ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 Ранения в плечо

Настройки текста
Примечания:
Вы наконец спустились по лестнице.Конечно,толпой было бы идти не удобно.Поэтому Кримсон сказал ,что пусть акулы остаются наверху .То есть ты,Кримсон,Милли и Мокси были в подвале.На самом деле пока на подвал это было не похоже.Вы видите только узкий коридор который уходит вдаль и что там в конце не видно из-за неисправной проводки.Ты сказал ,что пойдешь первым, но Кримсон оттолкнул тебя и пошёл первым.Тебе не оставили выбора кроме как идти вторым.Пока ты шёл невольно посмотрел выше подколенных ямочек Кримсона и удивился его формам.Твоё лицо выражало удивление ,но никто его не увидел так как вы шли друг за другом. Ты шёл вперед и уже начал уходить в мысли, как Кримсон остановился и ты врезался в него.Ты быстро отскочил назад и поднял руки как бы говоря "Я тут ни при чём" Кримсон повернулся и оскалился но увидев твой испуг остыл. -Тут дверь, будьте на готове.-Сказал он и достал оружие из кармана.Далее он медленно потянул руку к ручке двери и резким движением её открыл ,из-за чего ты аж вздрогнул. Ты услышал как мимо тебя со свистом пролетела пуля и оглянулся.Она пронзила Мокси который шёл последним .Кримсон вбежал в комнату и открыл стрельбу.Тебе тоже дали оружие и владеть ты им не умел ,но нужно было идти.Ты следом за Кримсоном прыгнул в комнату и ахуел.Штук 20 ангелов стояли в комнате и все были с ангельским оружием.Кто-то с пистолетом а кто-то с копьем.Ты закрыл дверь в подвал чтобы Милли и Мокси не досталось потому что понял, что тебе уже скорее всего не жить.Еще ты заметил сидящих Столаса ,Блица,Луны и акул которые были связанны.У тебя на секунду отлегло то что они живы. Ангелы начали подходить к вам ближе и один из них начал говорить: - Твой родители грязный демон пропали доставив кучу проблем как аду так и раю.Признавайся где они или скажешь пока пока своей жалкой жизн..-Ангел не успел договорить как дверь слетела с петел и в комнату влетела Милли с кучей акул.Милли топором снесла голову сразу двум ангелам от чего другие прифигели.Другие акулы тоже начали сражаться с ангелами.Ты посмотрел на Кримсона и ты заметил ,что все это время он был обсалютно спокоен.Он увидел как ты смотришь и повернул голову. Ты в замедленном времени увидел как в него летит пуля.Тебе стало страшно ,а времени думать не было.Ты быстрым движением подставил свою руку под пулю.Немного идиот ведь ты просто мог толкнуть Кримсона, но зато какой добрый.Пуля пронзила твою руку и улетела кримсону в плечо.Сказать честно если бы ты не подставил руку она бы пронзила его сердце так что молодец.Герой.Он схватился за плечо.А ты посмотрел на свою руку .Дыро по середине руки и куча крови.Только сейчас тебе стало по настоящему больно. Ты оглянулся на других.Остался один ангел и тот умер от финального взмаха топором Милли.Акулы обернулись и увидели босса,они подбежали и взяли его под подмышки.Милли же подбежала к тебе .Вдруг Кримсон повернулся к тебе и сказал: -Спасибо. Милли с вопросом посмотрела на мафиозника.-За что? -Да я не тебе!-С грубостью ответил он.-Ладно давайте подниматься. девушка выдохнула. -Кстати Милли.Где Мокси?-Спросил ты. -Когда я ходила вверх за акулами там его оставила,ему тоже пуля угодила в плечо. Одна из акул выдала: -Хах !Теперь у вас босс с вашим сыном парные ранения!Вы с каждым днем все ближе. Кримсон через боль в плече замахнулся и вдарил смельчаку. -Так то мы ещё здесь!-Прокричал Блиц. -Ах точно!-Выдала Милли и подбежала чтобы развязать ребят.Далее все медленно поднялись на вверх где встретились с раненным Мокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.