдя в обтягивающем комбинезоне снайпера с ...похабной надписью на одной ягодице "поцелуй меня в зад" и с нарисованным поцелуем на другой цокая высокими каблуками. Все наемники находились в некоей прострации от произошедшего: о, очередное пушечное мясо ввалилось; опять в нашем синдекате пополнение смазливых; дальше что, сформируется новая подгруппа ЛГБТ? Для боевого крещения каждый новичок должен был пройти ряд заданий: убить (или убежать от) кровососа, проснувшись в подвале дома; уничтожить зомби гражданских, что надвигаются волной и на десерт, устранить группу любопытных незнакомцев. 1) Ликвидировал растяжкой, когда тот выбегал из дома по его следу. 2) Собрав ходячих в змейку, поочередно вдалбливал им в головы лом. 3) Хладнокровно убил группу, но как я и сам не понял. За что получил ранг профессионал. Я на него 3 года потратил, чтобы получить; ах да, бывших десантников не бывает. Я не мог стоять в стороне когда Овидий нуждался в деньгах и выделил на покупку утопающему удочку: тактическая мачете, американский автоматический пистолет USP-match, немецкая модернизированная винтовка DSR-1 и парочку дымовых гранат. Овидий зарекомендовал себя первоклассным снайпером, прекрасно владеющим холодным оружием. В ходе одной из своих операций он знатно мне помог расстреляв стайку снорков. После бойни я заметил Роуза на крыше хрущевки, после из рации донеслось: Ну давай, залезай сюда! - взяв трофеи с мутантов я направился на крышу к своему приятелю, встретив его в довольно пекантной позе - Отсюда открывается прекрасный вид не такли? - Я бы сказал слишком. - застенчиво ответил ему - А что ты тут собственно делаешь? - Ара попросил прикрыть тебя пока ты документы будешь доставать, зона кишила мутантами да и еще другие груперы намеривались завладеть информацией. Вот собственно и они! - он тихо указал на ренегатов что аккуратно заходили в комплекс; а я же находился в прострации от убийственной операции, может поэтому это задание никто и не брал - Можно их ..? - Не стоит, там находится библиотекарь, только патроны за зря потратим. - А как ты его обошел? - нужно стоять к нему передом и пристально смотреть ему в глаза, тогда он сам уйдет. Из шахты донеслись очереди выстрелов и сдавленные крики о помощи. - Ну что, теперь кАре, а после ..? - Он положил свои руки мне на плечи и бесстыже глядел, задрав левую ногу - Увы я нашел тайник Стрелка с указанием задания для него на сегодня, это сможет пролить свет на тайну Шрама. - Прощай размеренное спокойствие, привет весёлая резня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.