ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 Здание

Настройки текста
Примечания:
Вы уже на месте, где вчера ты чуть не умер со стразу и в принципе. Только сейчас ты осознаешь если бы тогда Кримсон не заткнул тебя, сейчас бы тут не стоял. В какой-то степени ты ему благодарен. Столас прерывает твои размышления. -Хей! Маммон! Высокая фигура шута обернулась. -Мы тут вчера рядом проходили м обронили одного импа. Милли добавила: -И волчицу. -Да верно.. Вы случайно их не видели? -Чего? -Маммон смотрел на вас с недоверием. -Как это мимо проходили? -Да тут по дорожке и те два идиота увидев что тут что-то происходит прыгнули сюда. Не знаю зачем. -Когда я пришёл сюда тут уже никого не было! Какая хуета тут случилась?! -Я сам не знаю, тут не был. -Столас посмотрел на тебя волнуясь. Ты решил подыграть и сказать что ты проходил мимо и увидел как ангелы пробивают крышу банка и что твои друзья зачем то полезли туда. -Вот как значит?-Маммон положил руки на пояс. -Я могу почувствовать тут энергетику друзей чтобы найти их? -Плевать. -Маммон отвернулся и пошёл к своим слугам что-то говорить. Столас начал ходить по месту где когда то был склад ,а сейчас були руины. Вдруг он что-то почуял. -Блять. Я думаю ангелы забрали их сказал он. -Куда?! -Милли подошла к Столасу и начала его трясти. Он указал пальцем вперёд. -Куда то туда. -Пошли за ними! Вы побежали за Столасом . Столас остановился у какого то здания. -Фу.. Чем юто воня.. А. -У здания стоял Кримсон с бандой -А вы что тут забыли? -Принц подошёл к мафии. -Чего? А вы? -Я почувствовал , что мой дорогой Блици тут. А вы что тут делаете?! -Остальные из моей банды должны быть тут. Ты втрял в беседу. -Может ангелы забрали их и держат там? Оба посмотрели на тебя. Мокси подключился. -Кстати может быть они держат их там в заложниках и ждут пока за ними придут . Милли задумалась. -Может быть вместе ворвëмся туда? Так мы спасём людей друг друга. Имп сразу согласился ведь это разумно. -Идёт. Тогда пошлите. -Кримсон бросил на тебя секундный взгляд но его хватило чтобы по твоём у телу прошли мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.