ID работы: 13307154

Неумолимое искушение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 Нужна помощь

Настройки текста
Примечания:
Вы поднялись наверх где уже сидел на полу Мокси.Он как и отец держался за раненое плечо.Когда он увидел Кримсона ,обомлел. Вот все стояли в комнате и молчали.А что можно сказать?Вдруг Столас начал: -Давайте все мирно разойдёмся,думаю сейчас не лучшее время для того чтобы сражаться.Всё таки мы друг другу помогли. Кримсон поддержал. -Да ,сейчас мы уходим.Если что те трупаки в подвале не наша вина.Так? Столас вздохнул. -Ладно давайте что ли где то их закапаем. принц щелкнул пальцами и все трупы ангелов с грохотом упали на пол. -Где предлагаешь их закапать? Блиц вмешался. -Я знаю место.Туда мы прячем трупы убитых нами жертв в аду.Когда то мы убивали грешников туда можем и ангелов спрятать.Туда никто не лезет так что думаю что это лучший вариант. -Хорошо,раз ты предложил то и делать это будешь ты.-На последок сказал мафиозник.Далее он тихонько подошёл к тебе и прошёптал на ухо. -Буду должен.Если что ,обращайся.-После этого он забрал свою банду и ушёл. Ты остался стоять в оцепенении. Румянец покрыл твои щеки и руки начали потрясываться. - Он тебе угрожал? Если что я с ним поговорю -Сказал Мокси. -Н-нет ничего страшного - ответил ты. -Ну ладно.. Кстати! Спасибо за их спасение.. Ну то есть их спасла Милли ,но я думаю ты тоже помогал! И причём.. Я ушёл в самом начале как полный слабак. Ранение в плечо - пустяк. А я сбежал как полный трус. -Говорил Мокси, в это время к нему подошла Милли и крепко обняла. -Ты не виноват,просто не мог поступить иначе. В любом случае всё сейчас хорошо и всё могут разойтись! - А... А я? - А ты? Тот дед же вроде больше тебе не угрожает? Ты можешь вернуться и продолжить жить своей жизнью. -девушка подошла к тебе и толкнула в бочок - Как раньше! -Жить.. Как раньше? Ты не знал почему но возвращаться к обычной жизни тебе не хотелось. Вот вообще. Тянуло к приключениям. К припятсвиям. Уже больше тебе не в моготу жить по обычному. -Мокси! -Вдруг прокричал ты.- Ты мне нужен! Лицо парня выражало удивление. -Что? Для чего? -Мы пойдём с тобой к Кримсону. Мокси прокричал -Ээээ н-нет ты что! Я сейчас чуть не помер хотя мы с ним даже не общались, а тут пойти в дом?! - Мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.