ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 Спасибо...

Настройки текста
Примечания:
Вы вошли в это здание и поняли что тут совсем темно.Похоже ,что это касается только импов ведь акулы Кримсона и Столас даже не обратили на это внимение.В этом здании был один этаж.Столас сказал: -Я чувствую ,что их держат где-то снизу,должно быть в подвале. Столас начал обнюхивать пространство и ушёл куда-то в команту,вы же остались осматривать другие,после нескольких минут проведённых в темноте уже было ярче всё видно.И ты уже мог разглядеть что оно таило в себе.У тебя был едва заметный страх темноты но он ушёл так как в помещении ты не один. Помещение было пыльное,всё в грязи и мусоре.Скорее всего тут уже давно никто не живёт.Ты начал осматривать его.Белые стены столы ,стулья.Вдруг что-то привлекло твое внимание.Что-то яркое.Что-то ,что блестело.Ты сел на корточки чтобы рассмотреть поближе.О нет.Ты взял в руки пулю.Она была белая,с орнаментом.Что же это? Вдруг Мокси подбегает к тебе. -Столаса нет! -Что? -Я обыскал другие комнаты и пошёл к нему что бы посмотреть ту комнату но там его уже не было! -Пошли. Вы пошли в комнату.Ни намёка на подвал.Никакого! -Какого ху...-Говорил ты сам себе. Остальные тоже пришли сюда чтобы посмотреть на то на что вы там пялитесь. Кримсон вопросительно посмотрел на тебя. - Столас пропал в этой комнате.Может быть тут есть тайный вход в подвал. Милли вдруг осенило. -Помнишь Блиц показывал нам устройство??Когда мы ходили по руинам я его нашла.-Милли достала перемотанное изолентой устройство.-Вот только не думаю что оно работает...Но попробовать стоит!-Она отдала тебе его в руки. Ты начал его со всех сторон осматривать.Нашёл кнопку.Чтож,выбор не велик.Ты нажал на неё и вдруг..Устройство засветилось ярким голубым светом.Послышались помехи. -Это вы?!-Издался звук из устройства. -Мы! Столас говорил шёпотом: В той комнате есть пол-дверь его нужно открыть потянув за ... Вдруг связь прервалась и устройство выключилось.Ты начал судорожно нажимать на кнопку ,но ничего.Видимо оно сломалось. Мокси уже осматривал комнату и в углу комнаты увидел нитку.-сюда! Вы подошли к нему.Он потянул нитку и открылась дверка в полу. Ты посмотрел на всех и сказал -Пошлите.-В подвал спускался ты первый. Там была дряхлая лестница и шла она очень далеко .Ты чуть ли не оступился, но Кримсон который шёл за тобой схватил тебя за рукав.Ты смущённо шёпотом сказал -Спасибо ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.