ID работы: 13308117

Священные острова

Hollow Knight, Совиный дом (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Познание и новые неожиданности(глава третья)

Настройки текста
Примечания:
После того как Призрак зашёл внутрь       щадома, Луз быстро куда-то убежала. Не зная, что делать в подобной ситуации, сосуд решил присесть и подождать на одном месте. Спустя пару минут Луз ворвалась внутрь       со с книгой в руках. Хотя для Признака это было что-то новое и непонятное. Луз:Я тут подумала, что если ты не можешь, говорить, но понимаешь речь, значит если я объясню тебе, как писать, то мы сможем понять друг друга. Как тебе идея? Признак в очередной раз безмолвно согласился. И как только они начали в дом зашла другая персона. ???: Луз привет я только что вернулась-и тут она заметила незнакомого гостяна своём диване -с рынка... Так Луз, не хочешь ли ты объяснить мне кто это и что он делает в моём доме? Луз: Я бы с радостью, но боюсь мой новый друг немой, а когда он попытался написать что-то, я ничего не поняла. Так что мы здесь сидим, и я объясняю ему, как записывать слова. Совиная леди ничего не могла сказать. И тут же перевела свой взгляд с Луз на незнакомца. Выглядит он мягко говоря странно. Существо с плащом до ног, размером на голову меньше Луз, если не считать рога необычной формы. А его пустые глазници ввели в лёгкий дискомфорт даже её. Всё не просто говорило, а кричало о том, что он явно не из этих мест. Прямо как её ученица. И тут знаменитая преступница не могла спросить очевидного:"Ты ведь не из этого мира, не так ли?". Призрак молча помотал головой. Ида внутри уже стала приходить в отчаяние. Она уже взяла под своё крыло одного ребёнка. Но брать ещё одного было бы проблематично с финансовой точки зрения, но с другой её сердце не могло оставить брошенного и скорее всего напуганного малыша на произвол судьбы. Ида:Ладно, можешь остаться у нас на какое-то время, только чур спишь на диване. Луз, можешь продолжать заниматься с ним дальше, уж больно интересно, откуда пришёл наш новый сосед. Луз не могла в это поверить. Ида не только не отругало ни её, не его, но и позволила ему остаться ему. Не выдержав радости, она подбежала к своей наставнице и сильно её обняла. После небольшого диалога Луз подошла к Призраку и продолжила с ним изучение новой для него письменности. После нескольких часов Луз поняла, что у неё ещё не сделала домашняя работа. Луз:Извини, у меня вылетело из головы, что у меня ещё куча других дел, но мы можем продолжить завтра днём. Как тебе? Мы также могли бы подобрать тебе новую одежду. Без обид, но твой нынешний внешний вид оставляет желать лучшего. Призрак решил согласится с ней, показав большой палец вверх, как Луз научило его во время их занятий. Луз пошла к себе в комнату, а Призрак остался на диване. Сон был ему не нужен, но отдохнуть сильно хотелось. Так что устроившись по удобнее, он полу лежу полу сидя стал дремать. Тем временем в глухой чаще леса Странные временем наконец-то проснулся полый рыцарь. Странные ощущение настигли его. И тут в голову ему пришло осознание того, что в нём больше не было Лучезарности. Свет, что мучил его, и всех жуков наконец-то исчез. Радости не было предела. Но тут он понял, что находится в совершенно незнакомом для семьи месте. Совсем не похожий на Халоунест. И что делать он не знал. Он решил сначала выбраться от сюда и найти местных жителей, но после стольких лет изтерзаний чумой он решил подремать, так как сил даже встать не было.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.