ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      - Не называй меня так. - резко выпалил я. - Больше никогда. - раздрожённо говорил я глядя на неё слезившимися глазами.       Сердце с каждой секундой билось всё сильнее и сильнее. Грудную клетку как-будто стискивали чьи-то руки.       - Хорошо... Я понимаю, что тебе тяжело это принять, но, пожалуйста, сделай это...       - Угу.. - выпалил я.       Мама скрылась за дверным проёмам и судя по направлению шагов пошла на кухню. Я бегал глазами из стороны в сторону, пытаясь зацепиться глазами хоть за что-то.       - Нет, нет, нет, нет и ещё раз нет... - тихо тараторил я.       Я поднял взгляд на своё отражение.       - Не может быть... Нет, я не хочу в это верить... Пожалуйста, прошу, хоть бы это был сон... - говорил я по ка слёзы катились по щекам..       Было ощущение того что у меня лёгкие сжались до минимальных размеров. Я быстро и отрывисто дышал. В горле появился ком.. Я пытался что-то сказать, но у меня ничего не получилось. Я поджал губы и опустил голову. Внутри всё сжималось, сердце с каждой секундой сердце стучало всё сильнее и сильнее.       - Пожалуйста... - выпалил я. - Я прошу... Я до безумия его люблю. Можно мне обратно... Мне было хорошо... А можно сразу туда... В поле... Мы были вдвоём и никого более... А нам никто и не нужен... Молю... Пожалуйста... - тараторил я без умолку.       Щёки пропитались солью. Я протёр лицо руками и закрыв рот, чтобы не закричать от боли посмотрел на своё отражение. Это был не я. Это был совершенно другой человек. Разбитый. Опустившийся на самое дно... Я глубоко дышал, пытаясь восстановить дыхание... Я закрыл глаза фокусируясь на себе...       - Эми? - послышался до боли знакомый и родной голос.       Я открыл глаза. Я лежу у Димы на плече параллельно сжимая его руку.       - Эми, солнце, что случилось? - спросил он.       Я вытер слезу которая катилась по щеке.       - Всё хорошо.. Просто кошмар приснился...       Дима прижал меня к себе ещё сильнее. Я уткнулся ему в шею и пытался восстановить дыхание.       - Солнце, спи... Я рядом... Тебя никто не обидит и не тронет пока я здесь.       - Угу.. - выпалил я.       Он зарылся носом в мои кудряшки.       - Спокойной... - сказал он.       - Тебе тоже...       Я закрыл глаза и медленно погрузился в сон...

***

      И опять тоже самое... Тот же день сурка, только вот вечер совершенно отличился от предыдущего...       Мы с Димой лежали в комнате. Я как обычно улёгся на его грудь, он обхватил мою талию и искал что-то в интернете. Я лежал с закрытыми глазами пытаясь отвлечься от головной боли, которая долбила уже который день. Дима выключил телефон и опрокинул голову назад глубоко вздохнув. Он начал аккуратно поглаживать мою талию спускаясь к бедру, намекая на секс..       - Дим, давай потом... - тихо попросил я. - У меня голова жутко болит... - не подумав выпалил я.       - Ты таблетку пил?       - Мгу... - отрицательно выпалил я не подумав.       - Почему? Сильно болит?       - Угу...       Дима убрал руку с бедра и положил мне её на лоб.       - Солнце, ты горишь весь, ты походу заболел... Щас, солнце, полежи немного, я принесу градусник и таблетку от головы... - сказал он.       Дима аккуратно переложил меня на подушку и вышел из комнаты. Я не знаю сколько времени прошло, но могу сказать, что больше пяти минут. Он вернулся аптечкой. Дима достал градусник и протянул мне его. Я положил его под подмышку и начал ждать. Спустя минут десять он забрал у меня градусник.       - У-у... Дружочек мой, да ты заболел.. Горло болит?       - Угу..       - Эми, договаривались же если что-то болит сразу говорить...       - Да она не сильно...       - Как она болит не сильно если у тебя тридцать восемь и девять?       - Класс, ещё один градус и я стану водкой.. - посмеялся я.       Дима глубоко вздохнул и убрал градусник назад. Он навёл лекарство и протянул мне стакан.       - Ну не-е.. Дим, нет, пожалуйста...       - Эми, тебе нужно это выпить, оно облегчит головную боль...       - Ну ты знаешь, что я не люблю...       - Солнце, пожалуйста...       Я отрицательно покачал головой. Он глубоко вздохнул. Дима поднёс стакан к губан и выпил содержимое и торопливо наклонившись ко мне, поцеловал меня в губы передавая содержимое из рта в рот. Как только всё содержимое оказалось у меня он отпрянул. У меня не оставалось выбора как проглотить. Дима налил ещё воды и протянул стакан. Я взял его и разом опустошил.       - А теперь ложишься, лекарство со временем подействует...       - Угу...       Я перевернулся на другой бок и закрыл глаза.       - Дим, полежи со мной.. Пожалуйста... - просил я.       Тот глубоко вздохнул и лёг рядом со мной. Тишина. Спустя минут тридцать я всё-таки погрузился в сон.

***

      Я открыл глаза. Димы рядом не было. Голова жутко раскалывалась.       - М-м.. - промычал я и закрыл глаза.       Дима зашёл обратно в комнату.       - Ты уже проснулся? Как спалось? - засыпал меня вопросами Дима.       - Да, бывало лучше...       - Голова болит? - спросил он садясь рядом и поглаживая меня по ноге.       - Угу...       Он глубоко вздохнул и увёл взгляд в сторону.       - Ладно, щас схожу Даше скажу и принесу лекарство..       - Не-е, я лучше на работу... - выпалил я вставая вспоминая, что было пару дней назад.       - Лежать. Не буду я ничего с тобой делать. Не переживай.       - Ладно...       Дима вышел из комнаты и я остался один. Головная боль стала ещё сильнее. Я сжал кусок одеяла в руке.       - М-м.. - проскулил я.       - Ты так не стонешь, даже когда я в тебя вхожу, чего настолько сильно болит?       - Да иди ты. - зло выпалил я.       - Куда?       - Куда надо, туда и иди.       - Я без тебя никуда не пойду. Поэтому либо я остаюсь, либо мы идём вместе.       Я ничего на это не ответил. Он навёл мне лекарство и протянул стакан. Я нехотя принял его и махом опустошил содержимое. Я протянул стакан обратно и лёг на кровать.       Он поставил стакан на стол и лёг рядом со мной.       - Солнце, проспись, сейчас таблетка подействует.       - Угу... - выпалил я.       Я закрыл глаза и почувствовал, как он прижался своими губами к затылку. Я повернулся к нему лицом и уткнулся ему в грудь. Я вздохнул его аромат и начал медленно погружаться в сон...

***

      Я невыносимой тяжестью открыл глаза. Вокруг темень. Я осмотрелся по всей комнате. Я повернул голову в сторону окна. Оно было зашторено чёрными шторами.       - Да не переживай ты так, всё нормально будет! Родная, успокойся он не о чем не догадывается. Он даже думать не думает, а если спросит скажу, что секрет. Всё успокойся, я завтра по стечению обстоятельств попробую приехать.       «Родная?! Он не догадывается?! О чём?! Приехать?! Куда, зачем и главный вопрос нахуя?!» - подумал я.       - Всё давай, люблю, целую... - сказал он и направился к комнате.       Я лёг обратно на кровать и сделал вид что сплю. Дима зашёл в комнату и закрыл дверь.       - М-м... - протянул я потягиваясь.       - Доброе утро, страна...       - Который час? - спросил я потирая глаза.       - Пол первого. - сказал Дима подходя ко мне и прикладывая руку ко лбу.       Я только открыл рот чтобы задать ещё один вопрос, но Дима уже дал ответ на него:       - Дня, не утруждайся, есть хочешь?       Я одобрительно кивнул головой и Дима встав с кровати пошёл на кухню. Я посмотрел на тумбочку и там лежал его телефон. В голове промелькнула мысль насчёт того чтобы залезть туда...       «Нет, нет, нет и ещё раз нет! Дима верен тебе это просто тупые загоны! Иманов, не смей! Ты потеряешь его и без того малое доверие!» - кричал я сам на себя.       Я отвернул взгляд в зашторенное окно. Спустят пару минут Дима принёс поднос с едой.       - Спасибо... - поблагодарил я его.       - Пожалуйста, солнце... - ответил он целуя меня в лоб. - Солнышко, не хочешь фильм посмотреть?       - Почему бы и нет...       Дима принёс ноутбук и мы начали выбирать кино. Я попутно уплетал блинчики за обе щёки. Выбор пал на комедию, потому что ужасов и романтики нам и в жизни с лихвой.       Я лежал у Димы на груди. Он зарылся рукой в мои кудряшки медленно массажируя кожу головы. В какой-то момент я прикрыл глаза и начал слушать как бьётся его сердце в такт моему. Глаза стало открывать всё сложнее и сложнее. В итоге я перестал бороться со сном и уснул под тихие смешки Димы...

***

      Пол третьего ночи. В наушниках уже который час играет музыка под которую я должен был уснуть ещё пару часов назад.. Но что-то пошло не так. Я снова перевернулся на другой бок и чуть приоткрыв глаза посмотрел на Диму, который уже пятнадцатый час работает за ноутом.       Только я нашёл удобную позу и начал постепенно погружаться в сон наушники предательски сели. Я не решился вставать и снимать их. Я просто лежал и слушал биение собственного сердца.       В какой-то момент в комнату кто-то зашёл.       «Одни быстрые и тихие, вторые были более медленные и погромче. Значит: Даша и Сударь» - подумал я.       - Ты виделся с ней?       - Мгу..       - Дим, ты понимаешь, что она не успеет. - прошипел Сударь       - Да понимаю, но мне некогда... У Эмиля второй день температура держится, я уже сказал, что его здесь не кину одного.       - А как тогда? - спросила Даша. - И по поводу новых людей.       - Я написал, но он свободен только завтра. - объяснил Дима. - Да и только в первой половине дня.       - А Даник...?       - Я Данику Эмиля не доверю, он и за собственной парой уследить не может, а тут за кем-то...       - Тогда давай, завтра Тёма с утра останется здесь, а ты поедешь с нами. Там мы тебя около торгового центра высадим и поедем на офис. Ты с обоими встретишься, придёшь на офис я тебе ключи отдам ты приедешь домой и отдашь ключи Тёме тот приедет, поработает и мы домой. - сказала Даша.       - Не легче попросить, чтобы Нелли с утра приехала? - поинтересовался Сударь.       - М-м... - протянула Даша. - Может не надо, а то я на днях с ней поругалась...       - Чё случилось опять?       - Да предъявляет, что для меня работа важнее чем она.       - Дах, может я щас не то ляпну, но она ебанулась в край? - спросил Сударь. - Я конечно понимаю, что у ей нужно много внимания, но ты блять сутками не спишь просто потому что днём ты с ней, ночью работаешь. Может ты начнёшь уже думать о себе?       - И вот опять ты из меня слабую делаешь. - возмутилась Даша.       - Даш, слабый человек - это тот кто не может контролировать своё эмоциональное состояние и не держит ответственность за свои поступки и жизнь. - сказал Дима.       - Ладно, ладно, тут до нового года немного осталось протяну как-нибудь...       - Убить бы тебя. Да жалко. - выпалил Сударь.       - Хорошо, я привезу сюда Нелю.       - Договорились. - сказал Дима и они пожали друг другу руки. - А вы сейчас куда?       - Меня отец дёрнул. Сказал: «приезжай в участок на допрос». А там дальше не знаю, как пойдёт. - сказала Даша. - Возможно опять придётся Жарову звонить.       - Ну хорошо, удачи.. - замялся Дима.       - Спасибо, она нам понадобиться... - сказал Сударь и они вышли из комнаты.       Дима закрыл глаза и откинулся на спинку стула. Он посмотрел на меня.       - Солнце, если они тебя заберут, я не знаю, что буду делать... - выпалил Дима закрывая глаза руками.       «Я тоже не знаю.. К сожелению..» - подумал я и закрыв глаза погрузился в сон.

***

      Я открыл глаза. В доме была полнейшая тишина.       «Они уже уехали..» - подумал я и глянул на часы весящие над проходом. - «Пол двенадцатого».       Я повернулся на другой бок...       «А где Дима? Чтож так голова болит? М-м..» - подумал я.       Я взял телефон с прикроватной тумбочки и открыв телеграмм зашёл в закреплённый чат.

Вы:

Дим, принеси воды, пожалуйста.. -

И от головы что-нибудь, а то жутко раскалывается... -

12:32

Родной): - Солнце, я не дома, по делам с ребятами уехал 12:33

Вы:

А то есть меня в известность поставить нельзя было? -

12:33

Родной): - Ты так мило сопел, я бы себе в жизни не простил если бы разбудил тебя( 12:33

Вы:

То есть трахать меня, ты себе прощаешь, а разбудить и сказать о том что ты уехал нет?! -

12:34

Родной): - Ну, Эми.. 12:34

Вы:

А у нас дома есть хоть кто-нибудь?-

12:35

Родной): - Да Неля приехала, ей напиши и попроси лекарство 12:35       - Класс... - выпалил я. - Ладно...       Я зашёл в чат с Нелей.

Вы:

Нель, можешь пожалуйста таблетку от головы принести... -

Пожалуйста.. -

12:36

Нелли: - Да, через пару минут принесу - Ты кушать не хочешь? - Или принести что-нибудь? 12:36

Вы:

Если не сложно.. -

12:36

Нелли: - Хорошо, сейчас принесу) 12:37       Она вышла из сети и я выключил телефон. Рука обессилено рухнула на кровать. Через минут семь-восемь Нелли принесла поднос с едой и лекарство. Я поел минут за десять и мигом выпил лекарство, чтобы не почувствовать этот мерзкий вкус.       - Ты не знаешь когда Дима приедет? - поинтересовался я.       - А моя компания тебя не устраивает? - спросила она с серьёзным выражением лица вскидывая бровь.       - Да.. Точнее нет... Я не это.. - начал оправдываться я, но разум совершенно запутался.       Я положил голову на руку которая в локте упиралась об ногу.       - Придурок...       Та посмотрела на меня и усмехнулась.       - Я не это имел ввиду... Твоя компания хорошая... А про Диму я спросил, потому что он мне...       - Ничего не сказал, у них это семейное... И ничего я тебя поняла... Насчёт Димы я не знаю когда он приедет...       Она потеребила мои кудряшки и забрав поднос вышла из комнаты.       - Дурак, блять. Умеешь ты отношения с людьми портить... - процедил я.

***

      Я лежал на кровати.       «Может сходить извиниться?» - промелькнула мысль. - «За что? За то что я тупой имбецил который не умеет с людьми общаться или за то что я за языком следить не умею? Ладно...»       Я встал с кровати и медленно побрёл к двери. Ноги ноги томно волочились по полу. Я подошел двери и уже поднял руку чтобы постучать, но мне стало, то ли страшно, то ли стыдно и я замялся.       Я глубоко вздохнул и резко постучал.       - Войдите! - послышался голос Нелли.       Я дернул ручку двери и прошел вглубь комнаты. Комната была чересчур светлой. Она была в таких же тонах что и другие черно-белая.       Первое, что я увидел это была круглая кровать покрытая черным покрывалом. С противоположной стороны располагалось два окна. Около одного из них стоял широкий угловой стол. Над столом на стене висела пробковая доска на которой висела дюжина маленьких листочков разного цветов и некоторые были объединены нитью. Рядом с кроватью располагался большой шкаф зеркалом. Неля стояла около стола и разбирала какие-то тетрадки.       - Проходи, чего хотел? - спросила Неля.       - Я хотел извиниться за сегодняшнее... Правда неудобно получилось... Твоя компания очень хорошая с тобой интересно ты многое знаешь и многое умеешь, но...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.