ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Я первый раз в их квартире и скажу честно она прекрасна... Всё навевает такой уют и спокойствие...       Квартира у них двухэтажная. Мы вышли из ванной, и я обомлел. Лестница у них сделана из белого мрамора и светлого дерева. Обои были оттенка какао с отливом белого цвета. Понарамные окна освещающие полностью помещение. Под лестницей и вторым этажом была кухня на которой готовила Нелли. Недалеко от кухонного гарнитура стоял высокий стол со стульями тоже в белых тонах. Перед диваном стояла большая плазма на белоснежной тумбочке с полками по бокам. Справа была дверь к которой пошла Даша.       - Эмиль, чего застыл? Пошли! - спросила она подходя к двери.       - А, да, иду... - сказал я немного потреся головой пошёл к Даше.       Она дёрнула ручку белой двери и пропустила меня внутрь. Я зашёл в помещение и увидел комнату в бело-чёрных тонах. Справа от меня стоял огромный шкаф во всю стену. В середине комнаты стояла двухспальная кровать по бокам, которой стояли тумбочками сделанными из чёрного дерева. Я прошёл вглубь комнаты. Напротив кровати висел телевизор. Ещё была белая столешница отделяющая балкон и комнату. Я подошёл к ней и посмотрел, что стоит на балконе. Там был белоснежный стол с полками висящими над ним. Рядом с ним стоял чёрное кресло. Обои во всей комнате были были мраморными. На полу были постелены белые доски. Кровать стояла на чёрном ковре.       - Вау... - лишь губами сказал я.       - Нравиться? - спросила Даша.       Она всё время смотрела на меня с мелкой улыбкой.       - Очень... Спасибо вам, большое... Я не знаю, чтобы я без вас делал...       - Пожалуйста, малой... В этом и суть семьи... Мы помогаем друг другу...       Я посмотрел ей в глаза. Я улыбнулся.       - Идите кушать! - крикнула Нелли с кухни.       - Пошли... - сказала Даша, махнув головой в сторону кухни и вышла из комнаты       Я выбежал за ней. Даша села за стол. Я подошёл и сделал тоже самое. Неля посатвила тарелки перед нами.       - Приятного аппетита, я на верху если что... - сказала девушка и пошла к лестнице.       - Спасибо, солнце... - сказала Даша ей в след.       - Спасибо... - поблагодарил я её и принялся есть.       Минут пять мы ели в тишине. Даше позвонили.       - Да, ё... - сказала девушка и встав со стула пошла к своей куртке.       - Ало? - сказала девушка. - Ты уже подъехал? Подъезжаешь? Я через минут десять спущусь... Угу, я тебя поняла... Всё давай...       - Кто? - поинтересовался я.       - Даник. Вещи твои сейчас привезёт. - ответила девушка и села обратно есть.       Я промолчал на это. Мы так же в тишине доели Даша поставила тарелки в посудомойку. Даше снова позвонили. Та глубоко вздохнув взяла трубку и раздражённо сказала:       - Я выхожу. Постой подожди меня пять минут. Всё... - сказала она и скинула трубку. - Если Неля будет спрашивать, скажи, что я за твоими вещами пошла... - попросила Даша и открыв дверь вышла из квартиры.       Я пошёл в свою комнату. Я включил телевизор и начал щёлкать каналы. В коридоре послышались шаги. Лёгкий стук в дверь.       - Войдите. - крикнул я.       Девушка открыла дверь и облокотилась на косяк дверного проёма.       - Эмиль, прости, что отвлекаю, но ты не знаешь где Даша? А то ушла ничего не сказала...       - Ей Даник мои вещи привёз, она пошла забирать...       - А, понятно...       Девушка посмотрела на телевизор.       - Тут если что ютуб есть... - сказала она и подмигнула.       - А как включать? Просто я не до конца помню, как именно...       Честно говоря я и не знал как его включать. У нас в квартире с... Мамой... Телевизоры со времён динозавров, а у парней кроме как в гостиной нигде телевизор не стоит. И то мы его смотрим раз в пятилетку...       Неля подошла ко мне и взяла у меня из рук пульт.       - Смотри нажимаешь на эту кнопку и выбираешь что надо... - проговорила она, показывая мне на нужную кнопку.       - А, спасибо...       - Пожалуйста... - сказала та и потеребив мои кудряшки вышла из комнаты.       Я включил себе какой-то фильм и начал смотреть. Через пятнадцать минут пришла Даша и принесла сумку с вещами.       - Вот твои вещи, если что-то понадобиться говори...       - Хорошо, спасибо...       - Пожалуйста... - сказала она и поторебила мои кудряшки.       Они чем-то похожи. Но я не могу понять чем...

//Спустя неделю//

      И вновь я стою у палаты Димы. Каждый раз для меня заходить в его палату и видеть его состояние просто такой стресс. И даже представить не можете. И эти пятнадцать минут длятся как мгновение. Я глубоко вздохнул и дёрнув за ручку двери зашёл в палату. На диване сидел Сударь. Глаза у него были закрыты. Я тихо подошёл к нему и кинул на соседнее кресло куртку. Тот резко дёрнулся и посмотрел на меня. Я испугался и дёрнулся. Я посмотрел на Никиту. Сударь посмотрел на меня, и мы оба начали смеяться вообще не с чего. Даша зашла в палату.       - Я уже что-то пропустила. Чё случилось?       - Я не знаю... - смеясь сказал я.       - Нормально. - сказала Даша.       - Если говорить кратко, то я уснул. Эмиль кинул куртку на диван, а я от шелеста проснулся, я испугался от его неожиданного появления, а он от того что я так резко проснулся. - смеясь объяснил он.       Даша в месте с нами начала смеяться.       - Идиоты... Ладно, Никит, пошли, а то у нас время... - кивнула ему Даша с намёком на перекур.       - Да иду я, иду... - прокрехтел Никита вставая с диванчика.       Они вышли из палаты и я остался один на один с Димой. Я глубоко вздохнул.       - Мне тебя не хватает... Очень не хватает... Возвращайся поскорее пожалуйста... Домой... Я тебя очень сильно люблю... Ты даже не представляешь как... Я в жизни так никого не любил, как люблю тебя...       По щеке вновь побежала слеза. Я встал и поцеловал его в губы.       - Вернись по скорее, я тебя очень прошу...       Я взял его за руку, а другой смахнул слезу. Дверь палаты тихо открылась.       - Эмиль, поехали... - сказал Сударь.       - Угу...       Я отпустил Димину руку и та упала на койку...

//Через неделю//

      Как вы уже поняли неделю я у парней, неделю у Даши с Неллей. Честно говоря у Сударя с Даником было находиться просто невозможно. Там всё так напоминает о нем...       Мы с Никитой зашли в дом. Он стремительно повесил пальто на вешалку и снял обувь. Из кармана куртки у него вывалилась пачка сигарет. Я уже хотел его позвать, но что-то меня остановило... Я торопливо поднял пачку с пола и засунул её к себе в карман. Я честно не знаю, что тогда мною двигало.       Никита вернулся обратно к куртке. Он засунул одну руку в карман. Я снял обувь и уже хотел уйти, но он меня остановил:       - Малой, ты не видел мои сигареты?       - Нет, а что? - спросил я поворачиваясь на него.       - Да, не знаю где они...       - Может выпали?       - Может... Эх.. Жалко, только пачку начал... - сказал тот и пошёл в месте со мной наверх.       - Лох - это судьба, тут ничего не сделаешь...       - Я всё больше начинаю в это верить... Там ещё и зажигалка была...       - Точно лох... - усмехнулся я и пошёл в комнату.       Я спешно поднялся по лестнице и направился в сторону комнаты. Я открыл дверь комнаты и вошёл в неё. Я закрыл дверь на защёлку и облокотился на неё съезжая вниз.       «Ну и зачем ты это сделал?» - спрашивал я сам у себя. - «Иманов, ёб твою дивизию, нахуй ты это сделал?! Если Никита узнает, что я это украл, то он мне больше в жизни доверять не будет. Ты идиот» - кричал я сам на себя.       Я тяжело выдохнул и встал с пола. Я подошёл к прикроватной тумбочке и открыв одну из полок кинул туда пачку сигарет. Я обессиленно упал на кровать и закрыл глаза. Они болели настолько сильно, что я моментом уснул.

***

      «И что мне теперь делать с сигаретами?» - думал я лежа на кровати. - «А если попробовать? Нет. Иманов ты не будешь этого делать.» - твёрдо решил я. - «Или может попробовать... Нет. Иманов это полный бред. Ты не будешь этого делать. Тебе больше никогда не будет верить Сударь» - твердил я у себя в голове. - «Значит сделаю так. Сейчас скажу что пойду в магазин, а сам сожгу их во втором доме. Тут он по сути не далеко...» - подумал я и резко встал с кровати. Я тут же пошатнулся и упал назад. - «Ёбаные перепады давления! Чтобы вы сдохли нахуй!» - выругался я и медленно встал с кровати я торопливо напялил худи на правился к выходу. По дороге я сдёрнул карточку с полки и достал из неё сигареты.       Я в спешке выбежал из комнаты и пошёл к Никите. Через мгновение я уже стоял около двери и пытался собраться с мыслями. Я постучал в дверь и тут же послышался ответ:       - Войдите! - послышался Никитин голос из-за двери.       Я дёрнул ручку двери и тихо приоткрыл её.       - Никит, можно я в магазин быстро сгоняю?       - А тебе прям что-то сильно серьёзное или что-то по типу энергетика?       - Да...       - Ну хочешь, иди... Я тебя не останавливаю просто не хочется лишний раз тебя куда-то одного отпускать...       - Я осторожно... Обещаю...       - Ну хорошо, иди. Только телефон на звук поставь, а то до тебя дозвониться невозможно.       - Хорошо, сейчас... - сказал я доставая телефон. - Всё...       - Теперь иди...       - Угу, ещё раз спасибо..! - сказал я уже убегая к двери.       - Пожалуйста, малой! - крикнул мне в след Сударь.       Я поспешно обулся, накинул куртку и выбежал из дома.       «Замечательно, осталось дойди до дома Димы...» - подумал я и с тяжестью закрыл глаза.       Каждое чёртово воспоминание о нём. От этого было ещё больнее воспринимать реальность происходящего.       Идти мне минут сорок поэтому я просто размеренно пойду своей дорогой...

***

      Я уже медленно подходил к домам где когда-то изменилась моя судьба... Я подошёл к бордовому дому калитку которой когда-то открывал Дима и медленно дёрнул за ручку. Я зашёл на участок. Ничего не изменилось лишь стало чуть меньше снега... Конец зимы как ни как... Поверить не могу его нету рядом уже почти второй месяц. Мне его очень-очень сильно не хватает...       Я подошёл к порогу дома и достал ключ под одной из половиц. Я вставил ключ и прокрутив его несколько раз открыл дверь. Она со скрипом отоварилась и я прошёл во внутрь. Я закрыл дверь и разувшись снял куртку и прошёл вглубь дома. Я зашёл в гостиную. Тут так всё напоминало его... Я подошёл к камину. Там остались те брусья которые мы жгли в прошлый раз. Я пошёл за поворот и нашёл там жидкость для розжига и спички. Я взял коробок и бутылку и вышел из-за угла. Я подошёл к камину и сев рядом с ним начал поливать дрова жидкостью. Я закрыл баклажку и взяв в руки спичечный коробок достал одну спичку и резко дёрнул ей по шершавой поверхности коробки. Я кинул её в камин и там резко вспыхнул огонь. Я даже не моргнул. Настолько я устал от всего этого... Я достал сигареты и поддержал пачку в руке.       «А если..? Ладно...» - подумал я.       Желание попробовать переборола меня. Я достал одну сигарету и положил пачку рядом с собой и поднёс её к огню. Та зажглась и начала по тихонько сгорать. Я поднёс её к губам и медленно вздохнул. К горлу подошла тошнота, голова начала потихоньку кружиться, я тут же убрал сигарету от губ и выкинул её в камин, а следом и всю пачку. Я стремительно выдохнул дым от которого я потихоньку задыхался. Я начал слегка покашливать. Рвотный рефлекс понемногу начал отступать и голова перестала кружиться.       - Фу, блять, как они это курят? - тихо прошептал я. - Это же отрава полная...       Я сидел и смотрел на огонь. Обняв руками колени...

***

      Я отвернулся к костру и слезившимися глазами смотрел на него.       - Боже, солнце... - сказал Дима откладывая фото.       Я закрыл глаза и по щеке невольно побежала слеза. Дима спустился ко мне на пол и притянул меня к своей груди.       - Солнышко, теперь тебя никто не обидит. Я рядом и защищу тебя от всего мира если понадобиться. - сказал он гладя меня по пушистым волосам.       Я обнял его в ответ, но неотрывал взгляд от костра. Что-то меня в нём так тянуло, а я не могу понять, что...

***

      Я резко встряхнул головой и открыл глаза. По щеке побежала слеза.       «Теперь тебя никто не обидит... Я рядом...» - пронеслись по слова в голове...       - Да, Дим, рядом... - сказал я осипшим голосом.       Я громко откашлялся и вновь начал осматривать помещение. Я торопливо отдёрнул рукав кофты и посмотрел на перебентованную руку. Я со злости начал сдёргивать бинт с руки и растянув его снял с руки и кинул в огонь оголяя порезы...

***

      Я стоял в ванной оперевшись руками на раковину. По моему лицу текли капли холодной воды. Я устало смотрел на себя. Чёрные круги по глазами от жуткого недосыпа, дряхлое тело, костлявые руки и пушистые волосы. Я тяжело выдохнул и опустил голову. Взгляд упал на бритву.       «Иманов, не смей. Ты не будешь этого делать» - подумал я. - «Нет, нет, нет и ещё раз нет! Что Сударь и Даша скажут?! Ты ведь не хочешь разочаровать их?! Не хочешь же...?» - думал я глядя на бритву. - «Ладно, один раз и больше никогда в жизни!»       Я дрожащими руками взял бритву и достал оттуда лезвие. Я занёс его над левой рукой и резко провёл четыре раза туда обратно. Я с осторожностью посмотрел на запястье.       «Боже, что я натворил..?» - подумал я.       Рука была вся в крови. Восемь неосторожно сделанных шрамов виднелись на костлявой ручонке.       «Нужно обработать...» - подумал я и подбежал к аптечке.       Я в спешке достал всё необходимое и только почувствовал каплю перекиси водорода сразу же скорчился от боли...       - Терпи, идиот, сам натворил...       Я кое как перебинтовал руку и убрав на место аптечку, торопливо напялил худи и выбежал из ванной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.