ID работы: 13307602

Что такое месть?

Гет
R
В процессе
9
Лера--10 бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Чемодан был собран за пару минут и вот я уже готовая стою на кухне перед тётей. — Когда выезжаем? — спрашиваю я, качаясь с носка на пятку от нетерпения. Оказаться в лагере — это моя мечта- думаю я, параллельно выискивая глазами дядю, который обещал меня отвезти — Талли — голос тётушки дрожит, а изумрудные глаза покраснели от слез, кажется она плакала всю ночь. В последний раз я видела такое 4 года назад, когда мне сообщила бабушка, что теперь мои родители больше не вернутся, а она не сможет ухаживать за мной и дальше мне придётся жить у Лайнов.Воспоминания отзываются мурашками по коже. — Ты уверена, что хочешь поехать? — Продолжает тётя спустя несколько секунд Я просто киваю головой, слишком давно я там не была, если получится то смогу даже заглянуть в старую, но такую родную квартирку бабушки. Там мне всегда были рады. Там всегда чуствовался запах только что испеченных блинчиков. Там остались мои друзья со двора, мои солнечные деньки и моё чудесное детсво.Из воспоминаний меня вырывает поглаживание по голове, подняв взгляд я вижу улыбающегося дядю — Ну что? Кристаллия Изабелла Лайн, готова к своей первой самостоятельной поездки в лагерь? — Ещё спрашиваете — улыбка сама появляется на моём лице, да это мой шанс побыть там хотя бы пару недель Тётя подходит ко мне и крепко обнимает, шепча на ухо — Никогда не снимай свою стрелу, если тебе станет плохо просто напиши, мы постараемся тебя забрать После она поднимается и целует меня в макушку, после неохотно отпускает из объятий. В её взгляде читается тревога, страх и ещё что-то, я так и не смогла разобрать. Ну и не важно главное, что теперь они с дядей по крайней мере не будут ссориться из-за меня. В лагере я была уже к обеду. Скопление людей, постоянный шум, как же я отвыкла от этого за последний месяц, что я провела дома. В этой толпе я заметила вожатых, которые позже и записали меня во второй отряд. Тринадцать мне исполнилось буквально пару месяцев назад. Ключи я получила от домика 15 и сразу же направилась в него. После того как я открыла дверь в своё жильё на ближайший месяц, я увидела трёх девочек, они уже успели разложить чемоданы и сидели переговаривались. — Привет — пришлось сказать мне с улыбкой — Приветик — воскликнули они в один голос — у всех нас это вызвало смех, мне они сразу понравились, такие дружелюбные и весёлые — Я Кристаллия — проходя внутрь сказала я — вас как зовут? — Впервые слышу такое имя — проговорила девушка с короткими белоснежными волосами и зелёными как лес глазами, на вид ей было лет шестнадцать — я Даша, а это Света — указала она на девушку, та была моей ровесницей с длинными чёрными как воронье крыло волосами — ну а это — продолжала Даша — Нина — девушка была маленького роста, с длинными русыми волосами и красивыми цвета карамели глазами — Приятно познакомиться — улыбнулась я и принялась за разбор вещей Когда все вещи оказались на полочках, а мы с соседками успели обсудить всех красивых вожатых и не только, я узнала что Нина и Света — гимнастки, Даша попала в этот лагерь благодаря папе, который решил, что хоть здесь девочка станет послушнее, а мне пришлось чуть-чуть приврать, что попала сюда благодаря учителю физкультуры, видите-ли тот разглядел мой потенциал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.