ID работы: 13308117

Священные острова

Hollow Knight, Совиный дом (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые и удивительные открытия(глава четвертая)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Рыцарь заметил, что наступил полдень, А луз всё не было. Решив потренироваться, он вышел на улицу, предупреди об этом Хути, написав на бумажке с небольшим количеством орфографических ошибок. Найдя по близости здоровый камень, сосуд решил отточить техники гвоздя и заклинания. Орудовать гвоздём Призрак мог в совершенстве, а потому с техниками не было особых проблем. Но дойдя до отработки заклинаний, он осознал, что его запас ДУШИ на нуле. Однако в воздухе он почувствовал иной источник силы, не похожий на ДУШУ. Решив проверить этот странный источник силы, призрак решил выпустить теневую душу. Но вместо этого, из руки Призрака вышел огненный шар. К счастью пожара не произошло, так как мишенью был камень. Не зная что делать, сосуд решил вернуться внутрь дома и не испытывать судьбу, подождать Луз и узнать у неё, что это могло быть. Однако в его голове крутился водоворот из разных мыслей и теорий. Тем временем в глухой чаще леса: Проснувшись после длительного сна, Полый решил собраться силами и найти местных жителей, чтобы понять, что это вообще за место. С трудом поднявшись, он обнаружил отсутствие своей левой руки, которая в течении долгих лет гнила и разлагалась из-за Старого света. Это была проблема. И тут в голову пришла идея. Так как Лучезарности больше не было в его теле, он мог спокойно использовать фокус в качестве лечения. Но была другая проблема. В его теле не было ни капли ДУШИ, для восстановления, а магия бледного света подходила исключительно в боевых целях. Но вот удача-вокруг было много странной энергии, не похожую на ДУШИ, но её было в избытке. Решившись на отчаянный и рискованный шаг, Полый собрал в себя местную ауру и направил в отсутствующую конечность. Вокруг остатка плеча появилось сильное синее свечение, после чего из небольшого бугорка вышло несколько щупальцев из пустоты. Через мгновение они стали переплетаться и сливаться. Через пару секунд появилась полноценная рука и ещё через мгновение она покрылась плотным хитином из пустоты. Полый не мог поверить в увиденное. Это был хороший знак. Если бы он получил серьёзное увечие, он мог бы с лёгкостью его залечить. Обуздав новые возможности, сосуд отправился в свои поиски, дабы найти ответы на свои вопросы. После этого в Совиный доме: После тяжёлого дня в школе, Луз вернулась сильно измотанной. Но отдохнуть не было в её планах. Всё таки она теперь не была единственной новенькой в этом доме, а значит ей нужно было помочь её новому другу с адаптацией в новом мире. Призрак же в это время сидел на диване. Он был рад приходу девочки. Луз:Ну привет, как прошёл твой день? Призрак:"Хорошо, сигодня хотел потренироваться и нашёл в себе новую способнасть". Луз:Класс, а теперь давай пойдём в мою комнату и найдём тебе подходящий наряд. Призрак было хотел написать нет. Но потом вспомнил, что было бы неплохо лучше слиться с местными, дабы избежать проблем. К тому же его социальные навыки оставляли желать лучшего. Поэтому он согласился со своей новой знакомой. Быстро поднявшись по лестнице, они оба очутился в комнате Луз. Призрак ещё не знал норм этого мира, однако он заметил сильный беспорядок в её комнате. Луз даром времени не теряла и быстра притащила кучу различных шмоток. Для сосуда вся их одежда казалась такой необычный. Девочка в это же время достала из кучи какую-то майку с надписью "ковен плохих девочек". Луз ненавязчиво попросила его примерить. Но Призраку она сразу не понравилась из-за избытка на ней различных цветов. Прошло около пятнадцати минут, прежде чем нашёлся наряд, который не был забракованный сосудом. Это была тёмно-синяя ковта с чёрной толстовкой бод ней и джинсами с маленькими и небольшими цепями., а также туфли тёмного цвета. Луз показался этот наряд слегка депрессивным, но она так сильно устала, что не хотела спорить. И тут Призрак снял свой плащ. Луз даже не успела ничего ему сказать и сталась в состоянии ступора в течении нескольких секунд. И тут её внимание привлекло его тело. Оно было абсолютно черным. Темнее самой чёрной асфальтовой смолы. Но даже так можно было заметить, что все его тело было сигментированным, как будто оно состояло из различных частей, как у насекомых. И только в конце она заметила отсутствие каких либо половых оргонов, что стало логичным, судя по тому, что у её нового друга было насекомоподобное тело. Это её немного успокоило. Но вот румянец, который возник у неё сразу после всего этого никуда не исчез. Но слава Титану, Призрак уже был одет. Однако он быстро заметил странное выражение своей новой знакомой и указал на это. Луз: Извини, просто ты так сильно меня смутил. Просто не стоит переживаться в присутствии других. Призрак быстро понял это, давая немое согласие. Призрак:"Так хочишь покажу тебе то новое заклинание, что я сегодня в себе открыл?" Луз:Да конечно. И тут они вмести вышли на улицу, чтобы призрак мог продемонстрировать свои новые силы. После того как Призрак использовал огненное заклинания, Луз была в полном шоке. Луз:Так ты можешь использовать магию?! Призрак покачал головой. Луз:Это невероятно! Но как? У тебя скорее всего нет желчного мешка! Хотя это не так важно. Надо будет рассказать Иде, чтобы она смогла тебе научить новым заклинаниям. О, или ти мог бы ходить со мной в школу волшебства-Хексайд. Это было бы так круто! Что ты об этом думаешь? Призрак задумался. Конечно возможность узнать про свои новые возможности было отнюдь не плохой идеей. К тому же он никогда не отказался от новых знаний и умений, которые были его слабостью. Однако он мог легко навлечь на себя неприятности по сотням причин. Призрак:"Даже ни знаю. С одной стороны я всегда любил узнавать что то новое, но с другой, я магу накосячить." Луз:Ну тут ты прав. Можно сначала подтянуть твои социальные навыки и знания магии, и может быть ты захотел бы пойти со мной и познакомиться с моими друзьями. Стоп, так ты мне так и не рассказал, откуда ты. Как-раз, когда я буду делать свою домашку, ты мне все в подробности напишешь. Ну как? Призрак в очередной раз согласился с ней и они оба отправились заниматься своими делами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.