ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      - Эмиль, я тебя прекрасно понимаю. Даши сама часто не появляется дома и поэтому приходится когда она дома откладывать все свои дела, чтобы побыть с ней рядом. А учитывая произошедшую ситуацию, что его не было почти год, то хочется еще больше проводить с ним времени чем их нужно было раньше, поэтому ты не переживай, я просто пошутила, всё хорошо, всё нормально. Дашу тоже один раз положили в больницу её не было дома месяц и к ней не пускали. Поэтому когда её выписали, то я проводила ещё все свое время несмотря на то что он тоже есть работа я попросила отпуск на работе и проводила с ней время.       - Спасибо, что понимаешь...       - Пожалуйста, Эмиль...       Я окинул взглядом доску. Нитью были обведены какие-то люди и... Мама? А рядом отец Димы..       Я подошёл ближе и осмотрел всю эту картину.       - Ты чего? Что тебя там так привлекло?       Я молча рассматривал фотографию мамы.       - Что знаешь эту женщину? - поинтересовалась Нелли.       - Да, доводилось встречаться... - сказал я уводя взгляд в сторону вспоминая все что мы пережили в месте и как она просто отказалась от меня. - Зачем она Даше?       - Она встречается с её отцом.       Я посмотрел на Нелю. Та была спокойна, как пульс покойника. Вообще не единого лишнего движения.       - М-м.. Классно...       - Что-то не так?       - Нет, нет, всё хорошо...       - Эмиль, ты не замечал, что Дима в последнее время какой-то странный?       - В смысле?       - Ну поведение у него в последние время очень подозрительное..       С прихожей послышался чей-то крик. Я повернул голову и прислушался к голосу.       «Дима..» - промелькнула мысль.       Я быстро рванул к двери и выбежав в коридор побежал к прихожей.       - Аккуратно, не расшибись! - крикнула Нелли выходя из кабинета.       Я спрыгнул перед последней ступенькой и мельком пробежав мимо гостиной, побежал к прихожей. Дима поднял на меня взгляд и расставил руки. Я быстро опдлетел к ему и крепко прижался. Он обвил руками талию и поцеловал меня в висок.       - Ты уже разобиделся? - шёпотом спросил он.       - Не-а.. - также тихо ответил я.       - А чё тогда обниматься приплёлся?       - Я щас уйду...       - Понял, молчу..       За поворотом послышались чьи-то шаги. Я прекрасно понимал, что это Нелли и попытался максимально запомнить как и с какой скоростью она ходит.       «Шаги медленные, но чёткие.. Размеренные скорее, может просто стесняется?» - подумал я.       Неля вышла из-за поворота и встала облокотившись о дверной проём. Дима посмотрел на неё и размеренно кивнул.       - Солнце, мы так и будем на пороге стоять или в комнату пойдём?       - А, да, конечно... - опомнился я отходя от Димы на пару шагов назад.       Нелли усмехнулась. Я осмотрел Диму с ног до головы. Он никогда себе не изменяет: чёрные брюки в которые заправлена противоположного цвета водолазка и аккуратно убранные волосы назад. Я присмотрелся к водолазке увидел светлый женский волос.       «Полинин? Может.. Ну не изменяет же он мне...» - подумал я. - «Нет, полный бред. Даже думать не смей, Иманов!»       Я мельком мотнул головой и повернулся на Нелю.       «Не её... Может и вправду? Нет, нет это бред. Если бы Дима не любил, то не стал бы тогда помогать. Или ради собственной выгоды? А какая ему выгода? Да по сути то никакой. Иманов, ёб твою мать, прекрати себя накручивать!» - накричал я сам на себя и убрал мысли на задний план.       - Солнце, иди щас догоню.. - сказал Дима останавливаясь около Нелли.       - Угу... - сказал я пошёл к лестнице.       Они буквально за пару минут пока я поднимался по лестнице что-то обсудили и Дима пошёл догонять меня. Я остановился и повернулся на него. Он догнал меня, и мы вместе поднялись по лестнице. Я видел, что он что-то скрывает. Он избегает со мной зрительных контактов, меньше общается со мной, периодически игнорирует меня уходя в свои мысли.       «Может и в правду..? Нет! Это полнейший бред! Он мне не изменяет! Иванов, это тебя Чернец накрутил! Не смей ничего делать. Не смей, сука! Он и так тебе не доверяет, а тут вообще в себе закроется!» - думал я пока мы шли до комнаты.       Дима открыл дверь и пропустил меня. Он зашёл следом и закрыл дверь. Я прошёл к кровати и обезсиленно упал на неё. Дима подошёл к столу и достав из карманов содержимое выпалил:       - Блять, я сигареты в машине оставил. Щас приду. - сказал он идя к выходу из комнаты.       Я привстал на локтях и посмотрел ему в след. Я оглянулся и мой взгляд упал на телефон. Я глубоко вздохнул и на доюи секунды задумавшись резко вскочил с кровати. Всё-таки параноя взяла верх над здравым смыслом. Я подошёл к столу и взяв телефон разблокировал его. Я начал быстро просматривать содержимое. Я пробегал глазами по чатам и читал последнее отправленные сообщения. Я зашёл в очередной чат и начал в спешке листать вверх просматривая глазами содержимое сообщений. Момент. Мужская рука выхватывает у меня из рук телефон. Я моментально повернулся и увидел Диму. Он облокотился руками о стол блокируя мне проход.       - Интересно? - поинтересовался он глядя мне в глаза.       Так стыдно мне не было никогда! Я поджал губы и бегал глазами по его лицу, чтобы зацепиться хоть за что-то, но кроме выразительных глаз зацепиться было не за что. Сердце в груди колотилось всё сильнее с каждой секундой.       - Ты знаешь что я не люблю повторять дважды. - проговорил он.       - Дим, я клянусь это не то что ты подумал... Я не хотел, правда... Я тебя умоляю, прошу, прости, пожалуйста... - проговаривал я пока на глазах наворачивались слёзы.       - А откуда ты знаешь, что я подумал? - спросил он вскидывая бровь.       Сердце сжалось, по щекам покатились слёзы. У меня было такое ощущение последний раз когда мне Сударь говорил, что Дима в коме. К горлу подступил ком. Я не знал, что говорить.. В этой ситуации я был таким жалким и беспомощным, что мне аж дурно стало...       - Дим, пожалуйста, прости меня...       - Попытаешься оправдаться или так и будешь у меня прощение вымаливать? - надменно спросил он.       Его взгляд. В них читалось всё и сразу. Обида, гнев, разочарование, всё..       - Мы ехали с Артёмом в машине.. Он заглянул ко мне в телефон, мы зацепились за что-то и погавкались в ходе разговора мне Тёма сказал, что лазит у Сударя в телефоне. Потом женский парфюм у тебя в комнате. Сегодня Нелли сказала о том что ты в последнее время странный.. Мне правда очень стыдно, прости меня прошу...       Он внимательно слушал меня.       - А вот ответь мне на вопрос: Сударь похож на идиота?       - В смысле?       - Он с самого начала просёк, что Артём читает его переписки и завёл другой телефон.       - Да у них у всех нормальные отношения! Только мы с тобой опять отличаемся!       - Нормальные?! Как ты думаешь кто доводит Дашу до такого состояния, что она вены режет? Нелли. Ты знаешь почему она у нас живёт? Потому что ей Неля в один прекрасный день скандал закатила, ну Даша тоже с характером, собрала вещи и ушла. На крышу. Мы ели её уволокли оттуда.       - Боже..       - У Артёма, то ладно только один заёб - это лазить в телефоне с которым Никита уже свыкся. А Даша влюблённая дура. Никого не видет и не слышит... Она блять налево ходит, а Даша глаза на это закрывает! Работали бы мозги когда она рядом с ней, то может и дошло бы!       Мы оба замолчали. Было тяжело собраться с мыслями после «таких» историй о их жизнях.       - Прости... Я не хотел.. Правда... Ты знаешь, что я ещё тот параноик...       - Знаю.. - сказал он и притянул меня к себе одной рукой.       Я уткнулся ему в шею. Дима положил свои руки мне на талию.       - Дим, я правда не хотел.. - прошептал я.       - Угомонись, закрыли и забыли эту тему... - раздражённо выпалил он.       - Угу...

***

      Я открыл глаза. Взгляд начал медленно обводить комнату ища Диму. Он лежал на другой части кровати. Я глубоко вздохнул и потянулся рукой к тумбочке за телефоном.       - Блять, да где он? - тихо выпалил я.       - На столе лежит. - немного грубоватым голосом ответил Дима.       - Телефон?       - Да, и мой подай...       Я медленно скинул с себя одеяло и встал с кровати. Я потёр глаза и попытался расчесать полосы пальцами. Я подошёл к столу и начал медленно передвигать руками ища телефоны. Первый телефон который я нашёл был Димин. Я сделал шаг к кровати и кинул телефон. Дима поймал его и разблокировал. Следом я нашёл свой телефон и посмотрел время.       - Эми, какой чёрт тебя дёрнул встать в два часа ночи?       - А тебя? - ответил я вопросом на вопрос.       - Я ещё не ложился..       - Тогда бегом спать. - приказным тоном сказал я.       - Ложусь я, ложусь, только не ори...       - Это я ещё не орал... - сказал я ложась рядом с ним.       Он положил свою голову мне на грудь и прижался ко мне. Рука его лежала на моей талии, а вторую он положил под голову. Моя рука легла по верх его, а второй я обвил его шею прижимая к нему ещё сильнее. Спустя время Дима засопел, и я тоже находился на пограничном состоянии между сном и реальностью...

***

      Проснулся я от храпа Димы.       «Блять, я тебя убью когда-нибудь». - подумал я.       Я лёгким движением двинул ему в плечо и тот немного сдвинувшись с места упал на пол. Я моментально подлетел на кровати и закрыл рот рукой.       - Блять! - резко выпалил он и привстав на локтях посмотрел на меня.       Я ошарашенно осматривал его.       - Дружочек мой. - сказал он. - Я конечно понимаю, что может быть тебе мало места, но это не повод спихивать меня с кровати.       Меня унесло. Я упал на кровать и закрыл рот рукой начал смеяться. Диме на телефон пришло сообщение.       - Смешно те да? - спросил Дима вставая и беря телефон.       Он включил кружок и начал записывать.       - Нет! У меня нихуя не в порядке! Потому что этот мелкий паразит спихнул меня с кровати!       - Я могу оправдаться! - проговорил я вытирая слёзы.       - Удиви!       - Ты храпел!       - Это блять не повод, чтобы спихивать меня с кровати!       - Я просто хотел пихнуть тебя, а упал ты сам!       - То есть ещё и я виноват?!       - Да!       - Заебись... - выпалил он и выключил запись.       Он кинул телефон на тумбочку и уставил руки в боки.       - Дорогой мой, ты случаем не охуел?       - Охуел тут только ты.       - Страх потерял или чё? - спросил он подползая ко мне.       Я почувствовал, что щас будет что-то неладное и начал понемногу отползать. Тот резко схватил меня за ногу и притянул под себя.       - Значит это я охуел?       - Ты! - не отступал я.       - Ну если я «охуел», то значит могу позволить себе сделать это... - сказал он и притянул меня в поцелуй.       Его руки поползли по телу немного разминая бока. Он отпрянул от меня и пошёл немного ниже к шее.       - Дим, нет..       - Ну если я охуел, то могу делать всё что захочу..       - Дим, давай завтра.. Я правда очень сильно устал...       - Поймал тебя на слове..       Мы оба легли и через минут десять оба спали и ни о чём не думали..

***

      Я лениво открыл глаза. Спина немного побаливала, а глаза еле открывались. Я медленно встал с кровати и подойдя к пуфику взял первую попавшуюся толстовку.       «Блять, если с самого утра спина заболела, то теперь весь день ломить будет». - подумал я немного потирая спину.       Дверь открылась и в комнату зашёл Дима.       - Ты где был? - поинтересовался я наблюдая за ним.       - К Даше ездил. - ответил он подходя сзади ко мне.       - К Даше ездил значит? А у меня вообще-то спина болит!       - Ну прости, солнце... - прошеплютал он мне на ухо и положил руки на талию.       Он начал осторожно массировать спину большими пальцами. Я положил голову ему на плечо. Дима прильнул к моей шее начиная обдавать её горячим дыханием. Я чувствовал полное расслабление и комфорт..       - Нравиться? - тихо спросил Дима поднимаясь к моему уху.       - Угу...       Димины руки остановились и ползли к прессу.       - А так нет. - раздрожённо сказал я не открывая глаз.       - А мне нравится...       Я поднял свои руки и накрыл ими Димины через ткань худи.       - Дим, нет. - сказал я.       - Я тебя ещё не простил. - обрезал он. - Так что стой и молчи.       Я открыл глаза и повернул голову к его шее. Я аккуратно прикусил небольшой участок кожи немного посасывая его. Я периодически проходился по месту языком, чтобы было не особо больно... Дима немного прикрыл глаза и открыв рык издал тихий-тихий стон... Спустя пару секунд я отпрянул от него оставляя после себя ярко-красный след.       - А так?       - А если так, то это было просто великолепно... Может..       - Засосы я ставить тебе не буду. - обрезал я.       - А жаль...       - Вот понаслаждался и хватит..       - Ну как мне загладить свою вину?       - Предложение сделаешь, подумаю...       - Уверен в своих словах?       - Если бы я был не уверен, то не говорил бы.       Тот тихо усмехнулся и начал целовать меня начиная с висков заканчивая плечами. Он немного поднялся к шее и найдя участок не закрытый кофтой, прикусил его пытаясь оставить засос. Я резко поднял руку и ударил его по шее. Он отстранился и его руки проскользили обратно к талии.       - Так тебя нужно было просто побить, чтобы ты лапы убрал.       - Почему лапы? Я на собаку похож?       - На кота.       - Мяу, блять!       Я усмехнулся и открыв глаза повернул голову. На Диминой чёрной водолазке виднелся белый женский волос. Именно белый.       - А ты к Даше поднимался или она к тебе спускалась.       - Она ко мне.       - М-м, тогда откуда женский, белый волос? - поинтересовался я снимая его с кофты.       Он молчал. Его сердцебиение значительно стало сильнее. Я ждал ответа. Потому что если сейчас мои догадки будут верны, то я просто не знаю куда мне будет деться.. Я посмотрел на наше отражение в зеркале. Я глубоко вздохнул ожидая ответа, а он всё молчал.       - Понятно. - сказал я и резко вырвавшись из его объятий, пошёл к выходу.       - Эмиль. - попытался остановить он меня, но я решил стоять на своём:       - Потом поговорим. - сказал я и вышел из комнаты.       Плевать, если бы он сморозил какую-то ерунду, но не просто же стоять и молчать. Если бы хоть слова проронил, то я бы ещё послушал, но стоять и ждать оправданий, которых я так подозреваю и нет, я не намерен. Я дошёл до комнаты из которой уже давным давно съехал, но всё же по праву эта комната остаёться моей. Я открыл дверь и зайдя внутрь облокотился на неё, предварительно повернув ключ в замке. Я закрыл глаза и откинул голову назад погружаясь в свои мысли.       «Что мне делать если реально изменяет?» - пролетел вопрос в голове, но ответа на него я так и не смог найти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.