ID работы: 13307690

Перерыв

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезда засияла

Настройки текста
      Семëн с грустью взглянул на дверь подъезда. Он сам не понимал — зачем он сюда пришëл. Логан бросил его. И неожиданная вспышка воспоминаний — у него умерла мама. А Сëма так поступил с ним… «Господи, что же я натворил…» — в глазах появились слëзы.       Семëн уныло посмотрел на гаражи — точнее на их гараж. Пустой гараж. Их машина скорее всего одиноко стоит около аэропорта, если, конечно, американец не продал еë.       Семëн уверен — Логан простил его. Ну, если не простил, то обязательно простит. А вот с самим собой дело обстоит хуже — Жуков злился на себя. Он повёл себя перед ним как последний мудак.       Ну, дело прошлое! Пора уже уходить домой — погода портилась — начинал накрапывать дождь, день заканчивался. Грустно вздохнув, Семëн посеменил к арке выхода из двора, как вдруг мимо него пронеслась машина и хорошенько обрызгала ноги Сëмы. — Ненормальный! — крикнул тот вслед. Он хотел крикнуть что-то ещë, но не смог — слова застряли в горле. Он узнал эту машину. — Логан! — всхлипнул он, подбегая к автомобилю, поставленному в гараж. Мужчина вылез оттуда. Семëн прилип к нему. — Мой любимый… Мой любимый, — тихонько шептал он, целуя американца сквозь куртку. — Прости меня, я так виноват перед тобой… — Нет, это я виноват… Прости… Ты можешь ездить к семье сколько ты хочешь и… — Моя семья это ты. Мне доказали это! — прошептал Логан, прижимая мальчика к себе. — Люблю тебя… Хочу тебя… — так же тихо ответил тот. — Я тоже люблю тебя, — американец вытирал пальцами слëзы Сëмы, — всë хорошо, не плачь!       Сëма встал на цыпочки, пытаясь достать до губ Логана. Тот же помогает ему — берëт его за плечи и приподнимает. — Пойдëм, пойдëм домой, — шептал он. Семëн почувствовал, как Логан перебрасывает его через плечо и несëт в дом.       В квартире они особо не церемонятся — Логан толкает любовника в спальню. Он посмотрел на парня, который лëг на кровать. Его мальчик… Красавец. — Я люблю тебя… — тихо прошептал Сëмушка, видя как Логан ложится на него. Под тканью одежды они чувствовали изгибы друг друга. — Я скучал по тебе, — шепнул американец, проводя языком по шее парня, заставляя того краснеть и выгибаться. Он аккуратно стянул с Сëмы брюки и быстро расстегнул свои. Почувствовав пальцы парня, аккуратно проникнувшие под трусы, он зашипел от удовольствия. Но власть Семëна продлилась недолго — Логан резко перевернул его. Сëма почувствовал пальцы, легко толкнувшиеся в него. — Как же влажно… Да, ты я смотрю скучал по мне… — Конечно, а ты нет? Ой…       Усмехнувшись, Логан начал грубые движения пальцами внутри парня — он задел то самое место. Семëн изогнулся от удовольствия. Видя реакцию, американец, криво усмехаясь, ещë пару раз ткнулся пальцами в это же место, а затем, дождавшись, пока возбуждение парня достигнет края, вошёл в него.       Он начал быстрые движения. Сëме оставалось лишь постанывать в такт. Он заверещал от возбуждения, чувствуя как член Логана трëтся о простату.       По законам подлости — всë самое хорошее заканчивается слишком быстро. Сема дëрнулся и излился себе на живот. Логан же, удовлетворëнно засипев, резко ускорился, ложась на парня. И вот, два последних резких кульминационных толчка и всë. Логан излился в парня. — Логан… — прошептал Сëма, — мне так не хватало именно этого. Горячие руки легли на его грудь, лаская. Семëн же лишь закатил глаза. Одним толчком выходя из него, Логан выдохнул. Он потянулся рукой к тумбочке около кровати, достав из ящика сигареты. — Хочешь покурить?.. — он вынул одну из сигарет, протянув парню. Семëн лишь помогал головой. Ему не хотелось курить — не было сил. — Рассказать тебе что было у меня? — Логан закурил.       Семëн кивнул. И следующие полчаса часа слушает. Логан рассказывает обо всём, естественно умалчивая о приставаниях сестры.       Когда разговор, наконец, закончился Логан выкинул сигарету в окно. Семëн вздохнул — стоило позвонить своим. Рассказать о том где он. Но этого делать не пришлось — в дверь нетерпеливо постучали. — Кто это? — Логан с подозрением сузил глаза, глядя в сторону двери. — Лëня, наверное. Я поговорю с ним! — прошептал Сëма, встав с постели на шатающиеся ноги. Он подошли к двери и посмотрел в глазок — это действительно был Лëня, нетерпеливо перекатывавшийся с пяток на носки.       Логан встал позади Семëна. Тот открыл дверь. Лëня молчал — он явно не ожидал увидеть американца. — Передай родне Семëна, что с ним всë хорошо, свободен! — Логан круто развернул его и пнул чуть пониже спины. Лëня кивнул и ушëл. Семëн хмыкнул — определëнно с Логаном брат не чувствовал себя так же уверено как с братом. Даже побаивался и это правильно — Логан превосходит его по всем физическим данным.

***

      Вечером, Семëн, наконец, решился на разговор: — Логан, я хотел поговорить. — Yes. Я слушаю, — он отложил книгу. — Мне стыдно за свой поступок. Я не должен был так себя вести. У тебя умерла мама и я… — Мой хороший… — Не перебивай! Просто — родня это святое и если тебе ещё захочется с ними пообщаться, то… — Нет, не захочется! Уже наобщался! — Ну хорошо, если захочется съездить на кладбище, то… — Поедем вместе! Я так скучал по тебе… — Логан обнял его, прижав к себе. Отпуск будет ещë 3 дня. — Поедем завтра на природу, — Логан зевнул, а затем взглянул на часы, — точнее уже сегодня.       Семëн задремал, а затем и заснул под боком у Логана. Тот же чмокнул его пару раз и тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.